AEW Collision: 11.05.2024

Рубрика: AEW, Видео Автор: Ле Гушица

AEW Collision #43

Первый матч
БКК (Брайан Дэниелсон и Клаудио Кастаньоли) vs Данте и Дариус Мартины

Нам напоминают, что Мартины пересекались с Клаудио в одном из благотворительных батл роялей. Чейн между Брайаном и Дариусом Мартином. Попытка сворачивания и увороты от киков со стороны Мартина. Дариус выпустил Данте. Брайан смог оттеснить его в свой угол и передать таг Клаудио. По началу Мартины сохраняли инициативу и проводили командные приемы, но БКК вернулись в матч. Брайан прыгнул на повисшем на канатах Дариусе, а затем зафиксировал ромеро спешл, чтобы Клаудио пробил европейский апперкот.

Перед рекламой Дариусу досталась серия ударов в углу и запуск в турнбакл. Всю рекламу Дариусу доставалось. После рекламы Брайан устроил серию киков, после рестлеры обменялись чопами. В итоге Дариус отбился от Брайаном Пеле киком. Синхронная смена тага. Данте разнес Клаудио и попрыгал суисайд давйвом на Брайана. Брайан помешал Дариус сменить брата. Клаудио запустил Данте во вращение и зафиксировал Снайпер. Но Дариус разбил захват. Данте и Дариус раскидали БКК своим торнадо ДДТ. Брайан выкатился за ринг и получил суисайд дайв от Дариуса. Данте попытался удержать Клаудио после сплеша, но швейцарец вырвался. В итоге рестлеры вернулись на ринг. Дариус получил бусайку кик и выкатился за ринг. Брайан нанес удар ногой в голову Данте, а Клаудио сбил с ног европейским апперкотом с разбега и зафиксировал победу.

Победители: БКК (13:51)

Брайан с микрофон после матча. Брайна отметил Топ Флайт. Это те парни, которые определяют АЕДаб. В сердце Брайана только три буквы: АЕДаб. Публика подхватывает кричалку. Брайан говорит, что первая Анархия на арене, в которой участвовал Брайан чуть не стоила ему карьеры, но причина, по которой Брайан вписался в эту, это любовь к АЕДабу. Клаудио ушел с ринга на этих словах. Брайан отмечает заслуги Элиты в основании компании, но они не определяют Элиту больше.

Брайан говорит, что Тони Хан был на каждом шоу до нападения на него. Динамит, Рампейдж, Коллизия и даже Ring of Honor (после покупки). Брайан говорит, что любит АЕДаб и он сделает все, чтобы защитить АЕДаб.

Повтор нападения Врат Агонии и Кейджа на Свёрва.

Второй матч
Ли Мориарти с Ш. Тейлором vs Уилл Оспрей

Родерик Стронг присоединился к команде комментаторов. Королевство тоже где-то поблизости.

Продолжительный чейн. Перед рекламой Оспрей прыгнул через третий канат на Мориарти и переговорился со Стронгом. Во время рекламы Шейн Тейлор попинал Оспрея за предалми ринга, пока Мориарти отвлекал Обри Эдвардс.

После рекламы Мориарти продолжил нападать на Оспрея, но тот отбился. Серия ударов, бэк бади дроп, хелува кик и феноменальный локоть. Но эти приемы не принесли победы. Оспрей обозначает выход на тайгер драйвер 91, но затем просто наносит кик в голову. Мориарти ломает пальцы, а затем бросает стрелой сокола, но Оспрей вырывается. Оспрей оказывается на турнбакле, но уворачивается от броска и наносит суперкик, а затем бомбу из обратной ноши пожарника. Шейн Тейлор поднимается на апрон для помощи своему подопечному, но Оспрей сбивает его суперкиком. Попытка спрингборд атаки, но Оспрей промахивается и попадается на болевой Мориати в центре ринга. Оспрей переводит болевой в сворачивание. Мориарти отпускает захват. Далее хидден блейд и шторм брейкер.

Победитель: Уилл Оспрей (10:26)

После матча Родерик поднимается на апрон, но на Оспрея со спины нападает Шейн Тейлор. Тейлор блокирует хидден блейд. После матча Поверженный Оспрей находится на ринге со Стронгом и Королевством.

Мерседес Моне присутствует на какой-то игре в бейсбол, бросает мяч и кринжово извивается.

Третий матч
Брайан Кейдж и Врата Агонии (Бишоп Каун и Тоа Лиона) vs Эван Риверс, Крис и Патрик Воросы

Короткий сквош

Победители: Брайан Кейдж и Врата Агонии (1:07)

После матча на ринг поднимается Тони Шавоне. Он спрашивает почему победители напали на Свёрва. Кейдж говорит, что это больше не дом Свёрва и вообще Стрикланд эгоист. Кейдж говорит, что они больше не нуждаются в наставлении такого человека как Свёрв. Они считают, что Исполнительные Вице-Президенты намного лучше в этом статусе.

