TNA iMPACT! 16.05.2024

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

TNA iMPACT! 1034

Кард шоу:
— Элегантная Эш vs Зая Бруксайд
— Алан Эйнджелс vs Леон Слэйтер
— Стив Маклин vs Фрэнки Казариан
— Система, Маша Слэмович, Мустафа Али, Ларедо Кид и Джордан Грейс vs Эрик Янг, Джо Хендри, Мэтт Харди, Райан Немет, Сами Каллихан, Стеф де Ландер, Дани Луна и Джоди Угроза

Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling от TNA.

Выпуск открывает Личный Консьерж, который представляет нам Эш, которая выходит на бой.

Первый Бой
Элегантная Эш vs Зая Бруксайд

Судит Пэйдж Принзивалли

Перед гонгом судья показательно отобрала кольца у Эш, а Консьерж продемонстрировал, что у него под пиджаком футболка рефери.

По поводу матча – к сожалению, как обычно это бывает в матчах Эш, все плохо. Но если раньше старалась хотя бы Зая, то теперь и она выступала «на первой передаче». В концовке британка отвлеклась на Консьержа, и пропустила ДДТ с канатов, а затем и победную Бомбу Лебедя.

Победитель: Элегантная Эш (4:02)

После матча Эш и Консьерж потребовали, чтобы кольца Эш вернула Бруксайд. Та взяла кольца и вполне логично вырубила ими противницу по матчу.

Розмари говорит, что после того, как Хэвок задушили чесночными бусами, она снова осталась одна. Хэвок, Валькирия, Зайка… все они был ее подругами. Но также все они были людьми. Пришло время вспомнить, что Розмари – это не человек…

Сантино Марелла находит за кулисами Кушиду, и спрашивает, как японец чувствует себя после матча с Джонатаном Гришэмом. Кушида отвечает, что сейчас с ним все хорошо, но неделю после матча он был болен. Марелла отмечает, что он тоже чувствовал себя плохо почти неделю после контакта с Гришэмом, хотя и сейчас чувствует себя не совсем хорошо. Но если японец в порядке, то готов ли он провести матч на Xplosion? Кушида отвечает положительно.

Второй Бой
Леон Слэйтер vs Алан Эйнджелс

Основной акцент в матче был сделан на том, что рефери, который обслуживал матчи Гришэма, начал блевать чернилами. После того, как его увели, британец быстро провел Лег Лариат, Спиннинг Хилл Кик и 450 Сплеш Лебедя для победы.

Победитель: Леон Слэйтер (4:32)

После матча в ринг ворвался Кон, который свернул шею бывшему напарнику. В драку с ним зачем-то полез Леон, и, что удивительно, одержал верх, выкинув Кона за ринг. Тот в ответ покричал и показательно свернул шею одному из охранников, который пришел разнимать драку.

Габи ЛаСписа, которую в этот раз представили как Габи ЭФ, приглашает на разговор Джейка Что-то. И тот рассказывает значение имени. Тот говорит, что некоторые люди не несут за собой ничего. Он же хочет, чтобы за ним всегда было Что-то. Габи спрашивает: что это за «что-то», которое несет за собой Джейк? Тот видит в вопросе подкол, потому что он проиграл все свои последние матчи. И случалось это из-за того, что рядом был Коди Динер, который начинал менять правила, хотя Джейк уверенно вел матчи к победе, и ему не нужна была помощь Динера, и тем более резкие изменения, которые придумывали зрители.

На рампу выходит сам Коди. Он говорит, что Джейк не должен злиться на зрителей. Напротив, те всегда будут с Джейком, и самое главное, с ним – его кузин Динер. Однако Джейк вспоминает, как Коди предал его и присоединился к Жестоким по Задумке, поэтому он не понимает, какое право Динер имеет говорить, что он всегда с Джейком? Коди признает, что был не прав, и он искренне извиняется за это. У Коди была темная сторона, которая взяла верх. Но он смог побороть ее, и прямо сейчас, глядя в глаза Джейка, он может сказать, что они – Динеры. Что-то отвечает, что он не верит в это, и атакует Коди.

