WWE NXT 09.07.2024

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #617

Кард шоу:

  • Первый бой: Кармен Петрович пр. Арианна Грэйс.
  • Второй бой: Тони Д`Анджело (ч) (с Кланом — Адриана Риццо, Чэннинг «Стэкс» Лоренцо и Лука Крусифино) пр. Лексис Кинг — за Кубок Наследия NXT.
  • Третий бой: Тайсон Дюпон и Тайрик Игве пр. Галлы (Марк Коффи и Вулфгэнг, с Джо Коффи).
  • Четвёртый бой: Теа Хейл (с Университетом Чейза – Андре Чейз, Дюк Хадсон и Ридж Холланд) пр. Иззи Дейм.
  • Пятый бой: Клуб (Люк Гэллоуз и Карл Андерсон, с Мичин) пр. ОТМ (Прайс и Бронко Нима, с Джейдой Паркер)
  • Шестой бой: Сол Рука пр. Фэллон Хенли.
  • Седьмой бой: Итан Пейдж и Шон Спирс пр. Трик Уильямс и Джо Хендри.

    После нарезки с Heatwave на ринг поднимается Итан Пейдж в окружении охраны. Он говорит, что ему понадобилось всего 6 недель, чтобы захватить NXT, и это показывает его целеустремлённость и способность к адаптации, а то, что он спортсмен мирового уровня и одно сплошное эго, этому только помогло. Видеть все эти разочарованные лица было бесценно, и он знает, что все здесь его ненавидят, от оператора и до раздевалки, именно поэтому он пришёл с охраной. Тут же на него пытается напасть Оро Менза, охрана уводит его, и он благодарит, что избавились от этого мусора. Он стал чемпионом у себя дома в мэйн-ивенте одного из величайших шоу в истории NXT, так что теперь обещает, что ни один аутсайдер больше не вмешается в их дела. Больше нет никакого «Мы – NXT», есть только «Я – NXT», Эра Трика официально закончена и началась Эра Эго. Трик выходит к нему, заявляет, что хотя на этот раз Итан победил, он ещё возмёт реванш, и хочет его прямо сегодня. Итан смеётся, что понимает все эти эмоции, но рад, что Трик вышел сюда, ведь он благодарен за то, что именно после Трик Шота он упал прямо в чемпионство. Но что касается его запроса, он ему отказывает. К разговору присоединяется Спирс, который считает, что Пейдж должен поблагодарить и его, ну а Уильямс теперь без титула должен чувствовать себя совершенно унизительно, особенно после того, как он потерял пояс, даже не будучи удержанным. Соответственно, теперь бывший чемпион должен отправиться в конец очереди. Дже`Вон Эванс также выходит, приказывает канадцам заткнуться, напоминает, что он удерживал обоих и почти стал чемпионом, так что теперь он хочет свой титульный матч и не намерен ждать. Начинается потасовка, и хилов выбрасывают за канаты.

    Нам напоминают, что Арианна и Кармен в воскресенье выиграли свой командный матч, после чего Арианна бросила напарнице вызов на сегодняшнее шоу, а также перепалку в соцсетях Лексиса и Тони, что привело к предстоящему матчу за Кубок Наследия.

    — Первый бой –
    Кармен Петрович пр. Арианна Грэйс

    Короткий матч, за которым с рампы наблюдали Джейси Джейн и Джазмин Никс. После того, как Арианна промахнулась Стомпом, Кармен провела подсечку и Спиннин Раунд Кик.

    Победитель: Кармен Петрович (2:36).

    После матча на Кармен напала Фэллон, а уходя сказала Джейси и Джазмин, что ей осточертели все эти новички.


    Ава находится у себя в кабинете с Бруксом Дженсеном, и он просит у неё и у Шона прощения за всё, что он делал в последнее время. Он был разбит, для него как для рестлера во втором поколении всё это очень важно, и Ава говорит, что она это прекрасно понимает. Они с Шоном уже были готовы его уволить, но за него вступились, и они решили дать ему второй шанс. Он обещает, что они не пожалеют, и он будет вести себя как настоящая звезда 24 на 7. На этом они жмут руки.

