NWA-TNA Weekly PPV #11


Ссылка ВКонтакте

Доброго вам времени суток! Сегодня четверг, с вами я, Joker, а это значит, что чуть ранее, чем обычно вы читаете обзор 11 шоу TNA, за 28 августа 2002. Кстати, пока вы читаете и смотрите этот обзор, я отмечаю свой выпускной в качестве дипломированного специалиста. Ладно, похвастался перед вами – теперь можно и к выпуску перейти…

Выпуск начинается с того, что Голдилокс пытается взять интервью у Брайана Лоулера по поводу того, что же сделал Джефф Джарретт. Брайан не успевает ничего сказать, потому что Джарретт атакует его.

А далее у нас первый матч.

  • Эмэйзинг Ред против Кид Кэша

Очень хороший матч. Кид Кэш всегда отлично отыгрывал хила, а Ред всегда отлично селлил . Этот матч – наглядное тому доказательство. Матч закончился после Масл-Бастера в исполнении Кид Кэша.

Результат: Кид Кэш победил Эмэйзинг Реда

После матча Кид Кэш стал избивать Реда, но на помощь напарнику прибежали братья Максимо, которые провели хилу Spanish Fly.

Далее Голдилокс пытается взять интерьвю у Сонни Сиаки и просит того повернуться лицом к камере. Самоанец отвечает, что повернется тогда, когда он захочет, ведь он – символ Летающих Элвисов. На этом Сонни заканчивает интервью.

А у нас следующий матч, как раз с участием Сиаки.

Перед матчем Монти Браун взял микрофон и сказал, что Джарретт хорош только тогда, когда у него в руках стул, а он, Монти Браун, уничтожит Джарретта своими собственными руками. Естественно, это задело Джеффа, и он вышел к рингу в конце матча. Судья отвлекся на Джарретта вместе с Монти, а Сонни провел темнокожему рестлеру удар в пах, после чего удержал его, тем самым завершив довольно средненький по качеству бой.

Результат: Сонни Сиаки победил Монти Брауна

После боя на арене появляются «Боб Армстронг» и настоящий Боб Армстронг. Джарретт отходит к рингу, но нарывается на Монти Брауна, который некоторое время помутузил Джеффа, а затем в зрительном зале появился Брайан Лоулер, который подушил Джарретта ремнем. Все это безобразие прекратили секьюрити.

За кулисами Слэш представляет нам Кобейна, который наслаждается нектаром своей боли.

А у нас следующий бой, третий по счету.

  • Хот Шотс [Кэйсиди О’Райли и Чейз Стивенс] против Бэксит Бойз [Трент Эйсид и Джонни Кашмир] против Слэша и Кобейна против Криса Харриса и Джеймса Шторма. (матч 4 команд на выбывание)

Что касается Кобейна – то это достаточно популярный инди-рестлер из Огайо Флэш Фланниган. Он даже находился на подготовительном контракте WWFв 90х, но не прошел вверх выше уровня джобберов. А вот команду Бэксит бойз знают (ну во всяком случае, я надеюсь на это) многие любители инди, особенно CZW. Если же нет – не поленитесь, поищите их матчи. Что касается матча, то было интересно только тогда, когда в ринге находились будущие Americas Most Wanted и Слэш. Ну в принципе, можно поглядеть в том или ином виде на третье появление в промоушне будущего «Натурала» Чейса Стивенса, а также Кэссиди О’Райли, который не особо удачно попробует зацепиться и за TNA, и за WWE, но ни там, ни там не найдет для себя места. Мне же остается назвать только порядок выбывания команд: Бэксит Бойс выбыли после того, как Слэш провел Эйсиду свой коронный некбрейкер, Хот Шот вылетели после торнадо ДДТ от Шторма на О’Райли, Крис Харрис провел Кататоник Слэшу, после чего нам стал известен победитель.

Результат: Крис Харрис и Джеймс Шторм победили Слэша и Кобейна, Бэксит Бойз и Хот Шотс.

