WWE ECW: 01.08.2006

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

ECW on Sci Fi #8

— Первый матч —
Хардкорный матч
Тест и Майк Нокс vs Сэндмэн и Томми Дример
п

В бой вмешались «силовики» Хеймана.

Победители: Майк Нокс и Тест (8:22)

После боя от Пола отвернулись все члены ростера, а он в очередной раз отказал Сабу в тайтл-шоте.

— Второй матч —
Джастин Кредибл vs СМ Панк
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Победитель: СМ Панк (4:13 — Анаконда-Вайс)

— Третий матч —
Курт Энгл vs Бруклинский Броулер
п

Победитель: Курт Энгл (1:11)


Кевин Торн и Ариэль сообщили, что они доберутся до крови этой ECW

— Четвертый матч —
Матч за Чемпионство ECW
Биг Шоу (ч) vs Батиста
п
Судит Скотт Армстронг

Биг Шоу зрители встретили скандированием «РВД». Батисту просто оглушили буканьем. Не успел прозвучать гонг, как зрители сообщили рестлерам, что они оба не очень хороши (You both suck).

Схватка. Шоу толкает Батисту в канаты. Еще одна — залом руки от Батисты. Шоу бьет его рукой и локтем. Батиста падает. Шоу поднимает Батисту за шею, тот спрыгивает и наносит серию ударов. Шоу у канатов опускается на колени. Батиста ударом ногой выбрасывает его с ринга. Шоу отходит к зрителям.

Реклама.

После рекламы Биг Шоу доминирует на ринге.

Same old shit.

Удары от Шоу, а в повторе мы видим, как Шоу суперкиком вырубил Батисту за рингом. Батиста контратакует серией ударов, разбегается, бьет клоузлайн, но Шоу ловит его на чоукслэм. Батиста освобождается, ударив локтем. Еще удар ногой, несколько клоузлайнов.

Boring

Шоу сбивает Батисту с ног своим клоузлайном.

Change the Channel

Шоу поднимает Батисту, проводит скуп-слэм и позирует для зрителей, целуя бицепсы. Хедбатт от Шоу, «открытый» чоп. Еще скуп-слэм.

RVD

Батиста лезет на канаты, но батиста догоняет его там и снимает с второго каната вертикальным суплексом! Шоу разгоняется с атакой в угол, но Батиста уклоняется. Он добавляет несколько тэклов плечом в угол Шоу, пытается провести «кнут», но Шоу загоняет его в угол. Биг-бут от Батисты, еще несколько попыток клоузлайнов. Батиста разбегается, уклоняется от клоузлайна Шоу и проводит «гарпун»! Удержание — до 2х.

Boring

Шоу толкает Батисту в канаты и проводит чоукслэм. Батиста вырывается. Тэз считает, что матч точно не скучный. Шоу берет со столика комментаторов пояс Чемпиона. Он размахивается, но Батиста уклоняется и проводит спайнбастер. Он трясет канаты, но фанаты букают. Батиста выходит на «Бомбу», но шоу выпрявляется, поднимая Батисту и проводит переброс через голову, еще и приземляясь сверху, проводя своеобразный «эйр-рэйд краш»! Удержание — до 2х. Биг Шоу бьет мощный удар поясом чемпиона и рефери останавливает матч. Дисквалификация.

Победитель: Биг Шоу (9:23 — Дисквалификация)

Шоу наносит еще один удар, выбрасывая Батисту с ринга, а затем позирует на ринге с поясом Чемпиона.

Фанаты оживляются, а значит, в зале кто-то из своих. Это Сабу. Он выбегает со стулом и бросает стул в лицо Шоу. Он хватает еще один стул, поднимается на канаты и проводит арабский фэйсбастер!! Он снова на канатах со стулом, прыгает и проводит дропкик стулом в лицо Шоу. Тот вываливается на стол комментаторов! Включается музыка Сабу, он отбрасывает с ринга ногой какой-то мусор и уходит с ринга. Шоу пытается прийти в себя, Сабу хлопает по рукам пару фанатов и позирует на сцене. Мы смотрим повтор дропкика и падения на стол, Шоу все же открывает глаза, а шоу завершается.


В темных матчах:
Боллз Махоуни победил Рене Дюпре
Пол Лондон и Брайан Кендрик победили Малыша Гвидо и Тони Мамалюка
Стиви Ричардс победил Роадкилла
Си.Даб. Андерсон победил Шэннона Мура