WWE Smackdown: 28.04.2006

WWE Friday Night SmackDown #359

  • Smackdown перед Backlash 2006
  • Дата эфира: 28.04.2006
  • Дата записей: 22.04.2006
  • Предыдущий Smackdown: 21.04.2006
  • Следующий Smackdown: 05.05.2006
  • Город: Лондон (Англия)
  • Арена: Wembley Arena
  • Телеканал: UPN
  • ТВ-рейтинг: 2.3
  • Ринг-анонсер: Тони Чимел
  • Комментаторы: Майкл Коул и Тэзз

— Первый матч —
Матч за Чемпионство США
Джон Брэдшоу Лэйфилд (ч) vs Уильям Регал

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Лэйфилд (10:52)

— Второй матч —
Супер Крэйзи, Пол Лондон и Брайан Кендрик vs Грегори Хелмс и МНМ (Меркюри и Найтро) (с Мелиной)

Победители: Крэйзи, Лондон и Кендрик (3:58)

— Третий матч —
Турнир Король Ринга, 1 раунд
Бобби Лэшли vs Марк Генри

Победитель: Бобби Лэшли (Отсчет)

— Четвертый матч —
Финли vs Ганнер Скотт

Победитель: Финли

— Пятый матч —
Матч за Чемпионство Мира в тяжелом весе
Рей Мистерио (ч) vs Курт Энгл
п
Судит Джим Кордерас

Энгл прям стелется по матам, он все же смог пройти в ногу Мистерио, захватить и перевести его в партер. Он крутит ногу Мистерио, но тот ловит момент и отталкивает его. Пара армдрагов, захват руки в партере. Энгл отвечает Мельницей, но Рей приземляется на ноги. Он разбегается, но Энгл встречает его апперкотом! Энгл бьет Рея лицом в верхний турнбакл, проводит кнут в противоположный угол и разбегается — Рей отходит в сторону и Курт бьется в турнбаклы. Рей добавляет кик в корпус, затем проводит удары с 2 каната. Энгл с трудом встает у канатов, приходит в себя, а Рей пробивает в голову, добавляет кнут. Курт реверсирует и проводит тилт-а-вирл бэкбрейкер на колено! И еще один бэкбрейкер на колено — удержание до 2. Курт поднимает Рея, тот бьет рукой в голову, пару лоу-киков, разбег — Энгл бэк бади дропом выбрасывает его с ринга! Реклама.

Мы в эфире, и Курт держит Рея в чинлоке с захватом ногами. Не забываем про немецкий (был повтор), а Рей потихоньку оживает, поднимается на ноги, бьет локтем в корпус, освобождается и разбегается — Энгл встречает его ударом коленом. Удержание до 2. Курт проводит простенький бадислэм, торжествует, а потом прицеливается и пробует Энгл Слэм. Рей реверсирует, ныряя ему за спину, но Энгл готов, он перекатывается кувырком назад и хватает ногу Рея. Захват лодыжки? Нет, Рей кувыркается вперед, бросая Энгла. Тот проводит Сансет-флип, однако Рей тоже совершает кувырок назад и бьет сидящего Энгла ногой в голову. Резво! Смотрим повтор, рестлеры поднимаются. Рей проводит удары в голову, Энгл отвечает, добавляет апперкот. Рей отвечает лоу-киками, Энгл реверсирует его кнут, пригибается под клоузлайном, но Рей проводит Торнадо-хураканрану! Энгл падает на 2 канат, Рей бежит для 619, но Энгл вскакивает и сбивает его локтем! Энгл проводит мощный кнут в угол, Разбегается, но Рей блокирует ногой! Рей набегает и проводит уилбэрроу-бульдог! Удержание до 2. Кнут — Энгл реверсирует в свой, проводит суплекс живот-к-животу. Курт снова выжидает, проводит попытку Энгл-слэма, но Рей в воздухе проворачивается и проводит ДДТ! Удержание до 2. Рей лезет на турнбаклы, но Энгл подскакивает, набегает и проводит суперплекс живот-к-животу! Удержание до 2. Рестлеры на ногах, Энгл проводит кнут в угол, бьет его плечом по корпусу, затем разбегается, но Рей уклоняется, и Энгл влетает плечом в стойку ринга между турнбаклами! Курт падает на пол, возвращается на апрон, лезет между канатами, но получает гильотинный спрингборд-легдроп в затылок от Рея! Удержание до 2. Рей разбегается, проводит еще один уилбэрроу-захват, но Энгл смог удержаться, он проводит немецкий суплекс — удержание до 2! Энгл снимает лямки и снова пробует Энгл слэм. На этот раз Мистерио контратакует хураканраной на канаты. 619! Рей на апроне, Выжидает и прыгает с спрингборд-сентоном! Курт отходит назад и хватает упавшего Энгла в захват лодыжки! И тут на ринге оказывается Марк Генри. Он бьет Энгла по спине и матч остановлен.

Матч завершен без результата (14:49)
Оценка WON: 3.5

Генр выбрасывает Мистерио с ринга под канатами, затем выпихивает Курта с ринга с другой стороны. Он бьет его о край ринга, прислоняет к стойке ринга и плющит аваланш-сплэшем. Генри тащит из-под ринга стол, ставит его и кладет на него Энгла. Генри забирается на апрон и прыгает с Самым мощным сплэшем! Еще и с разбега! Генри уходит, злобно оглядываясь пару раз с рампы.

Top.Mail.Ru