После боя в ринг поднялись Брайан Ли и Рон Харрис, которые выкинули всех с ринга, тем самым доказывая, что именно они выиграют командную королевскую битву на следующей неделе.

Далее у нас четвертый бой. Ну как, бой…

Скажите, мне одному Брюс напоминает внешне Баттерса из Южного Парка? Эйприл Хантер – модель и актриса… Но мы ведь знаем, фанаты одного фильма и комикса, кто такая на самом деле Эйприл Хантер. Если кто не понял – даю подсказку, в этом фильме Кевин Неш исполнил роль Шредера. Если кто и сейчас не понял, то я имел ввиду Черепашек-Ниндзя. Чтог касается боя – то привычно скажу лишь одно слово, как и раньше… Угадайте какое?

Результат: Брюс победил Эйприл Хантер

После матча на Брюса напал парень Эйприл Хантер, рестлер Слик Вагнер Браун. Еще одна звезда инди, только на этот раз, более относящаяся к 2000м годам. Сегодня он выступает в Нью-Йорке и Джерси. А в середине 2000 он пытался закрепиться в ROH, но безуспешно.

Затем Голдилокс берет интервью у Летающих Элвисов. Те говорят, что им пофиг на то, что возомнил о себе Сиаки. В кадре появляется Сиаки, и говорит, что он претендент номер 1 на главный титул федерации.

  • S.A.T. (Хосе и Джоэль Максимо) против Летающих Элвисов (Хорхе Эстрада и Джимми Йенга)

Даже не знаю, как оценивать этот матч… Если на него смотреть как на обычный командный матч, то это неплохо. Если же смотреть как на матч Х-дивизиона – то это ужасно… Пусть каждый сам для себя оценит это бой по-своему, а я просто подведу итоги:…

Летающие Элвисы победили S.A.T.

Затем в ринге появляются Голдилокс и Брайан Лоулер. Голди спрашивает, что же произошло между Брайаном и Джарреттом. Тот выгоняет Голдилокс с ринга, а затем, хорошо потянув время, пытается нам сказать… Но его прерывает Рон Киллингс. Между рестлерами завязывается перепалка, после которой Рон говорит Лоулеру, что тот находится в его доме – арене TNA, после чего уходит. Лоулер говорит, что это дело только его и Джарретта. Оказывается, у Кристофера и Джеффа – одна девушка!

А у нас шестой матч.

  • Джефф Джаретт против «Пули»

Матчна, как такового и не было… Он нужен был для раскрутки фьюда Армстронгов с Джарреттом.

Результат: без результата

После матча Джарретт бьет стулом по голове настоящего Боба Армтсронга под крик толпы «еще раз!!!». Затем Джарретт хочет добраться до «масочника», но тому на помощь приходят секьюрити.

И вот, наконец, мейн-ивент. Не знаю, как вы, а я ждал его с превеликим удовольствием…

  • Лоу Ки против Джерри Линна против Эй.Джей. Стайлза за титул чемпиона Х-дивизиона (матч с лестницами)

ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Это один из моих любимых лестничных боев за всю историю про-рестлинга! Я могу наизусть рассказать ход этого матча, но не буду! Я хочу, чтобы вы посмотрели этот бой. Если я вас убедил, то пропустите результат боя… Если же нет, то читайте.

Джерри Линн победил Лоу Ки и Эй.Джей Стайлза, став новым чемпионом х-дивизиона

На этом выпуск и заканчивается, и обычно на этом месте вы можете увидеть мои выводы относительно шоу…

Однако сегодня я не буду этого делать. Вместо этого я предлагаю почтить память человека, упомянутого в моем обзоре. Это Тренг Эйсид. 4 дня назад, 19 июня, была годовщина его смерти. Он покинул наш мир в возрасте 29 лет. Вечная память тебе, Майкл Верде!!! Покойся с миром…

Top.Mail.Ru