WWE Smackdown: 24.05.2024

Рубрика: WWE, Видео Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1291

Всем доброго времени суток, с вами RaveHardy и очередной выпуск SmackDown!

И мы сразу отправляемся в Джедду. Акцент естественно на полуфиналах Короля и Королевы ринга. А также Игрок на пресс-конференции сообщил, что победители турниров получат матч за чемпионский титул на Саммерслеме.

Саудиты дико счастливу приезду синего бренда, а на ринг отправляется Бьянка Билейр для своего полуфинала. За матчем из первого ряда наблюдает Лайра Валькирия.

1 матч
Королева ринга, полуфинал
Ная Джекс vs Бьянка Билэйр
п
Судит Джессика Карр

Ная много работала над ногой Бьянки, что привело к успеху. Билейр пыталась с канатов поднять Джекс на КОД, но не выдержала, за что получила Инагалятор.

Победительница: Ная Джекс (11:37)

Врачи проверяют состояние Бьянки, а Кайла берет интервью у победительницы. Джекс передает привет Лайре, говоря, что она только что победила Бьянку Билейр, также как недавно уничтожила Бекки Линч и Рию Рипли. Так что и Валькирии стоит приготовиться, потому что ее то же самое ждет завтра. А на Самерслемме она еще и чемпионкой станет.

Остин Тиори и Грэйсон Уоллер за кулисами готовятся к «Уоллер Эффекту» с Л. А. Найтом.

После рекламы Бьянке врачи принесли лед, а потом к ней подходит Тиффани Страттон, говоря, что той повезет больше в следующий раз. Тиффи уходит, но подходит Сакстон. Бьянка говорит ему, что она разочарована поражением, но колено и так было на пределе. Приходят Инди Хартвелл и Кэндис ЛеРэй, которые начинают смеяться над командной чемпионкой, говоря, что та имеет в активе только одно колено. За напарницу заступается Джейд Каргилл. Инди хотела пообщаться, но Кэндис увела подругу. Джейд же захотела пообщаться с Ником Алдисом.

А теперь к ток-шоу. Командные чемпионы собирались объявить Найта, но их прервал Кармело Хэйс. Он благодарит за представление, но перечисляет еще пару своих регалий. Драфт-пик, самый востребованный, он. Остин не совсем понимает, что происходит, потому что Кармело забыл, что произошло на прошлой неделе. Хэйс же говорит, что им стоит держаться вместе. И Грэйсон согласен. Кармело говорит, что ветераны опасаются их. Тиори соглашается, вспоминая «хороший» совет от Бобби Лэшли, который посоветовал Профитам проиграть чемпионам. Хэйс говорит, что ветераны самовлюбленные, завистливые и эго-маньяки. И Найт один из таковых. Он ничего не добился, а только болтает. Саудиты тут прерывают трио на ринге, начиная дико поддерживать Л.А.

Найт себя ждать не заставил и отправился на ринг. Тот говорит, что вышел ненадолго, потому что у него есть более важные дела. Хэйс пытается играть с разъяренным псом острой палкой. И если Кармело продолжит это делать, то будет этим псом разорван. И все быстро поймут, чья это игра на самом деле. Найт хотел уйти с ринга, но Хейс напал на него. Л. А. быстренько отбился, но помогать молодому стали командные чемпионы. Спасли Найта Профиты. И все привело к матчу 3-на-3.

2 матч
ЛА Найт и Уличная нажива (Монтес Форд и Анджело Доукинс) (с Би-Фаб) vs Кармело Хэйс и командные чемпионы WWE Остин Тиори и Грейсон Уоллер
п
Судит Шон Беннетт

Быстренький легкий матч, где фейсы одержали победу после комбинации из БФТ и Фрог Сплэша на Уоллере.

Победители:(8:52)

Повтор встречи Логана Пола и Коди Роудса на пресс-конференции. Чемпион США пообещал победить, не используя кастет, отдав его Майклу Коулу.

Коди прогуливается за кулисами и встречает Рэнди Ортона. Коди желает тому удачи, а Рэнди просто благодарит его.

После рекламы чемпион Вселенной отправляется на ринг. Но не успевает сказать ни слова. К нему присоединяется претендент. Логан в третий раз раз прибывает в Саудовскую Аравию, чтобы сразиться за титул. И к несчастью Коди – тот жертва. Завтра Логан уйдет с двумя титулами. И один забавный факт. Может у Коди есть опыт, но Логан умнее. Логан лучший атлет, развлекатель, исполнитель. И он не нуждается в читерстве для победы. Он уже отдал кастет Майклу и обещает, что не будет его использовать.

