Чей контракт с AEW близок к завершению

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Популярный тренд последних пары лет продолжается. Файтфул сообщает об еще одном завершающемся контракте в AEW. Оказывается, уже через несколько месяцев завершается срок действия контракта Даниэля Гарсии. Возможно, он подписал новое соглашение в недавнем прошлом, но если это и так, то, заверяет Файтфул, держится в секрете. В противном случае осенью он якобы выходит на рынок свободных агентов.

Ожидается, что новый контракт он все же подпишет, хотя Файтфул напоминает, что пробы в WWE он уже проводил, и кому-то предположительно понравился. Было это дважды в 2018м и 2021м году, его даже выпускали в эфирных передачах (205 live против Гулака в 2018м и NXT против Тайера Раста в 2021м). Пишут, что именно Гарсия был среди тех, кто убедили проводить и дальше пробы для опытных инди-рестлеров. Но по факту именно тогда же ведь пробы для рестлеров из инди проводить перестали, а набирать стали студентов со спортивной подготовкой.

Чем, кому и как в WWE мог понравиться абсолютно серый, скучный и бесхаризматичный Гарсия, — можно легко угадать. На первые пробы он приехал еще и совсем зеленым рестлером без опыта, на момент вторых его пару раз уже успели пригласить на веб-шоу AEW. И судя по тому, что вскоре после вторых проб его достаточно скоро подобрали в AEW на постоянный контракт, информацией об интересе со стороны WWE он воспользовался на сто процентов.

Top.Mail.Ru