WWE NXT 28.05.2024

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #612

Кард шоу:

  • Первый бой: Мичин пр. Тэйтум Паксли — за претенденство на Женское североамериканское чемпионство NXT.
  • Второй бой: Ридж Холланд пр. Райли Осборн (с Университетом Чейза — Андре Чейз, Теа Хейл и Дюк Хадсон).
  • Третий бой: Идрис Энофе и Малик Блейд (с Бринли Рис) пр. Клуб (Люк Гэллоуз и Карл Андерсон).
  • Четвёртый бой: Лола Вайс пр. Арианна Грейс.
  • Пятый бой: Лексис Кинг пр. Данте Чен (с мистером Стоуном).
  • Шестой бой: Рен Синклер пр. Келани Джордан — за претенденство на Женское североамериканское чемпионство NXT.
  • Седьмой бой: Трик Уильямс и Дже`Вон Эванс пр. Галлы (Марк Коффи и Джо Коффи).

    Ава уже ждёт на ринге и заявляет, что у них лучший женский дивизион, и они творят историю, а через две недели определится первая североамериканская чемпионка. По этому поводу она приглашает специальную гостью – Секси Ред. Та выходит, немного пляшет и тут же объявляет, что она будет ведущей Батлграунда. После этого она представляет нам пояс будущей чемпионки, но тут к ней подкрадывается Тэйтум и выхватывает его. Выскакивает Мичин, начинается потасовка, Мичин швыряет противницу в заграждение, они возвращаются в ринг, и рефери начинает матч.

    — Первый бой –
    Мичин пр. Тэйтум Паксли
    за претенденство на Женское североамериканское чемпионство NXT

    Очень неплохо в качестве открывающего матча. В самом начале к комментаторам присоединилась Джейда Паркер. Тэйтум под конец провела Крэдл Драйвер и Бэк Суплекс, уклонилась от Транкило и кика, Мичин реверсировала попытку сворачивания, приземлилась на ноги после ещё одного Бэк Суплекса и провела Ит Дефит.

    Победитель: Мичин (9:12).

    После матча победительница вступает в перепалку с Джейдой, а мы отправляемся за кулисы, где братья Коффи возмущаются отношением к ним Авы, ведь та не разрешила им сегодня выйти к рингу втроём. Появляется Мета-Четвёрка, которая хочет знать, почему же шотландцы напали на Ноама, но они это отрицают. Тогда Оро Менза снова повторяет, что это сделал Трик, но Лэш Ледженд всё ещё не согласна.


    Лола пересматривает на экране своё нападение на Шейну, появляется Арианна и на правах лидера раздевалки хочет знать, зачем делать очередной варварский андеграунд-матч. Лола предлагает, чтобы та сегодня сама прочувствовала, насколько она опасна, уходит, и Арианна с перепугу отпускает запиканное shit.

    — Второй бой –
    Ридж Холланд пр. Райли Осборн (с Университетом Чейза — Андре Чейз, Теа Хейл и Дюк Хадсон)

    Ключевым моментом стало когда Ридж, встретив Осборна из Суисайд Дайва ударом, хотел схватить ступеньки, чтобы ими атаковать, но Теа остановила его, он успокоился и отпустил их. Осборн попытался его свернуть, принялся атаковать Клоузлайнами в прыжке, апперкотами и чопами, полез на канаты, но Ридж пнул его в ногу и добил Редимером.

    Победитель: Ридж Холланд (9:23).

    Ридж предлагает рукопожатие, но Райли отталкивает его и уходит вдвоём с Дюком.


    Андерсона и Гэллоуза за кулисами находит Келли, по виду которой есть подозрение, что скоро её ждёт декрет. Она спрашивает о конфликте с командными чемпионами, и Карл говорит, что те их просто игнорируют, а им надоело, когда их недооценивают и избегают. У них в руках было много титулов, и на прошлой неделе они показали, что бывает, когда к ним относятся как к аутсайдерам, и они продолжат нападать, пока не получат титульный матч. Келли уже собирается отключаться, когда ей приходит сообщение, что что-то произошло в другом помещении, мы срочно переключаемся туда, и оказывается, что на этот раз избили Мензу.

    — Третий бой –
    Малик Блейд и Идрис ЭнофеБринли Рис) пр. Клуб (Люк Гэллоуз и Карл Андерсон)
    п

    Ничего примечательного. На этот раз невезуха Идриса привела к тому, что Малик случайно толкнул его с апрона, и он упал на Бринли. Матч же закончился тем, что Люк увернулся от его Фрог Сплэша, провёл Чоукслэм, Карл принял тэг, сбил с апрона Малика и удержал Энофе после Мэджик Киллера.

    Победители: Клуб (7:07).

    После матча Нэйтан Фрейзер и Аксиома выбивают победителей с ринга Миссл Дропкиками, Фрейзер кричит, что они не подпустят Клуб к титулам, почему-то начинает рассыпаться в комплиментах, и Аксиома перебивает его, объявив титульный матч на Батлграунд.