    — Второй бой –
    Тони Д`Анджело (ч) (с Кланом — Адриана Риццо, Чэннинг «Стэкс» Лоренцо и Лука Крусифино) пр. Лексис Кинг
    за Кубок Наследия NXT

    Средний матч, за которым с балкона наблюдал Эдди Торп, делая между раундами вставки на своём диджейском пульте, что отвлекало Лексиса. Из-за этого он был удержан в самом начале второго раунда после Фагэтэбаутит, в третьем ему удалось сравняться после Коронации, но в четвёртом Тони реверсировал ещё одн Коронацию в Спайнбастер.

    Победитель: Тони Д`Анджело (8:27, 2:1).

    Мы видим, что за кулисами Дженсен избил Эванса, его оттаскивает Джош Бриггс, и оказывается, что именно он поручился за друга, чтобы того оставили на контракте. Брукс объясняет, что таким образом хотел заявить о себе.


    Теа готовится к матчу против Иззи, ко всей компании подходит Ридж и рассказывает, что это он договорился о матче, а кроме того, пробил для Дюка титульный бой против Обы. Все впечатлены, но смотрят на Холланда с некоторым недоверием.

    — Третий бой –
    Тайсон Дюпон и Тайрик Игве пр. Галлы (Марк Коффи и Вулфгэнг, с Джо Коффи)

    Тайсон и Тайрик напали на Галлов ещё до гонга, но всё равно потерпели довольно быстрое поражение после комбинации Ф5 и кика в прыжке.

    Победители: Галлы (3:17).

    Келли спрашивает у Трика, кто сегодня будет его напарником в командном матче после происшествия с Дже’Воном, и он готов драться один против двоих, но возможно, кто-то и составит ему компанию.


    Грустный Уэс Ли выходит на ринг и снова говорит о том, как важен был для него Североамериканский титул, как он тяжело шёл к выздоровлению и как хотел победить непобедимого Феми. Так не получилось, он снова в тупике, и возможно, пришло время… Публика начинает скандировать «нет», когда вдруг звучит музыка МСК! На рампу выходят Закари Вентц и Трей Мигель, Уэс утирает слёзы счастья, все говорят, как счастливы снова увидеться, а Ли добавляет, что очень горд тем, как выросли его пацаны. Зак говорит, чтобы даже не думал уходить, ведь он был величайшим чемпионом, а все вместе они величайшая команда, и они здесь ради него, так что пришло время воссоединиться. Все позируют и обнимаются.

    Сара спрашивает Пейджа и Спирса о предстоящем матче, им не терпится снова побить Трика и они не верят, что он найдет напарника. Шон уходит искать новую заблудшую душу, и Итан по-хамски выгоняет Сару из раздевалки.

    — Четвёртый бой –
    Теа Хейл (с Университетом Чейза — Андре Чейз, Райли Осборн и Дюк Хадсон) пр. Иззи Дейм
    п

    Ещё один короткий проходной матч. К рингу в середине матча вышла Тэйтум Паксли, и Иззи, разогнавшись в неё, влетела в стойку. В результате Теа победила после Кимуры.

    Победитель: Теа Хейл (3:33).

    После матча Оба Феми с балкона говорит Дюку, что его дружок и правда вымолил у Авы для него титульный матч, но это было ошибкой, ведь в результате Хадсон будет уничтожен. Дюк советует не недооценивать его, ведь на эти выходные он выдал шикарное выступление, внимание на него обратила Триш, он МВП Чейз Ю и собирается задать Обе классическую трёпку уровня их университета.

    В коридоре Сорванцы никак не могут нарадоваться своему воосоединению, когда их прерывают Галлы. Они смеются, что даже не знают, как теперь называть эту команду, Уэс им объясняет, что вдвоём с Заком они МСК, а втроём – Сорванцы, а Галлы заявляют, что не хотят здесь видеть никого из ТНА.


    На выходе к рингу Люсьен и Бронко в фиксирующей маске кричат Клубу, что они не с теми связались, а Ава тем временем вычитывает Брукса. Джош снова говорит, что ручается за него, обещает быть с ним возле ринга во время матча против Эванса, но Брукс отказывается. Сам Джош хочет поквитаться со Спирсом, и Ава запрещает ему сегодня появляться возле ринга во время его матча, хотя Стиви Тёрнер и предлагает сделать его напарником Трика.

    — Пятый бой –
    Клуб (Люк Гэллоуз и Карл Андерсон) пр. ОТМ (Люсьен Прайс и Бронко Нима, с Джейдой Паркер)

    Матч снова закончился бардаком после того, как с трибун выскочила Мичин, и их с Джейдой вывели из зала. ОТМ одержали опбеду после командного Спайнбастера Карлу.

