Пост-обзор Bound for Glory 2010

Только что закончил смотреть главное шоу года TNA — Bound For Glory и не могу сказать, что шоу оставило какое-либо приятное впечатление от его просмотра. Для тех кто ещё не понял, я считаю шоу полным провалом, и тут как раз хочу разобрать все свои претензии к госпоже «Я-Как-И-Мэтт-Люблю-Твиттер» Дикси Картер и её букерам.

Перед началом праздника в интернете появляется сообщение о том, что никакого вещания шоу онлайн за границей НЕ БУДЕТ из-за тех. проблем, а все кто за него заплатили, получат свои деньги обратно. И вот, шоу ещё даже не началось, а уже появилось огромное количество недовольных зрителей, и куча форумов о рестлинге по всему миру заполнилось комментариями — ТНА отстой. Так же, если это шоу по покупкам станет не самым худшим, то это уже будет какой-то успех. Вот так мы теперь готовимся к главному шоу года.

Поехали по самому шоу — Первый матч — ММГ против Поколение Я… Вот тут можно наехать не только на шоу, а вообще на ТНА и ВВЕ. Я лично считаю, что чемпионат мира в парных боях должен по своей важности стоять не так уж и далеко от главного титула. Это же блин тоже чемпионат МИРА просто в другом, но тоже стандартном виде матча. Так почему с него надо открывать шоу. Потом же это Сейбин и Шелли, кандидаты на проведение ЛУЧШЕГО МАТЧА ГОДА… просто вчитайтесь… и они в открывающем матче. О деталях матча сказать не могу ничего, так как начал смотреть шоу только с третьего-четвёртого матча… Проехали…

Матч див, опять же пропустил данное мероприятие, но насколько я могу судить с результатов на англоязычных сайтов Тара дико заботчила финиш матча. Могу поспорить ещё, что Микки Джеймс показали всем как супер крутую диву, круче любой другой, которая на ринге. Читая между строк — Все кто прошли ВВЕ круче наших рестлеров.

Последний матч, который я не смотрел — Инк Инк против Джордана и Янга. Опять же судя с англоязычных сайтов, ужасный матч с плохим юмором. Сами посмотрите и решите что вас там не устраивает

Идем дальше. Вот на прошлой неделе создали шумиху вокруг Реда и Литала и о том, как они на домашних шоу менялись титулом. Включаешь главное шоу, а там Даг Уильямс… Кто такой Даг Уильямс??? Мы конечно все его знаем и помним, что он прошёл уже в ТНА, но вопрос от этого не меняется. Неужели поставить в матч Реда было так сложно. И матч был бы лучше, и подчеркнули бы Литала с победой. Но чёрт с ним, Литал победил Дагласа и пошёл праздновать победу со зрителями. Вот что бы в такой момент не стала бы делать ВВЕ? А именно то, что тут сделала ТНА. На Литала во время празднования победы на главному шоу года нападает чёрт знает кто, с очень попсовым гиммиком. ТНА думают, что все кто смотрят Jersey Shore на MTV, подключатся смотреть их рестлинг? Вообщем попса забивает Литала и толкает промо о том, как он крут и что титул Х-Дивизиона будет его. Кто-нибудь может представить что-нибудь такое на Мании? Мне весь этот сегмент дал впечатление Экспложена… Вот тупо Экспложена, но никак не главного шоу года…

Следом Бал Монстров. МАНСТЕРС БОЛЛ!!! Роб Ван Дам против Абисса. Напомню, что Абисс чуть не убил Ван Дама пару месяцев назад, тот вернулся и обещал уничтожить Монстра, отомстить и избавить ТНА от него. Что же произошло во время матча? Ван Даму надради задницу, вот что произошло. Абисс мочил Роба практически весь матч самыми всевозможными и жестокими способами. В итоге Ван Дам быренько бьёт Абисса с помощью Дженис, проводит коронный приём и быстренько удерживает. ГДЕ МЕСТЬ? ГДЕ УНИЧТОЖЕНИЕ АБИССА??? Пока Ван Дам праздновал победу, Абисс уже почти встал на ноги. Причём Ван Дам сам вскочил на ноги, как будто только сделал зарядку… Никакой усталости, никакой боли от того, что он прошёл два стола с колючей проволокой. Everything is cool, when you Rob-Van-Dam! Видимо Дикси/Руссо/Бишофф переоценили эту фразу… После матча Абисс говорит в камеру — ОНИ ИДУТ! Стало быть Абиссу в принципе то вообще по барабану этот матч… ОНИ ЩАС БУДУТ!

