TNA iMPACT! 06.06.2024

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

TNA iMPACT! 1037

Кард шоу:
— Кон vs Джейк Что-то
— Жизель Шоу vs Шазза МакКензи
— Гора Спидбол vs Мустафа Али и Шампань Сингх
за Титул Чемпионки TNA Джордан Грейс vs Элиссон Кей
за Титул Чемпиона Диджитал Медиа Ларедо Кид vs Эй.Джей. Фрэнсис
— Фрэнки Казариан vs Ник Немет

Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Сразу отмечу, что изменили заставку к шоу. Видеоряд сменили на менее эпилептоидный, но мою любимую музыкальную тему Cross the Line сменили на что-то невнятное…

По традиции выпуск начинается с матча.

Первый Бой
Кон vs Джейк Что-то

Симпатичный матч двух немаленьких парней. В концовке Кон попытался свернуть шею противнику, но Джейк вырвался и смог провести свой Бросок в Черную Дыру для победы.

Победитель: Джейк Что-то (5:27)

Но Кон с поражением не смрилися. Он провел Джейку Чоукслем, а затем снова попытался свернуть ему шею… но его спас Эрик Янг.

После спасени Эрик взял микрофон, и сказал, что собирается выпить литр бурбона, и на это есть повод. Импакту исполняется 20 лет как ТВ-шоу. И он вышел сюда, чтобы отметить это событие с людьми, благодаря которым оно вообще состоялось. И эти люди – фанаты.

Джиа Миллер общается с Фрэнки Казарианом, но его тут же прерывает Система (Лось, Брайан Майерс, Эдди Эдвардс и Алиша Эдвардс). Они говорят, что Фрэнки – одиночка, и именно поэтому он без титула. В отличии от ребят из Системы. Более того, Маша Слэмович прекрасно продемонстрировала, что можно не быть частью Системы, но работать с ней, и, в итоге, заработать свое золото. Поэтому они предлагают Казу объединиться. Фрэнки говорит, что он сегодня с удовольствием разделается с Неметом. Но не для того, чтобы присоединиться к Системе. У него есть другое условие: если он сегодня победит – то Лось предоставит Казу титульный матч. Если, конечно, Лось сам сможет победить Мэтта Харди. Куинн данные условия принимает.

Нам напоминают, как развиваются отношения ПКО и Стеф де Ландер. Об этом с австралийкой хочет поговорить Джиа Миллер. Стеф отвечает, что пока не знает, что думать обо всем этом… но ее прерывает Зая Бруксайд. Она говорит, что очень рада за Стеф, ведь то, что произошло между ней и ПКО было очень мило. Де Ландер говорит, что это безумие, но Зая говорит, что это безумно мило. Поэтому она просит Стеф не как рестлерша рестлершу, а как девушка девушку, не торопиться с выводами и дать ПКО Шанс. Джиа согласно кивает, и в итоге Стеф обещает, что подумает об этом недельку.

Второй Бой
Жизель Шоу vs Шазза МакКензи

На всякий случай, немного про проигравшую. Шазза – самая настоящая ветеранка инди-сцены. Она выступала везде, где только возможно, и владела титулами везде, где только возможно. Но с большими промоушнами у нее не сложилось, и единственное ее появление там – проигранный сквош другой австралийке – Эмме (Тениль Дэшвуд).

А лично я просто рад возвращению Жизель, которая получила новый выход и музыку, и которая и победила в этом матче.

Победительница: Жизель Шоу (3:21)

За кулисами за матчем наблюдала Гейл Ким.

Розмари напоминает, что она снова осталась одна. Затем она пытается порассуждать о любви, но затем задается вопросом: а что вообще демоны знают о любви? В любом случае, Розмари принять свою сущность, и вспомнить, что она, в первую очередь, Демон. После этого нам показывают, что у нее отрастают то ли рога, то ли крылья. Извините, но под тем углом, который нам показали, я так и не понял.

