AEW Rampage: 24.05.2024

Рубрика: AEW, Видео Автор: Ле Гушица

AEW Rampage #145

Это самостоятельный Рампейдж, мои чуваки! Вместе с Крисом Джерико на комментаторской позиции Большой Билл.

Первый матч
ПАК vs Рокки Ромеро

Напоминание о том, что ПАК объединился/возродил Треугольник Смерти. Начало с чейна. Обмен чопами в углу. Серия парирований и Рокки вылетает через третий канат, получает кик с апрона и мунсолт.
За время рекламы ПАК возвращает Рокки на ринг и держит его в болевом. Рокки успешно отбился и провел слайсд бред, но ПАК вырвался из удержания. Реверс суплекса в сворачивание от Ромеро. Спрингборд торнадо ДДТ от Ромеро, но ПАК укатывается за ринг. Суисайд дайв, Ромеро возвращает ПАКа на ринг, но удержание не успешно. Выход на второй слайсд бред, но ПАК уклоняется, сбивает соперника с ног немецким суплексом и фиксирует свой коронный болевой.

Победитель: ПАК (7:15)

На рампе ПАКа встречают Луча-Братья. ПАК говорит, что на Коллизии Луча-Братья надерут зад Ганнов, а затем они лишатся и своих титулов трио.

Крис встает из-за стола и напоминает о своем матче тройной угрозы за титул FTW. Крис заверяет всех, что готов к этому матчу и раскладу, когда он будет один против двоих. Он ждет не дождется Double or Nothing для того, чтобы преподать урок Шибате и Хуку. Неважно насколько крепкие и крутые Шибата и Хук, ранее Крис побеждал обоих.
Речь Криса прерывает появление Шибаты. Он набрасывается на Билла на рампе и отправляются за кулисы. Тем временем Хук хватает Криса и тащит его к зрителям. В итоге началась потасовка и Крис с Хуком и они так же уходят за кулисы.

Рене обзается с Хуком и Шибатой. Хук говорит, что каждый будет сам за себя. Их прерывает появление Самоа Джо. Хук спрашивает не собирается ли Джо вернуть себе титул. Джо отвечает, что это дело времени. Джо говорит, что главное в короне, чтобы она не оказалась слишком тяжелой для головы. Он говорит, что сейчас у Хука есть возможность вернуть себе титул и есть союзник. Тут главное правильно подгаданный момент. Джо уходит. Хук насупленный говорит, что увидится с Шибатой в воскресенье.
Шибата отвечает что после победы в матче в Лас Вегасе он собирается посетить стендап.

Тем временем место Криса за комментаторским столом занял Мэтт Менард.

Второй матч
Самоа Джо vs Дом Кубрик

Короткий сквош.

Победитель: Самоа Джо (1:19)

Рене общается с Деонной Пурразо. Она вызывает на матч ГромоРозу на пре-шоу Double Or Nothing.

Третий матч
Руш vs Исайя Кассиди

Руш быстро начинает с мисл дропкика и рогов быка и готов удержать Исайю, но сам убирает ногу с его груди. Дальше Руш начинает разносить Исайю по углам ограждений и забивает его за предами ринга. Руш берет стул и забрасывает на ринг. Судья отвлекается, чтобы убрать посторонний предмет. Руш начинает бить Исайю кабелем и душит его им.
Серия стомпов от Руша, выход на рога быка, но Кассиди получает просто кик в голову. Руш продолжает забивать Кассиди во время рекламы. После рекламы Кассиди отбивается спрингборд каттером и суисайд дайвом, но этого не достаточно. Русской подсечки и бомбы лебедя тоже. Один хэдбатт руша сбивает Кассиди с ног. Рестлеры оказываются на апроне. Руш пробивает чоп, Кассиди сбрасывает с себя футболку и что-то выговаривает мексиканцу. Обмен чопов. Кассиди наносит серию ударов, но Руш перебрасывает Исайю на пол. Руш вернул Кассиди на ринг. Очередные рога в угол и победа.

Победитель: Руш (9:07)

Интервью Брайана Кейджа и Врат Агонии.

Четвертый матч
Крис Статландер и Уиллоу Найтингейл vs Анна Джей и Алекс Уиндзор

Матч начали Крис и Анна. Анна одерживает верх в клинче, потому что наступила на ногу Крис. Но Крис быстро перебарывает Анну. Анна передает таг Алекс, но ничего не может противопоставить ни Крис, ни Уиллоу.
Анна против Крис вновь. Крис безальтернативно разносит Анну на ринге, но затем оказывается на апроне и отвлекается на Алекс. В итоге Это позволяет Анне перехватить инициативу и Алекс с Анной запирают Крис у себя в углу. Крис отбивается от Алекс. Синхронная передача тагов. Уиллоу разбивает Анну, но Джей вырывается после спайнабстера. Обмен сворачиваниями. Уиллоу проводит дропкик со второго каната, но промахивается пушечным ядром. Лег лариат от Анны и быстрая передача тага Алекс. Комбинация из СТО и шайнинг визард, но на выручку выходит Крис Статландер и она выбрасывает Алекс. Обмен ударами между Анной и Крис. Крис сбивает Анну с ног ударом ноги в голову. Алекс сбивает Статландер биг бутом. Уиллоу сбивает Алекс лариатом. Гатренч бомба и Уиллоу приносит команде победу.

Победительницы: Крис Статландер и Уиллоу Найтингейл (9:24)

После матча выходит Мерседес. Она начинает потасовку с Уиллоу. Крис поднимает Мерседес на пайлдрайвер, но та спрыгивает и пытается поднять Крис. В итоге Уиллоу отбивает свою подругу и выходит на гатренч бомбу. В итоге девушки просто борятся в центре ринга. Медики, охрана и судьи пытаются разнять их. В итоге Крис вытаскивает Уиллоу с ринга, но пояс TBS остался на ринге. Мерседес с ним позирует.

Top.Mail.Ru Betwinner