Экс-рестлер WWE за кулисами Forbidden Door

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Очередной недавно уволенный из WWE рестлер был замечен за кулисами шоу AEW. Как сообщаtт Fightful, гостем шоу Forbidden Door стал бывший рестлер WWE Дайджак.

Его контракт с WWE завершился на прошедшей неделе, у него уже есть букинг в инди, но лишь в сентябре. Стоит напомнить, что из-за того, что ушел он по истечении срока соглашения, никаких оплаченных 90 дней без выступлений ему не положены.

Любопытно, что в инсайде отдельно уточняется, что эта информация не была передана Файтфулу лично самим рестлером. Это является отсылкой к слуху, который с новой силой прозвучал после ухода Дайджака из WWE, якобы именно его «сливы» инсайдов Файтфулу стали причиной увольнения.

Надо сказать, что Файтфул в последние дни совсем уехал крышей. После новости Файтфула по схожесть шрифтов на мерчендайзе МЖФа и Тамы Тонги сам МФЖ написал, что он только что навалил в туалете кучу, спросив, не желает ли Файтфул это опубликовать? Файтфул реально опубликовал новость на сайте с заголовком «МЖФ навалил кучу», потом добавив, что «Джои Джанела — тоже». Такой вот уровень.

А в то, что Дайджак «сливал» информацию, верится очень легко. И по количеству инсайдов, связанных с местом деятельности Дайджака, и по тому, где было его первое интервью после ухода. И по тому, как просто его отпустили из WWE.

Top.Mail.Ru
купить секционные ворота . Тут источник оформить на kydoru787.