После этих слов Свёрв появляется. Он появляется на ринге и с помощью цепи раскидывает своих бывших подопечных. Тоа Лионе и Бишопу Кауну достается по стомпу, Кейджу только немецкий суплекс. Свёрв фиксирует шею Кауна цепью к стойке ринга, но Лиона сбивает чемпиона с ног. Лиона обращается в камеру и говорит, что все это вина Принца Наны. Лиона разбегается для атаки, но влетает в шлакоблок от Стрикланда. Брайан Кейдж наблюдает как разносят его партнеров. В итоге Стрикланд прибивает стулом голову Лионы, прижатой о ступеньки.

После Стрикланд собирается показать Брайану Кейджу чей дом в своем родном штате, Вашингтоне.

Четвертый матч
Даниель Гарсия vs KM

Короткий сквош

Победитель: Даниель Гарсия (2:09)

Повтор представления команд к матчу Анархия на арене.

Пятый матч
Томми Биллингтон vs Дакс ХарвудК.Уилером/

Продолжительный чейн. Дакс оказывается сбит с ног только после пятого шолдерблока. Далее Дакс возвращается на ринг и разносит соперника, но Динамит отбивается. Перед рекламой оба рестлера перелетают через третий канат.

После рекламы Биллингтон прыгает на Дакса с турнбакла за пределы ринга. Серия успешных атак не принесла победы. Дакс все таки провел суперплекс, после серию из двух немецких суплексов. Томми ответил так же двумя немецкими суплексами. После драгон суплекса оба рестлера остались на настиле. Томми провел несколько приемов, а затем собрался провести какой-то прием с плеч Дакса, но Харвуд перевел все в бомбу и удержал местного рестлера.

Победитель: Дакс Харвуд (12:58)

Биллингтон — племянник того-самого Динамит Кида. Мы его видели в MLW полтора года назад.

Анонсируют месть семьи Дона Каллиса и теперь нас ждет матч Джо Кобба и Кайла Флетчера против Дэниелсона и Моксли.

Промо Элиты. Окада вызывает на бой Дакса. Джек Перри обращается к Омеге, а Баксы ловят Кристофера Дэниелса и Мэттью Джексон начинает на его наезжать. Кристофер отвечает в ответ и говорит, что готов надрать ему зад. Перед уходом Дэниелс называет Вице-президента Мэттом.

Дэниелс говорит, что работает в Элите с первого дня и не собирается быть лакеем. Он верит, что в своей команде с Мэттом Сайдалом против Вице-Президентов.

Шестой матч
ГромоРоза vs Робин Ренегейд

Громороза победила после комбинации дабл стомпа и вариации бостонского краба.

Победительница: ГромоРоза (7:38)

Джонни ТВ и Тайя Валькирия на интервью у Лекси. Тайя рада быть в Ванкувере вместе с Элитой.

Промо Хука. Джерико раздражает и бесит Хука. Хук возвращается на Динамит.

Седьмой матч
за титул TNT
Адам Коупленд (ч) vs Кайл О’Райли

Рестлеры пожимают руки и сходятся в клинче. Чейн рестлинг. В итоге Кайл оказался ловче и провел удары локтями и коленями по Коупленду, но чемпион быстро сбил с ног Кайла и принялся его забивать, нанося удары по спине и корпусу. Медленный и не особо темповый матч. Коупленд отбился от попытки суперплекса. Но попытка элбоу дропа с турнбакла перешла в рычаг локтя от Кайла. Коупленд отбился и принялся бить по спине и почкам соперника. Кроссфейс, но Кайл дотянулся до каната. Серия ответных приемов, в итоге оба рестлера оказываются на настиле. Кайл начинает серию атак и сбивает Коупленда. Кайл фиксирует болевой на ногу, но Коупленд дотягивается до канатов. Кайл проводит атаки на левую руку. Коупленд отбивается и рестлеры начинают обмен ударами. Обмен биг бутами, серия болевых, серия сворачиваний. Рестлеры забираются на турнбакл. Попытка суперплекса неудачная. В итоге Кайл проводит армбрейкер с турнбакла. Кайл собирается продолжать атаку на руку, но Коупленд наносит кик в корпус и Кайл сгибается и хватается за живот. Адам отходит в угол для гарпуна, но попадается в гильотину. Адам поднимается на ноги и переводит болевой в ддт. Гарпун проходит успешно и Коупленд фиксирует удержание и защищает свой титул.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН TNT Адам Коупленд (19:36)

Шоу выходит из эфира, но сразу же начинается Rampage, где покажут, что после матча Коупленд поднимает руку О’Райли, но когда тот хочет уйти, не отпускает, а зловеще на него смотрит. С третьей попытки Кайл вырывается.

Top.Mail.Ru Betwinner