На напоминают, что на прошлой неделе Сорванцы (Захария Вентц и Трей Мигел) атаковали Стива Маклина и Майка Сантану. Собственно, Маклин Сантану и находит за кулисами. Майк говорит, что он хочет завершить матч против Майка нормально, а не как на прошлой неделе. Но сперва они должны разобраться с Сорванцами. Сантана говорит, что он пообещал завязать навсегда с командным рестлингом. Маклин отвечает, что он тоже привык действовать в одиночку, но сейчас не тот случай. Если они не объединятся, то Трей и Вентц банально уничтожат их по одному. Поэтому они должны объединиться в команду на один матч, просто чтобы решить эту проблему. Майк в итоге соглашается выступить в команде, но всего один раз.

Третий Бой
Гора Спидбол (Трент Севен и Майк Бэйли) vs Мустафа Али и Шампань Сингх

Вышло относительно неплохо. В концовке Севен вышел на Бернин Хаммер на Сингхе. Али это видел, но побоялся спасать напарника. В итоге британец провел свой финишер и удержал Шампаня до 3х.

Победители: Гора Спидбол (13:29)

А перед следующим матчем нам представили обновленный одскульный Tale of the Tape. Лично мне понравилось. Выглядит, как олдскульная ММА версия на подобии той, что была в Pride или в Strikeforce в ранние годы.

А еще Персональный Консьерж сообщил нам, что за матчем будет наблюдать Элегантная Эш.

Четвертый Бой
за Титул Чемпионки TNA
Джордан Грейс (Ч) vs Элиссон Кей / с Марти Белль/

Лично мне не очень понравилось, хотя уверен, что найдутся и те, кому матч зайдет. По набору приемов вроде бы все выглядело хорошо, но вот какие-то связки между приемами отсутствовали полностью. Ну и не для кого не секрет, что победила Джордан.

Победительница: Джордан Грейс (06:13)

Сами Каллихан проводит выпуск своего ТВ-шоу, и он посвящен Джонатану Гришэму. Сами обещает сделать суши из этого Осьминога и съесть их на застрак.

Пятый Бой
за Титул Чемпиона Диджитал Медиа
Ларедо Кид (Ч) vs Эй.Джей Фрэнсис / с Рич Суонн/

Ларедо часто отвлекался на Суонна и проводил ему атаки за ринг. После одной из таких атак Фрэнсис успел прийти в себя и реверсировать Хуриканрану в свой Чоукслем. Удержание – и у нас новый Чемпион!!!

Победитель и НОВЫЙ Чемпион: Эй.Джей. Фрэнсис (5:01)

Грейс делится с нами своими мыслями касательно своих визитов в WWE.

Шестой Бой
Ник НеметРайаном Неметом/ vs Фрэнки Казариан

Хороший матч. Немет все еще отлично селлит, и на этом фоне, учитывая, что матч вел Каз, сочетаемость вышла просто отличной. Победил Ник после Опасной Зоны из ниоткуда.

Победитель: Ник Немет (14:51)

После матча на Ника напала Система. На помощь выбежал Райан Немет, но хиллы взяли верх числом. В итоге Немет-младший получил Гарпун от Лося. Вслед за ним Гарпун получил и Немет-старший. Затем вышел Джо Хендри, который удачно раскидывал в одиночку всю Систему до тех пор, пока не получил Палкой Кендо по спине от Алиши. После этого вся Система провела шотландцу по финишеру.

После этого появилось видео с Мэттом Харди. Он сказал, что со стороны Лося было глупо пробовать сломать его, ведь Мэтт и так «поломатый». Поэтому на следующей неделе Харди приглашает Лося и его семью (Систему) на следующей неделе встретиться с его семьей. После этого нам показывают, как Сеньор Бенжамин нянчится с детьми, а на пианино играет Ребекка Харди.

На этом выпуск выходит из эфира. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru Betwinner