WWE NXT за 10.08.2010

Рубрика: WWE Автор: Carnage

Добро пожаловать на десятый эпизод второго сезона NXT!

— Сразу же нам показывают, что было ранее сегодня – около титантрона находятся Мэтт Страйкер, Майкл Коул и Джош Мэтьюз. Мэтт говорит, что сегодня будет голосование, и одного из новичков уберут из шоу. Кроме того – сегодня нам будет представлено соревнование «The Power of the Punch», ранее сегодня оно проводилось между комментаторами NXT – это нам в первую очередь и показывают. Коул, одетый в футболку Миза бьёт в грушу и набивает 728, его радости нет предела. Дальше бьёт Джош Мэтьюз – 806, в итоге Коул проигрывает, и психуя уходит.

— Шоу начинается, и на арену выходят все его участники: Кофи Кингстон с Майклом МакГилликатти, Зак Райдер, ЛейКул с Кавалом, Джон Моррисон, МВП с Перси Уотсоном, Лакки Кэннон, «Дэшинг» Коди Роудс с Хаски Харрисом, Миз с Алексом Райли. Марк Генри к сожалению не смог появиться на шоу, потому что вчера его атаковали Nexus. Начинается сегодняшнее соревнование: каждый новичок должен бить в эту грушу, и кто победит – сможет появиться на Raw после «Летнего Броска» и делать там, что ему вздумается.

Майкл МакГилликатти набивает на 863.
— Кавал на 297. (Правда он использует «кик», поэтому Мэтт его дисквалифицирует)
— Перси на 716. (А Коул всё хвалится, что побил их обоих в этом соревновании)
— Лакки на 744.
— Харрис на 380.
— Райли на 898, и побеждает.

— Райли говорит, что он Алекс Райли и он лучший атлет здесь. Его Про Миз может быть звезда «Реалити Шоу», но он звезда в реальности.

— Миз и Моррисон поссорились во время рекламы. Миз говорит, что Джону Моррисону не справится с Нексусом, и его команда нужндается в Мизе, и Миз хочет чтобы Джон попросил его о помощи – он хочет слышать слова: «Я прошу тебя, Миз, присоединиться к нашей команде», точно так же, как ему сказали Брет Харт и Джон Сина вчера. Джон отвечает, что он не собирается просить, но зато вызывает его на матч сегодня, в котором докажет, почему его команда НЕ нуждается в Мизе. Тот соглашается.

  • Кавал, Перси Уотсон и Лакки Кэннон победили Майкла МакГилликатти, Алекса Райли и Хаски Харриса.

— По началу фейсы избивали Хаски, панчи, кики, «армбар» от Перси, но Харрис всё это выживает, отводит Перси в свой угол, где уже Райли хочет его прикончить. Однако Перси проводит хорошее «Энзугири», пока Райли задержался на канатах, выкидывая того с ринга. Дальше «ХипТосс», «АрмДраг» от Перси, после чего в бой вступает Лакки Кэннон, следует «Падение из Ноши Пожарника», а потом выпрыгивает на него за ринг. «Хип Тосс» с угла от Райли на Лакки, «Лариат» в угол от Харриса на него же. Затем ничего особенного… ну и потом на ринге появляется Кавал. Хорошее выступление от Кавала, несколько хороших «киков», отличный удар на Райли (который стоял на апроне), а затем великолепный субмишн слёту на МакГилликатти! Дальше небольшая потасовка – на ринге остаются только Майкл и Кавал, МакГилликати бежит для финишера, но промахивается, и Кавал прыгает ногами на грудь МакГилликати, после чего следует удержание. Извиняюсь, что не могу назвать приёмы Кавала по именам, это по сути работа комментаторов, но они ни слова не сказали. Кавал просто великолепен.

— Про пока совещаются, а мы переходим к главному матчу шоу. Во время рекламы показывают некоторые отрывки терроризма Нексуса на Raw, и то, как Сина собрал команду против них.

  • Миз победил Джона Моррисона.

— Моррисон просто великолепен. Из моментов матча стоит выделить «Крутящуюся Планчу» за ринг, «Стоячий ССП». А Миз? Миз сделал «Клоузеслайн в Угол». Неплохой прогресс с 2006 года, верно? Морриссон тут же отвечает «Флепджеком», «Летящим Чаком» (зарабатывая очень хорошую поддержку публики), однако промахивается коленом в лицо и получает «Биг Бут». После нескольких стопмов Миз выталкивает Джона на апрон ринга, но тот встаёт, несколько раз ударяет правой ногой в голову, после чего не получается «Starship Pain», ещё один хороший кик и финишер Миза. Мда. Абсолютно незаслуженная победа. Придумайте ему что ли финишер сильный хотя бы. Не верю я, что после такого убожества невозможно вырваться.

— Мэтт спрашивает у новичков, кого бы они хотели убрать из шоу. Майкл МакГилликатти считает что это обязан быть Лакки. Кавал считает так же, Перси трудно определиться, но он выбирает Райли. Кэннон считает, что каждый должен быть элиминирован, кроме него. Хаски считает, что это Лакки, а Алекс Райли считает что это должен быть МакГилликатти.

— Голосование окончено, вот его результаты:

  1. Кавал.
  2. Майкл МакГилликатти.
  3. Перси Уотсон.
  4. Хаски Харрис.
  5. Алекс Райли.
  6. Лакки Кэннон.

— Неудачник этой недели – Лакки Кэннон. Мэтт спрашивает, что он думает о победителе, и каковы будут его последние слова. Лакки говорит, что не будет беситься, но выскажет своё мнение. Он говорит, что мы многое повидали – Хаски Харриса проходящего через стены, неудачную имитацию Эдди Мёрфи, 9-летнего мальчика с голосом Бэрри Уайта… а затем благодарит всех за участие, пожимает всем руки (кроме Харриса) и уходит. Мэтт спрашивает Алекса Райли, почему тот на последнем месте после Кэннона. Алекс считает, что он здесь не для того, чтобы подлизываться к фанатам, но в следующие недели он докажет, что победит в соревновании и однажды станет чемпионом WWE. Мэтт сообщает новость – на следующей неделе элиминируют ДВОИХ.

Top.Mail.Ru