Следующий матч — Джарретт и Джо против Стинга, Неша и Поупа — Матч начинают Джо и Поуп… Секундочку? Это Джо? Это тот самый Джо, который год назад вёл мейн ивент со Стингом за титул чемпиона мира? Это его сейчас избивает Поуп? Поуп??? Ну ладно, пуш есть пуш… Но что происходит во время матча? Хилы сдерживают Джо, не давая ему передать право боя Джарретту? А не логичнее бы было сдерживать Джарретта, чтобы тот не передал право боя Джо? Я вот лежал и никак не мог представить, как это будет выглядеть, Джо на последнем дыхании передаст право боя Джарретту и тот уничтожит всех, кто на ринге… Ну не способен я такое представить. Видимо ТНА тоже, ибо Джарретт на последней секунде не стал принимать право боя и прыгнул за пределы ринга. Это всё объяснило, Джарретт делает турн, всё спланировано, поэтому Джо и держали на ринге… Но нет, Джарретт тупо уходит, Стинг, Неш и Поуп даже не знали о том, что Джарретт так сделает, сговора нет… Возвращаемся к вопросу, почему решили избить Джо, а не Джарретта? Ни Неш ли говорил Стингу ещё в МЕМ, что они НЕ МОГУТ победить Джо, и поэтому подкупили его? Кейфеб страдает, сильно страдает. Но никуда не уходите это 10-10-10, это ТНА, это Баунд Фор Глори!!!

Далее выходят Брат Рей и Дивон, а они на Импакте обещали сделать объявление, которое ИЗМЕНИТ КОМАНДНЫЙ РЕСТЛИНГ НАВСЕГДА… Ок, что же они придумали. А придумали они вот что. Они уходят из рестлинга, и вызывают на последний матч ММГ. Или же ММГ побеждают и гордятся тем, что закончили карьеру 3Д, или же те уходят из рестлинга как 24-ёхкратные чемпионы. Нет, я очень рад, что ММГ выставили и назвали лучшей командой в ТНА, но блин… Почему это всё надо было делать на БФГ? Это платное шоу, а тут уже второй раз пиярят следующий Импакт! И вообще, что в этом объявлении такого, что изменит командный рестлинг навсегда? Командный рестлинг это уже давно не Команда 3Д. Я считаю, что данный глупый сегмент надо было провести на Импакте, или же месяц назад, и тогда уже на БФГ провести этот самый последний матч Команды 3Д с лучшей командой ТНА. И тем бы и другим и даже нам было бы гораздо лучше… Зря потратили время шоу… Поехали дальше… А нет стоп, замечу, что после этой траты времени, была ещё одна, диалог Тазза и Майка Тинея о том, стоит ли ММГ принимать такой вызов… Причём там был реально спор… никому не интересный…

Lethal Lockdown — Фортуна против ИВ2. Такое чувство, что рестлеры импровизировали… Пару раз я заметил как Фортуна мешкалась на тему кто же сейчас должен зайти в клетку. Далее был забавный момент, когда Томми Дример выкинул Казариана из клетки. Значит Дример закрывает дверь. Подходит Носорог, открывает дверь и выходит с ринга, опять подбегают Дример и Стиви Ричардс, затаскивают Носорога на ринг и снова закрывают дверь, мол — ты чё, нас так больше. Комментаторы так же подхватили идею и говорят, что вот, теперь Экстрималов больше, и так лучше. Только пока они это проговаривали Носорог видимо напомнил своим напарником что было написано в сценарии матча и Стиви Ричардс вышел из клетки, чтобы догнать Казариана. Лааадно, далее… Казариан и Ричардс на клетке, готовят спот, который уже миллион раз делал Стайлз и тут появляется Кендрик…. Никому не нужный и не понятный в этом фьюде Кендрик кидает Казариана на стол, садится и начинает медитировать качая головой. Камера показывает всю клетку, и выглядит это всё как дешёвый цирк… Только вот на ринге чего то очень мало людей… Было 10, двое на клетке, три на ринге… Где ещё пять?? Тут же следует Драйвер Дримера и победа ИВ2… Вот так вот… Думайте что хотите… Кстати, вместо того, чтобы ИВ2 дать время отпраздновать такую важную для них победу, камера тупо уехала за кулисы! Надо же эфирное время экономить?

