AEW Collision: 06.07.2024

Рубрика: AEW, Видео Автор: Ле Гушица

AEW Collision #52

Повтор событий мейн-ивента ближайшего Динамита.

Как и обещано на Динамите, шоу открывает МЖФ. На этот раз Макс вышел в костюме.
Он начал с оскорбления публики. Публика ответила взаимностью. Макс называет Даниэля Гарсию всего лишь пешкой. Он ведь не всерьез поверил, что Макс помогает ему. Он ударил в спину и свернул его хилую шею. Но объяснение будет позже.
В любом случае Дани Гарсия сыграл роль ребенка с Make-a-wish идеально. МЖФ предложил Гарсие матч на Уэмбли против лучшего рестлера, который когда либо жил на Земле. И Гарсия даже не ответил. Макс обещает, что Гарсия больше не сможет выступать.
Макс говорит, что достаточно про Дани и теперь нужно поговорить о тебе (зрителе). Он запускает видео от 2 августа 2023 года. На этом видео он говорит о своем психическом расстройстве.
Макс говорит что открылся публике и рассказал о своем детстве. И публике было безразлично. Макс изменился, доверился Адаму Коул, сломал свое тело ради публики. После проигрыша титула и предательства Коула, что сделала публика? Публика поблагодарила Джо.
Во время физиотерапии Макса променяли на Свёрва, Окаду и бесталанного Оспрея.
Все что было сделано по отношению к Гарсии не было против Дани, это было против публики. И Гарсия был лишь верхушкой айсберга. Макс собирается отнять все, что публика любит в этой компании. Потому что все что любит публика отстой. Но это все поправимо. Это будет поправимо с Максом на вершине.
Макс заверяет, что Оспрей не поможет компании. Он — ребенок и ему без разницы по поводу денег, билетов или заработка. Он беспокоится только о матчах. Единственные рейтинги, которые беспокоят Оспрея — это рейтинги от Мельцера. Макс вызывает Оспрея на ринг прямо сейчас.
Оспрей называет себя Козел Билли. Так почему бы ему не выйти и Макс не принес его в жертву. Ничего не происходит. Макс начинает телегу про трусость, но звучит музыка Уилла. Макс довольно улыбается. Ведь никто не выходит.
Макс называет Уилла двуличным безбожным трусом. Прямо как зритель. Публика может поблагодарить Макса позже.

Лекси общается с Бриско, Кассиди и О’Райли. Да, они проиграли, но им есть что доказывать.

Первый матч
Конгломерация (Марк Бриско, Оранж Кассиди и Кайл О’Райли) vs Железные Дикари (Боулдер, Бронсон и Джекд Джеймсон)

Перед гонгом к комментаторам вышло Неоспоримое Королевство.
Начали Джекд Джеймсон и Кайл О‘Райли. Джеймсон пил из шейкера. К нему подошел Марк Бриско сделал глоток и его как-то зарядило содержимое и он разнес соперников. Кайл тоже сделал глоток, но толком это ни к чему не привело, потому что Бронсон сбил их с ног.
Кайл пытался отбиваться от соперников, но они нападали втроем. После рекламы Кайл отбился и передал таг Марку. Марк отбился от Дикарей. Марк передал таг Кассиди. Он раскидал Дикарей, но Бронсон поймал Кассиди Оранж Панч на медвежьи объятия. В конце концов Кассиди, О’Райли и Бриско зачистили ринг и Кассиди принес победу после Оранж Панча.

Победители: Марк Бриско, Оранж Кассиди, Кайл О’Райли

После матча Королевство собиралось разбираться с победителями, но Стронг им не дал.

Промо Джека Перри о его титуле TNT.

Нарезка событий мейн-ивента Запретной Двери между Свёрвом и Оспреем.

Лекси выслушивает истерику Адама Пейджа.

Второй матч
Тони Шторм с Лютером и М. Мэй vs Триш Адора

Во время матча Тони Шторм поразительно много позволяла своей сопернице. Лютер передал Тони микрофон и было немного дурки и шизы.
После рекламы Шторм начала отбиваться, но Триш прервала наступление бэкбрейкером.
Тони Шторм победила после обмена ударов и Шторм Зиро.

Победительница: Тони Шторм

Промо о Уиллоу Найтингейл и Марайе Мэй. Финалистках женского турнира имени Оуэна Харта этого года.

