Эдам Пэйдж вернулся на Dynamite для участия в Кубке Оуэна Харта

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Еще одно возвращение случилось на Dynamite. Незаявленный участником турнира фонда Оуэна Харта стал Эдам Пэйдж, который провел матч против Джеффа Джарретта. Пэйдж был представлен Элитой как их «джокер» для турнира. Пэйдж одержал победу и теперь на Collision в субботу встретится в полуфинале с Джеем Уайтом. В другой половине сетки все матчи уже состоялись, в финал, который назначен на следующую среду, уже вышел Брайан Дэниелсон.

После матча Янг Бакс поздравили Пэйджа и предложили поучаствовать в матче «Кровь и кишки2. Пэйдж в ответ разозленно ответил, что он больше не является ничьей игрушкой, и нацелен на выигрыш турнира.

Пэйдж отсутствовал с весеннего PPV Revolution, и по поводу причин его отсутствия каких только не было слухов. Сюжетно он был отстранен, но ходила информация про его возможную травму, которая вроде и оказалась не такой серьезной, но в итоге все равно обсуждалась в качестве основания для отпуска. Возможно, кстати, он действительно просто был в отпуске. Дэйв Мельтцер рассказывал, что у Пэйджа некие семейные дела, но после «декретного отпуска», отложившего чемпионство Пэйджа ради абсолютно ненужного протягивания отвратительного сюжета «коллекционера» Омеги, в такие заявления не верится. Пару недель назад сообщали, что он близок к возвращению.

Top.Mail.Ru
купить секционные ворота в Калининграде . Тут источник оформить на kydoru787.