WWE Smackdown: 17.05.2024

Рубрика: WWE, Видео Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1290

Всем доброго времени суток, с вами RaveHardy и очередной выпуск SmackDown!

Начинаем мы с повторов прошлонедельных матчей Короля и Королевы Ринга. И после видео о прибытии сегодняшних участников шоу, мы отправляемся на арену в Джексонвиль, где на ринг сразу же бежит в припрыжку Бьянка Билейр.

1 матч
1/4 финала Королевы ринга
Женская командная чемпионка Бьянка Билейр vs Тиффани Страттон

Интересный матч, где Бьянка продолжала селлить травму ноги, а у Тиффани была огромная поддержка от фанатов. Но она особо не помогла. Страттон в конце выходила на прекраснейший Мунсолт, но Бьянка сбросила ее с третьего каната и провела КОД.

Победительница: Бьянка Билейр

После матча у Бьянки берет интервью Кетти Келли. Основной вопрос как раз про травму ноги. Но Бьянка говорит, что стала -est не из-за того, что постоянно искала оправданий. И на следующей неделе она пройдет в финал, несмотря на травму.

Напоминание о прошлонедельной встрече Коди Роудса и Логана Пола.

Чемпион США прогуливается по закулисью. Он хотел зайти в офис Ника Алдиса, но оттуда вышел Л. А. Найт. Найт с ухмылкой смотрит на Логан, тот в ответку со злобой. Подходит ГМ и говорит, чтобы тот заходил в офис.

Байрон Сакстон берет интервью у Джейд Каргилл. Вопрос про предстоящий матч с Наей Джекс. Джейд говорит, что Ная действительно зверь, но для нее она просто очередное препятствие на пути. Подходит Бьянка, и Джейд поздравляет напарницу с победой. Они издеваются над Тиффани, а потом Каргилл спрашивает о колене Билейр. Та говорит, чтобы Джейд не переживала, ведь Бьянка уже ждет ее для матча на следующей неделе.

Напоминание о прошлонедельном сегменте, где Соло Сикоа сообщил, что он назначен главным в Кровной Связи.

Тама Тонга рычит в раздевалке. Соло отправляет его на матч в компании Танга Лоа. Пол Хейман же спрашивает, говорил ли Сикоа с ним? Соло отвечает, что общается с ним постоянно.

Кетти Келли общается с Л. А. Найтом. Вопрос о матче с Тонга. Найт говорит, что Кровная Связь уже не столь сильна, он даже не знаком с половиной состава группировки. Но Тама сегодня познакомится с БВТ, а Найт продолжит свой путь к короне. Подходит Кармело Хэйс. Он начинает понтоваться выходом в следующий раунд КР и первым драфт-пиком, но Найт его перебивает и говорит, что Кармело напоминает ему об истории Тома Брейди. Кто был первым драфт-пиком, когда выбирали Брейди? Вот именно, никто не знает. И это первая ошибка Кармело. А вторая – недооценка Рэнди Ортона. Тут вмешивается Хэйс, говоря, что после сегодняшнейго матча тремя сильнейшими буквами будут HIM. Найт говорит, что это самая тупая возможная кричалка и ее никто не будет повторять. Потом он заводит свою, а затем говорит Хэйсу потеряться, ведь у Найта дела.

2 матч
1/4 финала Королz ринга
Л. А. Найт vs Тама Тонга (c Кровной Связью)

Найт контролировал большую часть боя, но в конце Танга вытащил брата с ринга, за что получил от Найта слайдинг дропкик. Л. А. закинул Тама обратно на ринг, пытался спровоцировать Соло на удар, но Сикоа сдержался, зато это дало времени Тонга прийти в себя, и Найт, как только поднялся на ринг, получил Ган Стан.

Победительница: Тама Тонга

После рекламы Найт за кулисами отчитывает Чарльза Робинсона, что тот допустил нахождение всей кровной связи у ринга. И вновь на пути оказывается Хэйс. Найт смеется, что молодой что-то там до сих пор болтает, а потом просто отталкивает Кармело. Но Чарльз никуда не уходил и развел эту парочку по разным углам. Там еще и Джейми Нобл подоспел.

