AEW Rampage: 07.06.2024

Рубрика: AEW, Видео Автор: Ле Гушица

AEW Rampage #147

Первый матч
Пентагон младший vs Мясник

Рестлеры толкаются в центре ринга, но Мясник быстро сбивает лучадора с ног и начинает забивать его. Пента отбивается серией суперкиков и хайфлай приемами. Пента пробивает лоу кики и выбрасывает хураканраной Мясника за ринг. Неудачная попытка бейсбол слайда. Мясник сбивает Абрахантеса с ног. Состояние Абрахантеса стали проверять врачи. Сначала Пента отбился от Мясника, но после отвлекся на своего менеджера.
Это позволило Мяснику перехватить инициативу перед рекламой. За время рекламы Мясник принялся работать над левой рукой лучадора и бить его за пределами ринга. После рекламы Пента отбился от Мясника несколькими слингблейдами, но промазал дабл футстомпом с турнбакла. Пента вывернулся из разгона в угол и пробил бэкстаббер. Мясник ответил бэкбрейекром в центре ринга. Пента провел пэкадж пайлдрайвер и победил.

Победитель: Пентагон младший

После выходит Древо познаний, Крис Джерико вместе со своими подопечными: Большим Биллом и Брайаном Китом. Крис подходит к столу комментаторов и дает советы Мэтту Менарду и Экскалибуру.

Второй матч
Признанные (Макс Кастер и Энтони Боуэнс) с Б. Ганном vs Парвиз и Хантер Грей

Короткий сквош. Местные рестлеры напали до гонга, но Признанные быстро отбились и Кастер принес победу после Майк Дропа.

Победители: Признанные

Промо Промоушена Шэйна Тэйлора в адрес Топ Флайт. Огого вызывает на матч Андретти.

Третий матч
Врата Агонии (Бишоп Каун и Тоа Лиона) vs Частная Вечеринка (Марк Куин и Исайя Кассиди)

Матч начали Кассиди и Каун. Кассиди на скорости и ловкости отбивался от обоих соперников. Но когда действие перешло за пределы ринга, Врата Агонии забороли Вечеринцев.
Активно доставалось Марку Куину.
После рекламы Кассиди поразил Врата Агонии прыжком за пределы ринга и провел Бомбу Лебедя Кауну на ринге. Бишоп отбился от обоих соперников и передал таг Лионе. Лиона промазал бомбой Вэйдера. Получил 450 сплеш и печать метеоры. Бишоп разбил удержание.
В итоге Врата Агонии победили после двойной бомбы-распятья.

Победители: Врата Агонии

Промо Тони Шторм в адрес Леди Шторм, с которой будет матч на ближайшей Коллизии.

Четвертый матч
Джус Робинсон, Кольтен и Остин Ганны с Дж. Уайтом vs Калеб Краш, Крис Уайлд и Тайлер Пэйн

Короткий сквош. Матч для Джуса. Он в одиночку разбил трио соперников и победил после пушечного ядра и фейсбастера.

Победители: Бэнг Бэнг Гэнг

После матча Уайт с микрофоном. Он говорит, что они в полном составе. Они его официально признают его одной четвертью объединенных чемпионов трио. И нагружают его многочисленными поясами.

Пятый матч
Серена Диб vs Мина Ширакава

Клинч и Серена начинает с залома руки. Мина отвечает тем же. Серена быстро выходит на связывание соперницы. После она пробивает дропкик. Мина отвечает и лоукиками и работает над правой ногой Серены. Она пробила несколько элбоу дропов на колени и дальше работает над коленями. Неудачный вход на четверку. Серена проводит некбрейкер через канаты. Это позволяет Серене перехватить инициативу во время рекламы.
После рекламы Мина отбивается. Ширакава проводит энзигири. Обмен ударами, когда девушки поднялись на ринг. Ширакава заканчивает обмен ударами дискас ударом локтя. Ширакава сбивает Серену клоузлайном, прибивает в угол и проводит атаку в левую руку Диб.
Серена уворачивается от бэк суплекса и после серии реверсов проводит немецкий суплекс. Серена проводит лариат, но это не приносит победы.
Серена выходит на бросок, но Ширакава перебрасывает соперницу через себя. Попытка сворачивания. Реверс. Ширакава фиксирует четверку в центре ринга. Обмен ударами из этого положения. В итоге Серена выкатывается за ринг.
Серена ловит Ширакаву по возвращению на ринг и проводит драгон скрю. Бомба от Диб, но японка вырывается. Диб выходит на болевой на ногу, но японка пытается сделать сворачивание. Серена вырывается и наносит удары коленом об ринг. Серена пытается выйти на коронный прием, но Мина проводит драйвер и удерживает Серену

Победительница: Мина Ширакава

Вместе с Миной праздновать победу выходит Марайя Мэй. Они обнимаются в центре ринга. Но на рампе не очень рада этому Тони Шторм. Марайя Мэй зовет Тони присоединиться к празднованию. Тони поднимается, но она не в восторге. Марайя заставляет девушек пожать руки в центре ринга и радуется этому. Обе девушки подгибают канат, чтобы Мэй ушла с ринга.

Top.Mail.Ru Betwinner