WCW Monday Nitro: 14.02.2000

WCW Monday NITRO #230

  • Дата: 14.02.2000
  • Город: Юниондэйл (Нью Йорк, США)
  • Арена: Nassau Coliseum
  • Телеканал: TNT
  • ТВ-рейтинг: 3.6
  • Ринг-анонсер: Дэйв Пензер
  • Комментаторы: Тони Шавоне и Марк Мэдден

Итак, снова WCW XP и BroN, и после последнего Thunder я очень хочу посмотреть, что же будет на Nitro, которое кстати по всей видимости было трёхчасовым.

Шоу начинается с напоминания о том, как Джефф Джарретт ударил Скотти Холла гитарой, после чего вернулся Кевин Нэш и назначил матч между Холлом и Джарреттом, с условием, что победитель встретится с Сидом Вишесом на празднике SuperBrawl. Матч закончился без победителя и без претенедента.

Затем нам напоминают, что Рик Флэр объединился с Лексом Люгером, чтобы справиться с Халком Хоганом и Терри Фанком.

Мы переносимся на арену, где нас приветствуют комментаторы. Нам снова показывают видео с Thunder и тут звучит музыка Джеффа Джарретта и в зале появляются участники nWo. Как только они поднимаются на ринг, Джефф снова отправляет своих спутниц за кулисы.

Дон Харрис говорит, что на ринге стоит Элита, на ринге стоят nWo. А для тех, кто считает, что nWo мертво, скажу что мертвы те, кто стоит у нас на пути.

Джарретт берёт микрофон и снова начинает говорить, что через 6 дней он станет чемпионом мира. Потом он говорит, как все пытаются удержать его подальше от титула. У него был судья и его отняли, они дали матч за титул Скотти Холлу, и Кевин Нэш пытался отобрать у него претендентство, но он доказал, что является лучшим.

На экране появляется Кевин Нэш, который напоминает всем, кто является распорядителем боёв. Джефф говорит, что он несколько недель заменял его, и вот что он сделает.

Братья Харрисы берут Пензера и Джефф грозит сломать ему шею, если сейчас не отключат Нэша.

Нэша отключают и Джефф говорит, что сегодня он распорядитель боёв. Он снова напоминает всем, что победит Сида, как тут начинает играть музыка Волчьей Стаи и появляется Кевин Нэш с двумя медсёстрами на кресле-каталке. Кевин говорит, что знал, что что-нибудь такое случится, и знает, что Джарретт и Харрисы могут избить его сейчас, но добавляет, что у него бита в руках и металлическая пластина в ноге.

Джарретт отвечает, что ему это не нужно, он покажет себя на празднике.

Нэш далее принимает решение, что Холл и Джарретт оба становятся претендентами №1 на титул Сида, и они оба сразятся с ним на SuperBrawl. А сегодня в главном матче шоу встретятся Джефф Джарретт и Сид Вишес… А условие очень простое — Матч не за титул.

Джефф злится, а Кевин уезжает за кулисы с медсёстрами.

Комментаторы обсуждают шоу и мы понимаем, что нас ждут следующие бои — Халк Хоган против Рика Флэра, Терри Фанк против Лекса Люгера, а так же на шоу будут Мамелюки, Норман Смайли и Бам Бам Бигелоу.

Далее мы видим как Лекс Люгер и Рик Флэр приехали на арену, а 3-Count стоят и репетирую свой танец. Затем мы видим как Норман Смайли критикует костюмы Ленни и Лоди. Потом мы видим Мисс Хенкок, Танка Эббота, который тренируется и, наконец, мы переносимся в зал, где уже находятся 3-Count.

Эван Караджиас говорит о конкурсе, победительницы которого получат свидание с Тройняшками. Он посвещает фанткам песню и начинает исполнять ее. Бой-бэнд танцует и поет. Все прерывает музыка Нормана Смайли! Норман появляется на сцене в форме хоккеиста и идёт на ринг, а нам напоминают как Норман победил Эвана Караджиаса, Шейна Хелмса и Шеннона Мура в матчах один на один. За ним выходит Ленни Лейн и мы понимаем, что это матч Трое на двоих.

— Первый матч —
Гандикап матч 3х2
3-Count [Эван Караджиас, Шэннон Мур, Шейн Хелмс] vs Норман Смайли и Ленни Лейн
п

Матч начинается. Достаточно хороший матч с многими спотами. Финал забавен, Мисс Хенкок танцует на столе комментаторов, рестлеры переключили внимание на неё, а Норман Смайли провёл Караджиасу болевой, а когда судья вспомнил, что идёт матч Эван уже сдался.

