WWE SmackDown за 20.08.2010

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Пришло время для очередного обзора шоу Friday Night SmackDown – за 20 августа 2010 года.

– Нам объявляют, что сегодня Каин попытается объяснить то, что он сделал с Гробовщиком в воскресенье на SummerSlam.

– На ринг выходит Рей Мистерио. Он благодарит фанатов за то, что те помогли ему пройти через его изнурительный матч на SummerSlam’е. И хотя он не выиграл, но, по крайней мере, не оказался в гробу. Рей говорит, что все ложные обвинения Каина служили только одной цели – скрыть его собственную вину. Но, наконец-то, доброе имя Мистерио было восстановлено. “Мы все знаем, кто сделал это,” – продолжает Рей, – “Каин! Каин напал на Гробовщика”. Мистерио собирается сказать что-то еще, но его прерывает… Альберто дель Рио! “Добрый вечер, дамы и господа!” – говорит он и объявляет, что сегодня состоится его дебют на SmackDown’е. Альберто поднимается на ринг и восхищается Реем Мистерио, называя его “мексиканским идолом”. “Наконец-то, мы встретились! Две народных иконы: Рей Мистерио и Альберто дель Рио!” – добавляет он и называет себя “национальным героем” и человеком, который восхищается своей страной. Более того, он утверждает, что ведет свой род от “королей”, а Мистерио происходит из ужасных улиц Тихуаны. Дель Рио заявляет, что Мистерио – лишь пародия на мужчину, тогда как он сам красив, богат и могуществен. Он добавляет, что носит лучшую одежду, на что Мистерио отвечает парой шуток о его пиджаке. Рей также говорит, что видел много таких, как дель Рио. И то, что тот богат, еще не означает, что люди должны уважать его. “Уважение зарабатывается здесь,” – добавляет Рей, – “И, насколько я знаю, ты не отработал даже часа!” Альберто возмущается и отвечает, что, если Рей не будет уважать его, он заставит его это сделать. Мистерио предлагает ему заработать уважение и вызывает его на матч сегодня вечером. Дель Рио соглашается и говорит, что не может дождаться того момента, когда он сможет уничтожить Рея Мистерио. Разозленный Рей дает своему сегодняшнему противнику пощечину, толкает на канаты и проводит 6-1-9!

– Комментаторы объявляют, что первым матчем шоу станет матч Дольфа Зигглера и Кофи Кингстона за титул Интерконтинентального чемпиона. Но перед этим нам придется сначала выслушать Коди Родеса, который поведает нам о том, что, чтобы иметь гладкую кожу, нужно пользоваться всевозможными кремами, предназначенными для этой цели.

– Первый матч.

  • Кофи Кингстон против Дольфа Зигглера в матче за титул Интерконтинентального чемпиона.
  • – Довольно слабый матч – все это мы уже не раз видели. Набор приемов тоже стандартен – Neckbreaker, Headlock, Elbow Drop от Зигглера и Jawbreaker, Lou Thesz Press от Кингстона. Матч закончился, когда Вики Герреро столкнула Кингстона с угла, тем самым заставив рефери дисквалифицировать Зигглера.

    – Результат: Кофи Кингстон победил Дольфа Зигглера по дисквалификации. Зигглер сохранил титул Интерконтинентального чемпиона.

    – После матча Кингстон попытался напасть на Зигглера, но его отвлекла Вики Герреро. В это время Дольф напал на Кофи со спины, провел ему Zig Zag и Sleeper Hold. После этого Зигглер уходит, но возвращается и наступает Кингстону на шею.

    – Лейла и Мишель МакКул обсуждают то, что они сделали с Мелиной на SummerSlam’е и говорят, что то, что они приготовили для нее в дальнейшем — безупречно. Как только они уходят, растение в горшке начинает двигаться, и из него появляется… Хорнсвогл!

    – В раздевалке Общество стрэйтэджеров без СМ Панка. Гэллоуз и Меркюри недовольны тем, что Панк ушел на SummerSlam’е и оставил их одних против Биг Шоу. Серена защищает Панка и говорит, что он пытался преподать им урок. А сегодня у них будет шанс заслужить его восхищение, победив Биг Шоу и Келли Келли в командном матче. Подходит Панк и говорит, что они не заслуживают вообще ничего и уж тем более они не заслуживают его восхищения. Он добавляет, что, если Гэллоуз и Серена не выиграют сегодняшний матч, то они будут выгнаны из Общества стрэйтэджеров.

    – Второй матч.

  • Серена и Люк Гэллоуз против Келли Келли и Биг Шоу
  • – Абсолютно никакой матч. Участие Гэллоуза и Биг Шоу здесь было чисто символическим – в основном дрались дивы. Как ни странно, больше всех постаралась Келли – она провела Jawbreaker, Lou Thesz Press и Facebuster. Когда Келли Келли удерживала Серену, Люк оттащил ее, на него напал Биг Шоу, и они отправились драться за ринг. Серена на ринге перехватила инициативу и провела Келли Gutbuster для победы.