Ник Алдис на ринге и приглашает Логана Пола с Коди Роудсом. Логан выходит с огромной группой поддержки. Коди же начинает свой курс истории. 32 года назад прямо на этой арене были Военные Игры 1992-го года. Состав Стинга сражался с Опасным Альянсом. И он понял тогда, что он фанат про-рестлинга, он фанат того, чем занимается. А Логан – нет. Он просто турист, проезжающий мимо. И пришло время сойти с поезда, отдать чемпионство США и сделать Коди грандслэм чемпионом. Логан говорит, что уже слышал все это в свою сторону. И неужели они прибыли на ринг, чтобы поболтать? Вроде бы подписание контракта планировалось. И Логан через паузу на «БУ» от фанатов берет ручку, а потом рвет контракт. Фанаты скандируют, что Пол не умеет читать, а Логан опровергает их и говорит, что в контракте есть пункт, на который он не соглашался. Логан соглашался на матч только за Вселенское чемпионство, о титуле США и речи не было. Поэтому Пол пригласил своего адвоката, который принес нормальный контракт. Логан вручает контракт Алдису, но Ник говорит, что они в офисе договорились, что матч будет за оба титула, а Логан ведет себя не профессионально. Неожиданно микрофон берет адвокат Логана, который обвиняет англичанина в угрозах в отношении его клиента. Ник начинает психовать, но Коди перехватывает инициативу, говоря, что Ник и так проводит отличную работу, а он сам разберется с Логаном. Алдис уходит с ринга, а Логан говорит, что Коди не заслужил права сражаться за чемпионство США. Логан же каждый раз на ринге доказывает, что достоин любого титула в индустрии. Коди отвечает, что медовый месяц с Логаном закончился, а в Саудовской Аравии Пол поймет, что он не так хорош. Коди подписывает контракт, а потом уворачивается от удара Логана титулом, выкидывая претендента за пределы ринга, а также проведя одному из массовки бомбу в стол. После этого Коди все равно стоит с обоими титулами, но чемпионство США все-таки улетает к Полу.
А что мешало Коди не подписать контракт? И что там вообще в этом контракте он почитать не хотел?

Ная Джекс в компании Кэтти Келли. Ная говорит, что Джейд слишком перехайплена. Она действительно сильная, впечатляющая, но королевой ринга не станет. Потому что станет ей Ная.

3 матч
1/4 финала Королевы ринга
Женская командная чемпионка Джейд Каргилл vs Ная Джекс

Короткий бой. Дамы ушли за ринг к таймкиперу, Джекс взяла стул, но Джейд заблокировала удар, вырвала стул и сама пробила им по Нае.

Победительница по дисквалификации: Ная Джекс

Джейд продолжает избивать Наю, фанаты итогом не довольны, а женщин прибежали разнимать все, кто могут.

4 матч
#DIY (Томассо Чиампа и Джонни Гаргано) vs Легадо дель Фантазма (Анхель и Умберто) (с Сантосом Эскобаром и Электрой Лопес)
п

За матчем наблюдали командные чемпионы. А в конце судья удалил не участвующую в матче часть Легады, и в этот же момент Гаргано и Чиампа провели Встречу в середине.

Победители: #DIY

#DIY после матча намекают на свои амбиции на чемпионские титулы.

А комментаторы даже уделили отдельное внимание всплывающим QR-кодам, говоря, что никто в компании не в курсе откуда они.

ЭйДжей Стайлз за кулисами с Байроном Сакстоном. Байрон спрашивает какие дальнейшие планы у Стайлза после поражений. ЭйДжей философствует, а потом говорит, что на следующей неделе отправится в офис Ника Алдиса и примет решение.

Бэйли за кулисами с Байроном Сакстоном. Но поговорить не дают, ведь сразу же подходят Пайпер Нивен и Челси Грин. Челси обвиняет Бэйли в прошлонедельном поражении. Бэйли сразу же бросает вызов на матч на следующей неделе и уходит. Кому? Непонятно.

5 матч
1/4 финала Королz ринга
Рэнди Ортон vs Кармело Хейс

Спокойный матч, где Рэнди одержал победу после РКО, которое провел после попытки мунсолта от канатов.

Победительница: Рэнди Ортон

Кровная Связь выходит на рампу к победителю. Рэнди просто смеется в микрофон. Он советует им не торопиться отправляться на ринг, напоминая, что он Рэнди Ортон 14-кратный мировой чемпион и будущий Король Ринга, а на следующей неделе Тама Тонга познакомится с его ботинком на своей заднице и тремя самыми страшными буквами в спортивных развлечениях: Р-К-О!

На этом все, спасибо за прочтение и до следующей недели.

Top.Mail.Ru Betwinner