Жест NWO Wolfpack в центре скандала на Евро 2024

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Один из главных героев 1/8 финала Чемпионата Европы по футболу Мерих Демирал попал в центр скандала, который приобретает серьезные масштабы. В игре против Австрии Демирал забил дважды, несколько раз спас ворота своей сборной от гола, а затем стал лучшим игроком матча.

Победу и свои успехи Демирал праздновал, демонстрируя жест, которые в рестлинге мог показаться знакомым: он показывал «волчий салют», которым друг друга приветствовали члены группировки Клика, а затем популяризированный в Новом Мировом Порядке, особенно в Волчьей Стае. Жест представляет собой обычную «козу», но только средний и безымянный пальцы при этом сводят с большим, из-за чего жест напоминает голову волка.

В Турции этот жест используют представители ультраправой националистической организации «Серые волки» (Бозкурт), которая запрещена, например, во Франции, а их символика запрещена в Австрии. Ее взгляды называют фашистскими. Инцидент совпал по времени с началом судебного процесса над 22 фигурантами дела об убийстве бывшего лидера Волков Синана Атеша, которого застрелили в Анкаре полтора года назад.

Демирел позже говорил, что этот жест демонстрирует его гордость тем, что он представляет Турцию, что он видел много таких жестов на трибуен, и что он готов продемонстрировать его еще.

После того, как журналисты обратили внимание на этот жест, высказались и политики, например, несколько министров Германии, среди которых есть и выходцы из Турции. В УЕФА начали дисциплинарное дело в отношении Демирала. МИД Турции и многие другие турецкие политики включая представителей оппозиционных партий поддержали Демирела, посчитав действия УЕФА недопустимыми.

Следующий матч сборной Турции назначен на субботу, в полуфинале они проведут матч против сборной Нидерландов. Демирел может быть дисквалифицирован

А вы говорите 4life

Top.Mail.Ru