WWE ECW: 13.03.2007

ECW on Sci Fi #40

— Первый матч —
Экстремальный батл-роял
Томми Дример vs Илайджа Бёрк vs Маркус Кор Вон vs Мэтт Страйкер vs Кевин Торн vs Сэндмэн vs РВД vs Сабу

Победитель: Томми Дример (7:03)

Мик Фоли вышел на ринг и начал рекламировать свою книгу, упоминая оригиналов ECW. Он вспомнил, как предал Дримера и признал свою ошибку. Мик подарил экземпляр книги Томми, но тот бросил ее на ринг. Мик сказал, что зрители поддерживают их, но не так, как они того заслуживают. Мик сказал, что будет сидеть в вип-ложе стадиона во время Wrestlemania и будет кричать во весь голос ECW! ECW! ECW!

— Второй матч —
Джин Снитски vs Дэнни Джакс и Майкл Дик

Победитель: Джин Снитски (0:30)

Элайджа Бёрк вновь предложил СМ Панку место в Новой Крови и футболку.

— Третий матч —
Матч без титула на кону
Бобби Лэшли vs Рэнди ОртонЭджем)
Судит Скотт Армстронг

Клинч, Лэшли толкает Ортона в угол, отходит. Ортон пинает его в корпус, Лэшли отвечает ударами руками и ногами, Ортон подключает лоу-кики и атакует локтем под колено с разбега. Серия ударов по затылку, Ортон переворачивает Лэшли и прыгает дропом коленом. Он душит Лэшли на 2м канате, рефери призывает Эджа не вмешиваться. Лэшли внезапно вырубает Ортона клоузлайном, проводит кнут. Ортон выкатывается с ринга и предъявляет претензии Эджу. Реклама.

Мы возвращаемся, Ортон держит Лэшли в Крабе. Он переступает через Лэшли, тот держится, поднимается на руках и ползёт к канатам. ОН добирается до них, Ортон вынужден отпустить. Тут же он проводит Гарвин-стомпы в голову, в руки, ноги, еще в голову — удержание до 2. Лэшли встает, бьет Ортона, поднимает на плечо и сбрасывает себе за спину. Дроп локтем с разбега — удержание до 2. Ортон отвечает ударом по глазам, он швыряет Лэшли в угол, бьет о турнбаклы, добавляет еще удары рукой. Эдж мотивирует Ортона, а тот проводит апперкот, бьет Лэшли по спине. Кнут — Лэшли перехватывает, но Ортон упирается, пригибается и проводит фирменный бэкбрейкер себе на спину. Он выжидает, пробует РКО, но Лэшли отбрасывает его. Эдж залезает на ринг, Судья удерживает его, Лэшли оборачивается, и Эдж сбегает с ринга. Рефери выгоняет Эджа из зала. Ортон идет ругаться с Эджем, тот просит прощения и уходит. Реклама.

По возвращении Ортон лежит на ринге, Лэшли — за его пределами. Нам показывают, что они сцепились на ринге, Лэшли провел суплекс живот-к-животу на полу, затем добавил Гарпун в угол, но затем Ортон сбил его с апрона на пол дропкиком. Много важного произошло во время рекламы. Ортон бьет Лэшли о ступеньки, кладёт на них, потом проводит стомпы в голову и добавляет суплекс на пол! Ортон обнуляет отсчет, закатывает Лэшли на ринг — удержание до 2. Еще серия Гарвин-стомпов, высоченный дроп коленом, удержание — до 2. Ортон злится, рычит, заталкивает Лэшли в угол и проводит дропкик, а затем несколько стомпов. Ортон снова хватает Лэшли в Краба! На этот раз он стоит лицом к канатам, а Лэшли — лицом к центру ринга, но он все же дотягивается до канатов. Ортон отпускает Лэшли, тот встает, но Рэнди снова ударом рукой сбивает его с ног. Лэшли снова встает и снова получает мощный удар. Зрители скандируют «скучно». Ортон предлагает им заткнуться. Он проводит кнут в угол, разбегается, но Лэшли отходит, и Ортон влетает плечом в стойку ринга между канатов. Лэшли проводит кнут в противоположный угол, добавляет клоузлайн! И гарпун, которым снова попадает. И еще раз! Он поднимает Ортона на руках и снова сбрасывает его за спину и добавляет дроп локтем. Удержание — до 2. Лэшли поднимает Ортона на плечи в бэкбрейкер, падает на колени — удержание — до 2! Лэшли швыряет Ортона в угол, бьет руками, много ударов, добавляет стомп, затем поднимает его на плечо и проводит Пауэрслэм! Удержание — победа!

Победитель: Бобби Лэшли (19:42)

После матча взбешенный МакМэн притопал к рингу и устроил гляделки с Лэшли.