AEW Collision: 15.06.2024

Рубрика: AEW, Видео Автор: Ле Гушица

AEW Collision #49

Шоу открывает появление Кристиана Кейджа на экране. Он гарантирует, что сегодня у нас специальный выпуск Коллизии. Мало того, что годовщина Коллизии, так еще и выходит в день отца.

Первый матч
БКК (Джон Моксли, Брайан Дэниелсон, Клаудио Кастаньоли и Уилер Юта) vs Лио Раш, Рокки Ромеро и ТМДК (Майки Николлс и Шейн Хейст)

Матч начинают Брайан и Раш. Чейн и увороты. Брайан начал пробивать европейские апперкоты, но Раш ответил хураканраной. Брайан оттеснил Раша в угол и передал таг Юте. Раш отбился и передал таг Ромеро. Рокки побил Юту и Юта передал таг Клаудио. Клаудио побили ТМДК вместе. В итоге перед рекламой Брайан зафиксировал ЛеБелл лок на Хейсте и началась потасовка.

За время рекламы Брайана заперли в угол “Ново-японцев”. Брайан провел суператомик дроп с турнбакла Рокки Ромеро. В итоге Брайан все таки передал таг Клаудио и тот разнес всех.. Однако, когда Клаудио вышел на вращение, Николлс пришел на выручку. Моксли провел каттер и получил таг. Он разнес Николлса. Начался обмен финишерами. В итоге Клаудио провел вращение Рокки Ромеро, подбросил Лио Раша прямо в наездника смерти Моксли.

Победители: БКК (13:21)

После матча Моксли заявил, что собирается защитить свой титул на Запретной Двери и завершить карьеру Татсуи Найто.

Промо противостояния Руша и МЖФа.

Тони Шавоне зовет Признанных и Билли Ганна на ринг. Кастер говорит, что обычно они рэпуют и шутят, но на этот раз Исполнительные Вице-Президенты оштрафовали Боуэнса на 5 тысяч долларов за оскорбление руководства. Кастер оскорбляет Баксов. Они собираются стать командными чемпионами.

Появляется Брендон Катлер. Он говорит, что день первой годовщины Коллизии должны отметить вице-президентов, потому что они тащат всю эту компанию на себе с первого дня. Так же Брендон объявляет о новом штрафе. На этот раз сумма десять тысяч долларов. Если это повторится вновь, то вырастет до пятидесяти тысяч.

В этот момент выходит Кристофер Дэниелс и останавливает Катлера. Кристофер говорит, что Признанные поддержали Дэниелса в Лос-Анджелесе, поэтому Тони Хан отменил штрафы и все деньги будут возвращены.

Возмущенный Брендон тычет бумагами в лицо Кристоферу. Кристофер бьет планшетом по лицу и отправляет на ринг. Брендон получает “сизор ми, тимбер!” У Брендона открылось кровотечение.

Второй матч
матч без дисквалификаций
Деонна Пурраззо vs ГромоРоза

Деонна напала на ГромоРозу во время выхода и зафиксировала ее на турнбакле в древе боли. Но ГромоРоза увернулась и пошла в ответную атаку. Роза провела кроссбади и принялась бить по ступенькам. На ринге появились цепь, vechysq бак и крышка от мусорного бака. Деонна в ответ зафиксировала руку между ступеньками и рингом и пробила дропкик. На ринге появились стулья. Драйвер долины смерти от ГромоРозы и мексиканка достает стол из-под ринга. Во время рекламы Деонна принялась работаться над левой рукой и плечом. Неторопливый темп матча. После рекламы Роза начала отбиваться, включая использование стула. Громороза бросила Деонну самоанским дропом на нерасставленный стол. Громороза стала бить Деонну в углу, но Деонна увернулась. пробила суперкик, поместила Розу в древо боли и провела гарпун. Роза ответила дропкиком в угол, через мусорное ведро. Деонна после серии реверсов провела пайлдрайвер и зафиксировала фудживару армбар. Деонна отпустила захват, хотя Роза не доползла до канатов. В ярости Деонна спустилась с ринга, ударила фотографа между ног и затем ударила камеров по голове мексиканки. Деонна зафиксировала болевой через канат, но Громороза не реагировала после удара камерой. Судья остановил матч.

Победительница: Деонна Пурраззо (10:41)

В видео посвященном Коллизии мельком показали Панка.

Третий матч
Эчисеро vs Далтон Касл

Вместе с Далтоном Каслом вышли Аутраннеры. Вместе с Эчисеро Врата Агонии.
Короткий сквош.