Коди лишь ухмыляется и признает, что может быть тот умнее, но сам Роудс не идиот. И по его опыту Логан просто испуганный ребенок. Пола воспренимают как изгоя, ютубера, косплеера. Коди к таким не относится, он признает крутость Логана, но тот также видит синдром самозванца у него. А опыт подсказывает, что у Логана запасной кастет прямо сейчас с ним на ринге. Логан просто смеется. Неужели тот подумал, что Пол лжец? Кастет у Коула, Коди сам же все видел. Роудс говорит, что быть может логан и не лжец, а человек слова, но почему бы тогда судье Райану Трену, который ЗАЧЕМ-ТО СТОИТ У ТАЙМКИПЕРОВ, не зафиксировать это? Райан поднимается на ринг, а Логан пытается от осмотра. А потом говорит, чтобы сначала проверили Роудса. Коди без проблем проходит проверку. Логан же, естественно, проваливает. В одном из карманов действительно лежит кастет. Пол говорит, что это вообще штаны его брата, и он не знает откуда там оружие. Кастет передается Коди, а Логан говорил, что был не до конца откровенен. Да и вообще, он сказал, что не будет его использовать в завтрашнем матче. А сейчас кастет вообще в руках Роудса, а они так-то запрещены. Логан психует, кричит, что это ничего не поменяет, а завтра выиграет без использования кастета. Коди же говорит, что этот кастет разница между ними. Логана постоянно нужно перепроверять и контролировать, а вселенский титул значит для Роудса абсолютно все. Он всю свою жизнь к нему шел. Коди верит в то, что Логан про-рестлер и суперзвезда WWE. Но пока Пол будет выступать парт-таймингово, пока тот не будет отдавать всю свою душу рингу, пока тот не будет относиться уважительно к происходящему, Пол никогда не будет на уровне с Роудсом и не будет Вселенским чемпионом. А завтра Коди побьет Пола настолько сильно, что тот пожалеет, что вообще ступил на один ринг с ним.

Сакстон берет интервью у Ортона. Рэнди говорит, что с тех пор, как Тама Тонга появился в WWE, он доказывал свою безумность и мощь. Но против него Рэнди Ортон. Он карьеру сделал на этих качествах. Да, у Кровной Связи численное преимущество, но Ортону не привыкать. И сегодня не будет никакой разницы. А Тонга встретится с тремя самыми опасными буквами.

Бэйли идет к рампе, но перед самым выходом встречает Наю Джекс, которая говорит, чтобы Бэйли сохранила титул до Слэма.

Кайла берет интервью у Профитов. Они только что выиграли командных чемпионов, так что собираются получить еще одну попытку на титулы. Подходят Джонни Гаргано и Томмасо Чиампа. Джонни говорят, что им первое место в очереди уже занято. Томмасо же поражается оптимизму Профитов, но отнимает их стакан, выливает из него наполнение и говорит, что стакан уже пуст.

3 матч
Матч без титула на кону
Чемпионка WWE Бэйли vs Челси Грин
п
Судит Аджа Смит

Сквош. Быстрая победа после Роуз Плэнта.

Победительница: Бэйли (4:55)

Пайпер Нивен избивает чемпионку после матча.

В офис к Нику Алдису приходит ЭйДжей Стайлз. Он говорит, что у них с Коди был великолепный матч, и он был в секунде от победы. А также в секунде от победы над Ортоном. И ЭйДжей просит еще один шанс на чемпионство. Он очень сильно нуждается в этом. Алдис понимает желает быть чемпионом. И если говорить про мнение англичанина, то его ответ всегда будет «да». Но с профессиональной точки зрения он не может просто дать шанс. Его нужно завоевать, а на это уйдет время. Стайлз отвечает, что у него нет времени, но ГМ отвечает, что с этим он помочь уже не может. ЭйДжей уходит злой, а Ник остается в раздумьях.

Промо от Андраде. Опять с субтитрами, хотя он говорит по-английски.

За промо наблюдала Легада. Споры о том, хорош ли Андраде заканчиваются на испанском, так что к чему они пришли не совсем понятно.

Тама Тонга готовится к матчу, а Соло Сикоа общается с Полом Хейманом. Пол волнуется, что Танга Лоа сегодня не в Саудовской Аравии, потому что не смог пересечь границу. И люди, которых берет Соло в Кровную Связь крайне опасны. Сикоа это не волнует. Пока Романа Рейнса нет Соло является руководителем, а Хейману нужно решать проблемы, которые появляются. Пол хотел назвать какую-то проблему связанную с Тама Тонгой, но тот подходит и доводит Хеймана до инфаркта. Тонга говорит, что Соло его нанял, потому что он является геймчейнджером. И завтра корона будет в руках Кровной Связи по указаниям Вождя. Сикоа смеется, Хейман едва ли не плачет.

За мейн-ивентом следит Гюнтер.

4 матч
Королева ринга, полуфинал
Рэнди Ортон vs Тама Тонга
п
Судит Райан Трэн

Соло пытался вмешиваться, но не особо удачно. Ортон сбил его с апрона, но сразу попал в сворачивание от Ортона, из которого Рэнди спокойно вырвался и сходу провел РКО.

Победитель: Рэнди Ортон (13:58)

Сикоа нападает на победителя, пока он обменивался гляделками с Гюнтером. На помощь приходит Кевин Оуэнс. Соло сбегает с ринга, а КО проверяет состояние напарника.

Top.Mail.Ru Betwinner