    Данте рассказывает нам, что прошлый вторник был лучшим днём в его жизни, ведь он два года ждал своего шанса, но теперь ему надо больше побед, и он готов к любым соперникам. В раздевалке его хвалят Хэнк Уокер, Танк Леджер, Катлер Джеймс и Дион Леннокс, заходит Лексис и требует прекратить этот цирк, ведь это была ошибка, и больше такого не повторится. Данте отвечает, что готов повторить прямо сегодня.

    Пока в зал идёт Роксанна, в раздевалку к Трику и Дже’Вону заходит Секси Ред. После обмена любезностями, они просят её сопроводить их сегодня к рингу.

    Поднявшись на ринг, Роксанна Перез говорит, что она единственная, кто всегда серьёзно относился к своему титулу, не считая его ступенькой к чему-то большему, и она готовилась выиграть его с 13 лет. Для неё это настоящий символ величия, и её унижает отношение Авы, при котором она вот так просто выбирает для неё новую претендентку. Выходит Ава, говорит, что это неправда, она согласна, что Роксанна прекрасная чемпионка, ну а в качестве претендентки она выбрала для неё другую чемпионку – Джордин Грейс! Выйдя, Грейс представляется как Чемпионка Нокаутш TNA, напоминает, что многие могли запомнить её по Королевской битве, и они обе сделали себе имя в разных компаниях. И теперь на Батлграунде они выяснят, кто лучший, а она уже готова уехать из Вегаса с двумя поясами.

    Эдди Торп жжёт в лесу костёр и рассказывает о том, что хотя для многих огонь разрушителен, для его народа это дверь в мир духов и способ поговорить с предками. И сейчас в огне он видит свой путь, очищается и перерождается.


    Пока в зал идут участницы следующего матча, Андре спрашивает у Райли в порядке ли он, тот снова говорит, что Холланду верить нельзя, и на этот раз Дюк согласен с ним. Теа заявляет, что ей это осточертело, через неделю у неё матч с Джазмин, и надо готовиться. Появляется Ридж, он очень доволен матчем и также спрашивает, в порядке ли Райли, но ответа не получает.

    — Четвёртый бой –
    Лола Вайс пр. Арианна Грэйс
    п

    Лола одержала быструю уверенную победу после удара кулаком с разворота.

    Победитель: Лола Вайс (2:13).

    После гонга Лола предлагает Шейне две опции на следующее воскресенье: сдаться или быть удержанной до трёх. Шейна Баслер бежит к рингу, и обеих удерживают охранники.

    Мы смотрим ролик про Карли Брайт с кадрами из её спортивного прошлого. Она рассказывает, что посвятила жизнь чирлидингу, но затем влюбилась в реслинг, и теперь прибыла в NXT как его солнечный лучик. В компании с ней это смотрели с монитора Кендал Грей, Наталья и Кармен Петрович, Наталья хвалит её за успешный дебют, но тут в кадр заходит Иззи Дейм. Она считает, что всем им тут не место, Кармен требует, чтобы она не обращалась так к легенде и вообще катилась отсюда со своей негативной энергетикой. Начинается потасовка, и их разнимают.


    Чарли Демпси руководит тренировкой Пленных Не Брать, ведёт себя не вполне адекватно, и Дэймон Кемп спрашивает, как он. Чарли отвечает, что вместе с Кубком Наследия лишился частицы себя, так что ему необходимо вернуть его, а для этого надо научиться у Клана структуре и иерархии группировки. Майлз Борн предлагает встретиться с Тони на следующей неделе, но Чарли хочет, чтобы это был Дэймон, «капиш?» Он требует, чтобы Дэймон подтвердил, что он «капиш» и тот наконец соглашается, но, когда Демпси уходит, они с Борном признаются, что не поняли, что это значило. (Capisci – понимаешь, ит.)

    В медпункте Джакара Джексон признаётся Лэш, что напугана, и Лэш обещает ей поговорить с Триком начистоту.

    — Пятый бой –
    Лексис Кинг пр. Данте Ченмистером Стоуном)
    п

    По сути, примерно то же, что мы видели неделю назад. После нескольких удачных атак Лексиса Данте успешно свернул его распятием.

    Победитель: Данте Чен (1:43).

    Кинг в ярости нападает на Чена, вытаскивает его с ринга, снимает с пола маты и проводит Коронацию на бетонный пол, а комментаторы говорят о том, что мы видели настоящий “loose cannon”.

    Джош Бриггс пересматривает свои матчи и рассуждает о том, что пришёл сюда в 2020 году, чтобы стать звездой, но сперва опекался младшими братом и сестрой, а затем двинулся дальше, с тех пор одержал несколько побед, но не более. Теперь ему нужно разобраться в себя. Всё это задумчиво смотрел с монитора Шон Спирс, и теперь он говорит Келли, что здесь так много талантливой молодёжи, но у них нет кого-то, кто бы их направил. Он был в этом положении раньше и хочет привести эту молодёжь к их максимальному потенциалу. Так что он сам и станет ответом.