Победитель: Эчисеро (3:51)

После матча Эчесеро и Врата напали на Далтона. Попытались помочь Аутраннеры, но Врата их выбросили за ринг. В итоге на выручку пришли Даниэль Гарсия и Мэтт Менард со стульями и прогнали нападавших.

Интервью с Данте Мартином. Планы стать новым чемпионом TNT. Подходит Лио Раш и говорит, что приятно познакомится и протягивает руку, но никто не отвечает. В итоге Раш просто желает удачи.

Празднование дня отца вместе с Патриархатом. Кристиан говорит, что кроме годовщины Коллизии, это еще и годовщина смерти Бадди Уэйна. Это лучшее что происходило в жизни Ника, потому что Кристиан стал отцом для Ника.
Ник Уэйн и Киллсвитч приготовили подарки для Кристиана Кейджа. От Уэйна это открытка (просто листок бумаги с надписью от руки), а от Киллсвитча это большой холст в портретом Кристиана. Кристиану невероятно дорог подарок Уэйна. Киллсвитч собирается уходить, но Кристиан его останавливает. В итоге он говорит, что обязательно станет мировым чемпионом AEW. А пока он собирается стать чемпионом трио и предоставить возможность достичь это со своими “сыновьями”.
А еще Кристиан разгоняет о том, что объявляет себя отцом Тони Хана и теперь AEW — его компания (что бы это ни значило).

Промо от Бэнг Бэнг Гэнга с картонным Джеем Уайтом. Они говорят, что они построили Коллизию.

Четвертый матч
Ли Мориарти vs Данте Мартин

Мориарти пытался напасть на Мартина, но Данте постоянно был быстрее. Однако, Мориарти удалось сбить соперника с ног, во время спрингборд атаки. Во время рекламы Мориарти принялся ломать руки Мартину. После рекламы Мартин отбился и провел спрингборд кроссбади. Мориарти не оставляет попыток победить болевым, но Мартин дотягивается до канатов. Обмен ударами. Мартин проводит метеору и легушачий сплеш. Сплеш принес победу.

Победитель: Данте Мартин (8:50)

После матча Шейн Тейлор и Энтони Огого нападают на Данте. Дариус и Андретти прибегают на помощь, но их разносят. Выходит Лио Раш и он в одиночку зачищает ринг. Неловкие переглядывания между Топ Флайтом и Лио Рашем.

Промо о Хикару Шиде и ее участии в турнире Оуэна Харта.

Пятый матч
Кайл О’Райли vs Энтони Генри

с комментариями от Родерика Стронга

Короткий сквош. Победа от армбара.

Победитель: Кайл О’Райли (2:51)

Шестой матч
Бэнг Бэнг Гэнг (Джус Робинсон, Остин и Кольтен Ганны) vs Дом Тьмы (Бадди Мэттьюз, Броди Кинг и Малакай Блэк)

Матч начинают Малакай и Джус. Клинч и чейн. Джус пытался поймать Малакая на армдраг, но Малакай сел по-турецки. Малкай сбил Джуса с ног ударом с разворота. Против Броди Кинга вышел Кольтен. И особо без успеха. В итоге началась потасовка, которая продлилась в течение рекламы. Во время рекламы Дом Тьмы разнес всех участников Гэнга. После рекламы Кольтен все таки отбился и смог передать таг Остину. Малакая принялись бить в углу гэнга. Малакай отбился от Джуса и передал таг Мэттьюзу. Он отбился Ганнов. Но на выручку пришел Джус. Мэттьюз получил поверждение коленей, когда он прыгнул метеорой в Джуса. Он не мог подняться на ноги и отдал таг Броди Кингу. Мэттьюз устроился на ступеньках, а после врачи и сотрудники арены помогли Мэттьюзу уйти за кулисы. В таком раслкаде Гэнг вдвоем побили Королей Черного Трона. Броди отбился от Гэнга и выпустил на ринг Малакая. Он отбился от чемпионов трио. Малкай был готов запустить черную массу, но помешал Джус Робинсон. Чемпионы трио были готовы провести командный прием Малакаю, даже Ганны вывели из строя Броди Кинга Юмой, но на подмогу выбежал ПАК и обломал планы на победу. В итоге Малакай удержал Остина после Черной Массы.

Победитель: Дом Тьмы (18:24)

Кристиан Кейдж поздравляет Дом Тьмы с титантрона. Дом Тьмы стали первыми претендентами на титул трио, но увы, Дом Тьмы больше не трио. В кадре появляется Бадди Мэттьюз, который лежит в отрубе на стуле.

Кристиан уходит, а Малакай и Броди идут к своему другу.

Top.Mail.Ru