Нам напоминают, что на прошлой неделе Гора Спидбол (Трент Севен и Майк Бэйли) победили ABC (Крис Бей и Эйс Остин). С победителями общается Джиа Миллер. Она напоминает, что Бэйли и Трент сойдутся в матче на следующей неделе, и победитель сразится с Мустафой Али на Against All Odds. Рестлеры сходятся на том, что победить должен сильнейший, после чего жмут друг другу руки.

Третий Бой
Фрэнки Казариан vs Стив Маклин

Судит Фрэнки Казариан

Вполне неплохо, но огорчало огромное количество пауз во время матча. Лично меня очень приятно удивил Маклин. Также отмечу, что Каз провел очень красивый реверс атаки в угол в Чикен Вингс. В концовке возле ринга появился Трей Мигел, который отвлек рефери, после чего появился Захария Вентц, брызнувший в глаза Стиву из баллончика. Каз после этого добил противника с помощью Фэйд ту Блэк и удержал до 3х.

Победитель: Фрэнки Казариан (11:14)

Гейл Ким в своем шале говорит Жизель Шоу, что та не должна зацикливаться на поражении Джордан Грейс. Та говорит, что очень хотела этот титул, как и Гейл. Ким отвечает, что она привезла Шоу сюда, чтобы та не думала об этом поражении, а перестала думать о нем. В любом случае, настало время двигаться вперед. Жизель спрашивает: «Куда именно?». Ким отвечает: «Домой»

Майк Сантана продолжает рассказывать про жизнь Ханнифану. Он говорит, что много бухал и шел прямиком на дно. Однако на Рождество он прочитал письмо его дочери Санте, и в нем дочь просила, чтобы папа перестал умирать. После этого Майку стало стыдно перед ней, и он решил навсегда завязать с алкоголем. Он победил эту битву, и понял, что готов и для других битв, поэтому и вернулся на шоу Rebellion. Это он доказал в матче с Маклином, который, по мнению Сантаны, был очень хорош. И теперь он уверен, что после победы над таким серьезным противником запросто сможет победить любого.

Из ВИП-ложи вещают Первый Кла$$ (Эй.Джей Фрэнсис и Рич Суонн). Фрэнсис говорит, что они насладятся крутейшим мэйн-ивентом прямо из этой ложи. Почему вообще телезрители обязаны их слушать? Да потому, что на таких шоу время – это деньги, и денег у них достаточно. Суонн говорит, что кроме денег им еще нужно Золото. И им не важно, с чего начинать: Титул Чемпиона Х-Дивизиона, Диджитал Медиа, Чемпиона Мира или Командные Титулы. Все равно со временем они заберут их все. Ведь чем больше Золота – тем больше денег!!!

Четвертый Бой
Система (Лось, Брайан Майерс, Эдди Эдвардс и Алиша Эдвардс), Маша Слэмович, Мустафа Али, Джордан Грейс и Ларедо Кид vs Джоди Угроза, Дани Луна, Мэтт Харди, Райан Немет, Джо Хендри, Стеф де Ландер, Эрик Янг и Сами Каллихан

Судят Дэниел Спенсер (на ринге), Фрэнк Гастино и Пейдж Принзивалли (за рингом)

По классике – веселый и бодрый матч на большое количество элементов. Также отмечу, что во время матча Али поругался с Системой, после чего просто ушел за кулисы. В концовке в ринге остался Хендри и Майерс. В итоге шотландец провел Стоячую Овацию и удержание до 3х.

Победители: Команда Звезд TNA (21:28)

А после матча врачи воскресили ПКО с мешком. Тот поковырялся в нем и нашел засохшую розу, которую решил подарить Стеф. Та немного покривилась, но все-таки приняла подарок.

На этом выпуск и выходит из эфира. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru Betwinner