Победители: Норман Смайли и Ленни Лэйн (5:04)

После матча Эван говорит, что специально для фанатов они выступят снова. Они поют свою песню (причём достаточно долго) и тут выходит Танк Эбботт. Эббот раскидывает «певцов ртом», после чего уходит с ринга, а за ним в это время наблюдают Менг и новичок, которого Танк засквошил несколько недель назад.

На ринг выходит Рик Фуллер (а я и не знал, что тогда он ещё был в WCW) для матча с Эбботтом. Танк снова начинает разбираться со своим бывшим телохранителем в первом ряду, Фуллер нападает и матч начинается.

— Второй матч —
Танк Эбботт vs Рик Фуллер
п

И сразу заканчивается нокаутом, Танк выиграл.

Победитель: Танк Эбботт (0:33)

Затем нам показывают интервью с Танком, где он говорит о своём мощном ударе, с которым он всех отправляет в нокаут и о бывшем телохранителе. Получаем мы вот что — Танк против Большого Эла на SuperBrawl.

Далее мы видим Джарретта, который говорит с кем то по телефону и хочет, чтобы в его матче с Сидом, титул был на кону.

Затем мы видим Пейсли и Артиста с Мин Джином. Яукеа говорит, что на Thunder он победит Психоза и выйдет в финал турнира за титул чемпиона WCW в полутяжёлом весе.

А на ринг тем временем выходят Билли Кидман с Торри Уилсон. Нам показывают повтор, как Кидман с помощью Вампиро победил Стену. Появляется сам Вампиро, причём с новой музыкой, и на этот раз они будут выступать в команде. Их противниками будут Ла Парка и Художник.

— Третий матч —
Вампиро и КидманТ.Уилсон/ vs Ла Парка и Артист ЯукеаПэйсли/
п

Как видите эксперимент провалился. Пейсли начала драку с Торри, Кидман отвлёкся, затем получил право боя и Вампиро просто ушёл с ринга, а Кидмана в это время победили.

Победители: Ла Парка и Артист (3:29)

Снова отмечу отвратительную работу Яукеа.

На наших экранах Терри Фанк, который готовится к матчу с Люгером.

Кевин Нэш в это время на телефоне, даёт добро на то, чтобы матч Джеффа и Сида был за титул. Далее Мамелюки и Диско устраивают вечеринку за кулисами, причём в гостях родственники Мамелюков.


На ринг тем временем выходит Ронда Синг (давненько не видел её) и её противница — Мона. Выходит Оклахома и говорит о женском дивизионе, затем он говорит, что нашёл роль для Медузы, и она будет теперь судьёй. Выходит Медуза и матч начинается.

— Четвертый матч —
Ронда Сингх vs Мона
п
Специальный судья — Мадуза

В конце Оклахома вмешался в матч, чтобы помочь Ронде, его нокаутирует Медуза, ту атакует Ронда и Оклахома отсчитывает победное удержание.

Победительница: Ронда Сингх (2:14)

Мамелюки тем временем всё ещё празднуют.

Далее мы видим довольного Джарретта, которому сказали, что его матч будет за титул.

Затем мы видим Мин Джина с Риком Флэром. Промки Флэра не меняются — Хогану конец, а Люгер сегодня сломает Фанку руку.

Звучит музыка Лекса Люгера и Сокрушитель вместе с Элизабет идёт на ринг. Пока Лекс делает своё фирменное подготовление к матчу, его атакует Терри Фанк и матч начинается.

— Пятый матч —
Лекс ЛюгерМисс Элизабет/ vs Терри Фанк
п

Матч заканчивается после того, как Лекс пытается сломать Терри руку, но его останавливает Арн Андерсон.

Победитель: Терри Фанк (5:06) — по ДК

Мин Джин в это время делает официальное объявление: матч между Сидом Вишесом и Джеффом Джарреттом будет за титул… За титул чемпиона США Джарретт в ярости, а Кевин Нэш с Сидом Вишесом смеются над Джеффом.

В это время Лом и Дэвид Флэр атаковали Мамелюков. Далее на ринг выходят Harlem Heat. Затем выходят их противники — Дэвид Флэр и Лом, но на них тут же нападают Мамелюки. У нас судя по всему трёхсторонний командный матч!