    Победители: ОТМ (4:56).

    Фэллон говорит о том, что Сол получила титульный матч, которого не заслуживала, после чего сама Сол даёт Келли комментарии по поводу услышанного. Келани в этот раз и правда оказалась лучше, но она подготовиться и даст ей реванш, а по поводу Фэллон, что ж, кто-то работает, а кто-то жалуется. Она предпочитает работать.


    Пленных не брать на парковке утрамбовывают кого-то в багажник, и Чарли Демпси повторяет, что ошибки у них не прощаются. Он требует, чтобы Майлз Борн это повторил, а Тэйвион Хайтс спрашивает, часто ли они таким занимаются. Они уже собираются уезжать, когда замечают, что всё это видела Рен Синклер. Она же клянётся, что не видела ничего, и убегает.

    — Шестой бой –
    Сол Рука пр. Фэллон Хенли

    И снова всё закончилось довольно быстро, и снова после вмешательства. Когда Сол уже готовилась удержать Фэллон после Сол Снэтчера, на неё налетели Джейси и Джазмин.

    Победитель: Сол Рука (5:04, по дисквалификации).

    Никс пробивает Руке Пеле Кик, и хилы втроём позируют на рампе.

    Аноним показывает как Иззи разговаривает с вуду-куклой Иззи. Популярные девчонки вроде неё никогда не хотели с ней играть, и титулы, которые она так любит, подождут, пока она не наиграется с Дейм. Она отрывает кукле голову и выбрасывает её, а когда она уходит, куклу подбирает Венди Чу.


    Из кабинета Авы выходит Седрик Александр и объявляет, что теперь он часть NXT. Оказывается, что об этом договорилась Стиви Тёрнер, и теперь Роберт Стоун быстро делает звонок, после которого к ним подходит Ашанте Адонис. Ашанте, Ава и Роберт уходят говорить в офис, а Стоун на прощание бросает Стиви, что в эту игру могут играть двое.

    На следующую неделю нам анонсируют, кроме защиты Феми от Хадсона, Сорванцов против Галлов.

    — Седьмой бой –
    Итан Пейдж и Шон Спирс пр. Трик Уильямс и Джо Хендри
    п

    Довольно посредственный мэйн-ивент, как и весь выпуск, хотя публика и радовалась появлению Хендри. Под конец на Пейджа опять напал Менза, чемпион убежал через трибуны, а Джо провёл Спирсу ДДТ и Фолэвэй Слэм, бросил его через канаты, Трик добавил Трик Шот, и Хендри закончил матч Уранаге.

    Победители: Трик Уильямс и Джо Хендри (10:13).


    Довольно слабо по части рестлинга, почти все матчи были короткими, и с учётом, что некоторые из них, вроде Тайрика и Тайсона против Галлов, готовили несколько недель, результат вышел разочаровывающим. Что касается гостей из ТНА, то на этот раз они были наиболее уместны, Хендри люди ждали ещё после его короткого появления в батл-ройале, а хотя бы временное воссоединение Раскалов – это то, что просилось больше всего, когда в целом началась вся эта коллаборация. Тем более, что для Уэса это наконец повод отвлечься от Североамериканского пояса перед претенденством на главный пояс, которое должно рано или поздно случиться. Параллельно с этим в NXT заткнули ещё одну команду, которая не пригодилась в основном ростере, ведь своих команд в NXT, очевидно, не хватает, но на этот раз в качестве компенсации нам хотя бы дали победу ОТМ над Клубом. Кемп был официально выпровожен с шоу в багажнике вслед за Гулаком, и особенно забавно было то, что ПНБ смутило присутствие на парковке свидетеля, но не то, что их снимали камерой и транслировали это в прямом эфире. Ну и история Дженсена, по всей видимости, ведёт нас к ещё одному фьюду против Бриггса, при том Брукс снова входит на него с позиции хила, только теперь не подкаблучника, а алкоголика.

    Итак, на следующей неделе нас ждут Галлы против Сорванцов, Феми против Хадсона, Дженсен против Эванса, и возможно Тэйтум против Иззи и Торп против Кинга, ну и Пейджу уже давно пора встретиться с Мензой. До встречи!

  • Top.Mail.Ru