    – Результат: Серена и Люк Гэллоуз победили Келли Келли и Биг Шоу.

    – А теперь нас ждет объяснение Каина, который выходит на ринг и смеется. Он говорит, что, когда Дьявол ушел с небес и с земли, он оставил семь смертных грехов. Любимым грехом Каина всегда был и будет грех гордыни. Он утверждает, что именно гордыня погубила Гробовщика и позволила ему отправить его в вегетативное состояние. Именно из-за гордыни Гробовщик вернулся слишком рано и получил Tombstone Piledriver от Каина на SummerSlam. Каин напоминает, что до своего дебюта в 1997 году (кадры из которого показывают нам) Гробовщик даже не вспоминал о нем. И даже после дебюта Каина Гробовщику всегда удавалось превосходить его во всем. Но на празднике Unforgiven 1998 наступил поворотный момент. Когда Гробовщик смог победить Каина в Инферно-матче, у того возник план. Каин говорит, что с каждой победой Гробовщика росла не только его коллекция душ, но и его слабость. Каин наблюдал и ждал. А на празднике SummerSlam 2000 Гробовщик сорвал маску со своего брата и этим создал монстра, который однажды сможет положить конец его карьере. Далее Каин вспоминает о Рестлмании XX и говорит, что тогда время еще не подошло, но его план продолжал развиваться. Даже когда Братья Разрушения объединились в команду, это было не более, чем частью плана Каина для того, чтобы лучше узнать Гробовщика. Каин добавляет, что именно гордыня постоянно заставляла Гробовщика восставать после поражений. И в тот момент, когда Гробовщик пощадил Шона Майклза на Рестлмании XXVI, Каин понял, что пришло его время. В прошлое воскресенье, когда он почувствовал слабость Гробовщика, Каин понял, что все кончено. Все годы планирования, ожидания и наблюдений в тени подошли к концу – Каин добился возмездия, которое так долго ускользало от него. И теперь Каин считает, что именно Гробовщик будет в тени его самого. Каин говорит, что ждал этого момента 15 лет и теперь наконец-то сможет заменить Гробовщика в качестве любимого демона Дьявола.

    – Третий матч.

  • Кристиан против Дрю МакИнтайра.
  • – Скучнейший матч. МакИнтайр, в основном, работал над травмированным плечом Кристиана, поэтому ему было не до приемов. Кристиан провел Hurricanran’у, DDT и Missile Dropkick. Перед началом боя к комментаторам присоединился Коди Родес, который, помимо прочего, подарил Тоду Гришему коробочку ватных палочек.

    – Результат: Кристиан победил Дрю МакИнтайра.

    – После матча Родес и МакИнтайр избили Кристиана. Тому на помощь прибежал Мэтт Харди, но и ему досталось от хилов. МакИнтайр провел Харди Future Shock DDT, а Родес провел Кристиану Cross Rhodes.

    – За кулисами Джек Суэггер жалуется кому-то на свою жизнь и преследующие его в последнее время неудачи. Выясняется, что его “собеседницей” является Роза Мендес, которая, однако, не слышала ни слова из того, что он сказал, так как у нее в ушах были наушники. “Никто меня не уважает!” – жалуется Суэггер, оборачивается и… видит перед собой MVP. Тот советует Джеку просто смириться со своим поражением. Суэггер пытается возразить, что он All-American… MVP прерывает его и говорит, что, возможно, Джек действительно лучше него в чем-то, но пока он преуспел только в том, чтобы ныть и жаловаться. Суэггер вызывает его на матч с условием, что, если он выиграет, то станет ведущим шоу MVP VIP Lounge на один день. MVP соглашается, но, если выиграет он, то Джеку придется оплатить ему вечеринку.

    – Генеральный менеджер SmackDown’а Теодор Лонг объявил Каину, что на следующей неделе возвращается Гробовщик. Каин, в свою очередь, сказал, что на следующей неделе SmackDown превратится в ад.

    – Четвертый матч. Мэин-эвент.

  • Альберто дель Рио против Рея Мистерио.
  • – Перед матчем Альберто представил на испанском языке его собственный анонсер Рикардо Родригес, а к рампе он (Альберто) подъехал на Ролс Ройсе. Сам матч получился весьма неплохим – хотя ничего феноменального не было, но дель Рио отлично смотрелся, а его победа вселяет надежду на то, что у него будет большое будущее в WWE. Дебютант показал нам Dropkick, Slam и болевой захват, который Страйкер назвал “Cross Armbreaker”, и от которого Мистерио удивительно быстро сдался. Сам Рей провел свои базовые приемы – Hurricanran’у, Seated Senton и Cross Body.

    – Результат: Альберто дель Рио победил Рея Мистерио.

    – После матча Альберто еще раз провел Мистерио Cross Armbreaker, Рикардо Родригес объявил о его победе, и на этом выпуск завершился.