WWE ECW: 05.12.2006

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

ECW on Sci Fi #26

В начале шоу Пол Хейман прочитал очень эмоциональное промо об ECW, и о том, что он должен уйти. Очень грустно.

— Первый матч —
Роб Ван Дам и СМ Панк vs Тест и Хардкор Холли

Победители: РВД и СМ Панк (3:53, Дисквалификация)

— Второй матч —
Томми Дример vs Дайвари

Победитель: Томми Дример (1:28)

— Третий матч —
Келли Келли vs Ариель

Победительница: Келли Келли (0:53)

После боя Майк Нокс просил прощения за свое поведение, и когда Келли простила, бросил ей в лицо розы и провел свой финишер.

— Пятый матч —
за Чемпионство ECW
Бобби Лешли vs Большой Шоу

Судит Скотт Армстронг

Шоу машет рукой, но Лэшли пригибается и бьет рукой. Шоу просто хватает его и швыряет в угол. Наносит удары. Лэшли пригибается под одним из ударов, бьет, Разбегается от канатов, но получает удар локтем! Шоу бьет его по затылку, проводит бадислэм! Он поднимает Лэшли, тот проводит удары, разбегается, но получает сайдвок-слэм. Шоу атакует задом спину Лэшли, прыгая на него сверху. Хедбатт, Лэшли в углу. Шоу душит его о 2 канат. Шоу отпускает, Лэшли бьет руками, закручивает руку, дергает, бьет двумя руками. Шоу отбивается ударом головой, роняя слюну. Удар по затылку, медвежьи объятья с колен. Лэшли держится, но он еще и стоит выше. Он хватает Шоу за голову, бьет рукой несколько раз и освобождается. Еще удары, еще и еще, кнут — Шоу реверсирует, набегает, но Лэшли блокирует ногами. Еще удары, еще и еще, попытка бадислэма — Шоу падает сверху, удержание — до 2. Реклама.

Возвращаемся — Шоу наступает на шею Лэшли, а во время рекламы он швырнул Лэшли спиной в стойку ринга. В прямом эфире Шоу толкает Лэшли в канаты и бьет локтем в спину. И еще раз! Кнут, клоузлайн, Лэшли пригибается и прыгает — Шоу ловит его на руки, слэммит перед собой — удержание до 2. Шоу бьет по спине кулаками, поднимает и швыряет Лэшли в угол, тот падает. Шоу наступает на спину и на таз. Рефери призывает отойти, потому что он держится за канаты. Шоу поднимает Лэшли и бьет хедбаттом. А затем под дых ногой. Лэшли отбивается локтем, разбегается, прыгает с ударом, даже доползает до удержания, но до 2. Пара киков, ударов рукой, вариация гарпуна в бедро — удержание до 2. Он снова разбегается, но Шоу вырубает его гарпуном — удержание до 2. Ох тяжеловато рестлеры поднимаются. Шоу бьет по спине рукой, Лэшли снова пробует бадислэм, но силенок снова не хватает. Шоу снова наступает ему на спину. Лэшли наносит удары рукой, пробует суплекс. Шоу держится и проводит свой! Шоу поднимается первым и бьет по спине, затем фиксирует абдоминал-стретч! С ударом кулаком по ребрам! Лэшли освобождается, проводит удары руками и ногами, Попадает и в голову, разбегается, но Шоу сбивает его плечом! Он поднимает Лэшли на плечо, сажает на канаты, медленно забирается туда и сам. Лэшли сбивает его вниз, затем прыгает блоком плечом! Лэшли атакует с разбега, еще, еще — Шоу устоял, но на третий разр падает! Лэшли разбегается, но попадает в чоукслэм! Удержание — Лэшли вырывается!! Зрители-то удивлены и рады! Мило смотрится, хотя и медленно. Шоу поднимает Лэшли, хватает за горло еще раз, но Лэшли отбивается, отталкивает Шоу, проводит бадислэм — удержание до 2!! Лэшли добавляет еще пару ударов, кнут. Шоу реверсирует и нагибается. Лэшли набегает и бьет ногой, а затем добавляет клоузлайн! Лэшли выжидает в углу, Шоу медленно встает, мажет клоузлайном, лэшли проводит еще бадислэм, чуть не падая, удержание — победа! Ура!

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Бобби Лэшли (17:09)

Абсолютно простой и даже в чем-то примитивный матч. Серьезно, идея интриги в виде бадислэма большому оппоненту датируется каким, 89м годом? Это самое ПОЗДНЕЕ! Но при этом местами смотрелось весело. Ну и, наверное, для ECW сейчас это нужный результат, что поделать. Смотрите в перемотке, будет веселее.