Крисиан обращается к Джею Уайту. Кристиан говорит, что обещал своей семье титул трио и собирается забрать его. В конце промо к Кристиану подходит рестлер и говорит, что потерял отца. Кристиан поручает Киллсвитчу разобраться с ним.

Третий матч
за Открытый вызов Джека Перри
Джек Перри (ч) vs Марко Стант

Короткий сквош. Джек победил после бакл бомбы и удара колена.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН TNT Джек Перри

Промо Королей Черного Трона. Малакай рассуждает о мести и предупреждают Кристиана.

Четвертый матч
Зверь Мортос vs Клаудио Кастаньоли

Клаудио попытался перебороть лучадора, но затем начался чейн. По ходу матча Мортос повредил колено о турнбакл, но это особо не мешало проводить луча-приемы.
Клаудио перехватил инициативу и бил соперника в течение рекламного блока.
После рекламы Мортос отбился и повалил Клаудио самоанским дропом. Рестлеры обменялись приемами. Клаудио прервал гарпун европейским апперкотом, но не смог провести нейтрализатор. Бэк бади дроп и гарпун от Мортоса.
Клаудио выбросил лучадора с ринга. Клаудио вернул соперника на ринг после европейских апперкотов с разбега. Пытался выйти на вращение, но Мортос отбился. Однако, со второй попытки вращение прошло, а затем Клаудио зафиксировал победу после лариата.

Победитель: Кладуио Кастаньоли

Лекси общается с Мэттом Менардом. Он говорит, что неизвестно о сроках восстановления Даниэля, но он обязательно вернется. Мэтт обращается к Максу.

Серена прочитала промо в адрес Рихо. У них был матч в 2021 году и она уверена, что Рихо стала лучше, но достаточно ли, чтобы выйти на один уровень с Профессором.

Пятый матч
Рихо vs Леди Фрост

Фрост с легкостью перебарывала японку, но Рихо уворачивалась на скорости. Рихо быстро провела 619 и кроссбади. Но это не принеслоей победу. Во время рекламы Рихо продолжила бить Фрост.
После рекламы девушки обменивались приемами и ударами. Фрост провела мунсолт, но Рихо вырвалась из удержания. Рихо провела драконий суплекс и бомбу.

Победительница: Рихо

Лекси общается с Промоушеном Шейна Тейлора и Топ Флайтами. Они договариваются об очередном матче между собой.

Шестой матч
полуфинал турнира имени Оуэна Харта
Адам Пейдж vs Джей Уайт

В начале матча анонсер объявил, что участники Бэнг Бэнг Гэнга удаляются с арены. Пейдж набрасывается на Уайта. Уайт пытается отбиться, но Пейдж с легкостью его вырубает. Уайт провел слингшот об верхний канат и побил немного ковбоя в углу, но Пейдж быстро сбил его с ног.
Действие перешло за пределы ринга и Пейдж побил Уайта у ограждений. По возвращению на ринг Уайт пытался провести блейдраннера, но Пейдж закрутил Уайта в слипере. Уайт отправил Пейджа в ступеньки и у Пейджа открылось обильное кровотечение.
Рестлеры вернулись на ринг. Уайт попытался отбиться, а затем конфентрировался на колене Пейджа. Уайт пытался развить успех и использовал выдавливание глаз. Но это не помогло. Пейдж отбился от Уранаге. Уайт отбился от атак в угол. Серия ударов и Уайт провел СТО и немецкий суплекс. Борьба на апроне. Она окончилась очердным СТО. Пейдж отбился от немецкого суплекса и отправил Уайта в стойку ринга. Пейдж забросил Уайта на ринг и пытался провести бакшот лариат, но Уайт оказывался ловче. Один раз он просто упал, во второй раз поймал ногу и провел драгон скрю. В третий раз Уайт поймал бакшот лариат в Уранаге. Уайт не смог провести блейд раннера снова и на этот раз судью сбили с ног. Пейдж провел бросок, но судья не в состоянии отсчитать. Адам Пейдж принялся душить и хлестать ремнем Уайта. На ринг поднялся Джефф Джарретт и отобрал ремень. Уайт воспользовался этим и бросил Пейджа. Судья пришел в себя и выгнал Дабл Джея с ринга. Кристиан забрался на ринг пока судья разбирался с Джарреттом и провел гарпун Уайту. Адам Пейдж провел бакшот и победил.

Победитель: Адам Пейдж
Оценка WON: 4.0

Top.Mail.Ru