    Тони Д`Анджело прерывает общение Чэннинга Лоренцо, Луки Крусифино и Адрианы Риццо. Им всё ещё предстоит окончательно разобраться с ПНБ, поэтому он просит Луку как юриста углубиться в нюансы их «кэтч клоза», в соответствии с которым те выставляли на титульный матч любого бойца из группировки. Стэкс предлагает снова устроить кому-то из них поездку за город, но Дон хочет победить их по их же правилам.

    — Шестой бой –
    Рен Синклер пр. Келани Джордан
    за претенденство на Женское североамериканское чемпионство NXT

    Ещё один короткий матч, который на этот раз с комментаторами смотрела Фэллон Хенли. Победу Келани принесли Бэк Суплекс и Мунсолт.

    Победитель: Келани Джордан (3:15).

    В офис к Аве приходит Стиви Тёрнер, которую возмущает, что она за всё это время не получила ни шанса, а какой-то Джордин вот так сразу из ниоткуда обломился титульнй матч. Тут же находится мистер Стоун, и она предлагает ему договориться за неё, как он договорился за матч для Данте. Тут же появляется сама Джордин, которая полностью согласна, что Стиви заслуживает показать, на что способна, она же продемонстрирует Роксанне, чего ей ожидать на Батлграунде.


    В зал идут участники мэйн-ивента, а Уэс Ли рассказывает Келли, что рад был одержать победу, но не рад был разделить её с Коффи. У Галлов большие планы на все титулы площадки, но он остановит их уже на первой ступеньке, потому что североамериканский пояс достанется ему. Его перебивает Оба Феми, который снова говорит, что уважает Уэса, но победить его не удастся, не важно сколько будет участников в матче. Уэс отвечает, что доказывал людям их неправоту всю свою карьеру.

    На следующую неделю нам анонсируют защиту Тони от Кемпа, Джордин против Стиви, Тею против Джазмин, а также историю фьюда Лолы и Шейны.

    — Седьмой бой –
    Трик Уильямс и Дже`Вон Эванс (с Секси Ред) пр. Галлы (Марк Коффи и Джо Коффи)

    Неплохо, но и ничего примечательного. В конце Эванс провёл Марку Спрингборд Клоузлайн, Марк с Триком принялись обмениваться ударами, Трик провёл Раунд Кик, промахнулся Циклон Киком и получил кик в прыжке. Джо хотел ударить его поясом, но Секси Ред отняла его, Дже’Вон вылетел на него Планчей, а Уильямс закончил матч своим финишером.

    Победители: Трик Уильямс и Дже`Вон Эванс (8:36).

    На ринг поднимается Лэш, Эванс и Секси Ред уходят, и она просит Трика быть с ней честным и ответить, он ли напал на её друзей. Он не успевает ответить, потому что свет гаснет, а когда загорается, на него со спины налетает Этан Пейдж! Падая, Трик сбивает с ног Лэш, а Пейдж кричит, что это он напал и на Дара, и на Мензу. Попозировав, он добивает чемпиона атакой коленом в угол и поднимает титул.


    Выпуск получился очень насыщенным событиями, и хотя по части рестлинга не было чего-то выдающегося, по крайней мере, на этот раз обошлось без грязных концовок, которыми в последнее время стали заполнять без малого весь кард. Не скажу, чтобы были какие-то особенно высокие ожидания относительно Пэйджа, но более-менее громких подписаний из инди не было уже давно, и на фоне опустевшего карда он как следующий претендент для Трика выглядит неплохо. Хотя обставлено это всё конечно было максимально лениво и не оригинально. Что касается претендентки на главный женский титул, то также хотелось бы видеть больше продвижения из местного дивизиона, но появление Джодин было действительно неожиданным, претенденство её как чемпионки другого промоушена вполне оправдано, поэтому такой небольшой фьюд посмотреть будет любопытно, хотя и слабо верится, что с такими вводными у Роксанны есть хоть какой-то шанс лишиться титула. Кроме того, нас закономерно подвели к титульнуму матчу Клуба, и раз уж это было неибежно, хочется только верить, что на этом их забег в NXT закончится. После нескольких недель храпа сегодня нас оставили без какого-либо упоминания Венди, зато о своём возвращении объявил Торп, чему я лично рад куда больше. У девушек сформировался состав для матча с лестницами, и в общем-то никаких сюрпризов не последовало – единственный матч из шести, в котором можно было ожидать разного исхода, был наверно Айви против Лэш. Ну и среди закулисных сегментов хотелось бы выделить Демпси, который наконец начал выходить из своего холодного флегматичного образа и неплохо раскрываться как новый деспотичный лидер группировки.

    Итак, на следующей неделе ждём защиту Кубка от Кемпа кем-то из Клана, Джордин против Стиви, Тею против Джазмин, а также рассказ о противостоянии Лолы и Шейны. До встречи!

  • Top.Mail.Ru