Мейн Ивент!!! Ну тут то уж не должны налажать… Не имеют права… Это главный матч, на главном шоу за главный титул! И нам показывают видео рассказывающее об этом матче… Стоп, ничего оно не рассказывает, под спокойную музыку нам показывают как три рестлера мочат друг друга, со вставками кадром как Энгл гуляет по улице и мокрый Харди сидит в ванной на полу. Где мать вашу дикая песня с дикими аккордами? Где хайлайты матчей Харди и Энгла, где они не могли друг друга победить? Где голосовые вырезки промо рестлеров, где они говоят почему они в этом матче? Где интрига??? Нет интриги, есть извините гей-видео… А вот оно, после видео, Тазз и Майк Тиней объясняют нам что происходит и почему. И кстати про Энгла — Он говорил что любит рестлинг, рестлинг это его жизнь, и если он не выиграет титул, он уйдёт. Курт! Если ты так любишь рестлинг, тебя по идеи не должно волновать чемпион ты или нет! Или успокойся или сделай промо, в котором ты хочешь доказать себе что ты лучший, и что тебе для этого нужен титул, и если ты его не выиграешь ты уходишь. Выходят все участники… Подождите, это все три фейса, и все три были сделаны в ВВЕ… Клёво… А три рестлера, которые в ТНА с первого дня (Стайлз, Шторм и Абисс) проиграли свои матчи. Перед матчем Харди и Андерсон бьются кулачками а.к.а. Гуд Лак… А матч начинается с того, что Энгл и Харди начинают вместе избивать Андерсона. Так вроде бы все фейсы, нет? И вообще, не логичнее было бы, чтобы с первой секунды Энгл и Харди начали бить друг друга, чтобы узнать наконец, кто лучше… А Андерсон мог спокойно уйти с ринга, так как его гиммику подленького фейса это бы не навредило. Смотрим дальше… Почему не коронный приём Андерсона (тот который где он с противником на плечах делает кувырок вперёд) проведённый с угла ринга смотрится в сто тысяч раз мощнее коронки Харди?? Почему Энгл захватив обоих противников в захват лодыжки не смог как обычно обхватить ноги противников своими ногами, чтобы они не смогли освободиться кувырком вперёд? Это же гарантированная победа!!! Ладно… Но зачем вырубили судью? Это же матч без дисквалификации, без отсчётов и без правил! Появился Бишофф со стулом, ок, но зачем надо было вырубать судью? Бишофф выходит и тут, на костылях, с помощниками появляется Халк. Бишофф в шоке! Стоп… Каком шоке, если Хоган ТАК ходит, то он приехал пол часа назад, и поскольку Бишофф со стулом на ринге, и об этом никто не знал, то не знал и сам Халк… То есть он бы наверно позвонил Бишоффу и сказал, что едет или уже приехал… То есть либо Халк сделает хилтурн или они оба в сговоре и сделают хилтурн… А ведь должны же прийти ещё «ОНИ»… Вообщем как только Хоган появляется на сцене абсолютно всё становится понятно! В итоге все участники матча минус Харди получают костылями а.к.а. накостыляли им в прямом смысле слова и Харди стал чемпионом. Выходят Джарретт и Абисс и хилы празднуют победу… На ринг бежит Роб Ван Дам! А разве он уже не уничтожил Абисса ранее? Или весь их матч был полной лажей и никакой фьюд на фиг не закончен? Ван Дам вылетает и получает поясом чемпиона в лоб… всё… шоу выходит из эфира… Причём у них было ещё 9 минут эфира…

Вот так вот… Хотите знать что будет дальше между Джеем Литалом и Jersey Shore? Смотрите Импакт! Хотите знать, что ответят ММГ Команде 3Д? Смотрите Импакт! Хотите увидеть, что нам скажут Хоган и Бишофф??? Смотрите Импакт в этот четверг на Спайк ТВ!!! С вами было ТНА и главное шоу года Баунд Фор Глори! Спасибо что купили шоу — смотрите Импакт!!! А вот по идеи же, это шоу должно было поставить точки… в итоге точек было слишком много, получились многоточия… Курт Энгл кстати больше не выступает в ТНА! Хотя нет, Харди же удержал Андерсона, Энгл не проиграл, он будет выступать дальше! Только вот сам Курт подчеркнул то, что если он не станет чемпионом то уйдёт, а не при том условии, что его удержат… И это было главное шоу года… Или во всяком случае так его рекламировали…

Top.Mail.Ru