— Шестой матч —
Лом и Дэвид ФлэрДаффни/ vs Большой Т и Стиви Рэй /с Дж.Биггзом/ vs Большой Вито и Бык Джонни (ч) /с Диско/
за Командное чемпионство Мира
пп

Большой Вито удерживает Стиви Рея для победы.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Мамелюки (3:44)

После матча Harlem Heat избивают чемпионов и Диско Инферно. Большой Ти кстати заботчил свой коронный, забавно).

Как только Ти и Рэй уходят, Флэр и Лом продолжают избивать Мамелюков, их останавливают охраники. В это время семья Мамелюков сильно переживают за них.

Мы видим Каньона с каким-то титулом чемпиона, и он обещает сегодня расправится с Дастином Роудсом.

В это время Мамелюков хотят увезти на скорой, но они отказываются.


А на ринг выходит Бам Бам Бигелоу и его титул чемпиона в боях без правил на кону. Появляется и его противник — Стена. Кстати замечу, Стену тренеровал как раз Бам Бам Бигелоу. Матч начинается.

— Седьмой матч —
Бам Бам Бигелоу (ч) vs Стена
за Хардкорное чемпионство
п

Бам Бам одерживает победу, кинув Стену в стол и проведя свой коронный приём.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Бам Бам Бигелоу (3:22)

После матча выбежал Браян Ноббс и напал на Бигелоу, который после всего этого получил Чокслем от Стены.

Тем временем Мин Джин стоит с Мамелюками, которые обещают отомстить Флэру и Лому.


На ринг выходит Дастин Роудс, а нам показывают повтор матча Роудса против Флэра с Thunder. После этого появляется чемпион чего то там… Крис «Шампанское» Каньон. Каньон пытается говорить о том, что он является Голливудом и Роудс сразу проводит удержание до двух ударов и матч начинается.

— Восьмой матч —
Дастин Роудс vs Каньон
п

Заканчивается он после Sidewalk Slam в исполнении Роудса.

Победитель: Дастин Роудс (1:47)

Тем временем Рик Флэр готовится к своему матчу с Халком Хоганом, который кстати даёт интервью Мин Джину и говорит, что расправится и с Флэром сегодня и с Люгером на PPV.

Далее мы видим Букера, который идёт на ринг. Мин Джин пристаёт и к нему, Букер говорит, что он потерял имя, музыку и огни, но ничего, потому что на SuperBrawl он всё вернёт себе. В зале тем временем появляется Демон, после него и Букер.

— Девятый матч —
Демон KISS vs Букер Т
п

Короткий матч, а чего следовало ожидать.

Победитель: Букер Т (1:02)

Мы переносимся снова за кулисы и понимаем, что сейчас будет матч Рика Флэра против Халка Хогана. На ринге Майкл Баффер, который представляет всем участников матча. Пожалейте нервы, это будет ОЧЕНЬ скучный и долгий матч.

— Десятый матч —
Рик Флэр vs Халк Хоган
п

В итоге вся эта возня заканчивается победой Хогана по дисквалификации, так как в матч вмешивается Люгер.

Победитель: Халк Хоган (9:06) — по ДК

Люгер и Флэр избивают Хогана и Джимми Харта, к ним на помощь выбегает Терри Фанк, но получает стулом. Хоган берёт инициативу и прогоняет хилов с ринга…

Я сделаю вид, что последние 10 минут ничего не было. Как этот матч показался мне ужасным 10 лет назад, так и сегодня… Браза…

Хоган празднует на ринге, но возвращается Люгер с битой и нападает на него, после чего ломает ему руку.

Переносимся за кулисы, где Сид Вишес в разговоре с Мином Джином высмеивает Джеффа Джарретта.

На ринг выходит Кот, а за ним Мин Джин… Кот делает одолжение всем нам и выгоняет его с ринга… Кот говорит, что Джеймс Браун здесь. Но, есть проблема, Джеймс Браун стесняется и не выйдет на ринг. После этого он танцует в стиле Брауна, но его прерывает Маестро. Маестро называет Кота лжецом, Кот бежит за ним и рестлеры убегают из зала.


Тем временем Джефф и Сид идут в зал, а Кевин Нэш говорит с кем то по телефону. На ринге снова Майкл Баффер, который представляет участников матча, а я напомню, что Кевин Нэш удовлетворил просьбу Джарретта — этот матч за титул, НО… За титул чемпиона США Выходит Джефф, а после него и Сид Вишес. Вишес залезает на ринг и Джарретт сразу нападает на него.

— Одиннадцатый матч —
Джефф Джарретт (ч) vs Сид Вишес
За Чемпионство США в тяжелом весе
п

После того как Джефф не смог удержать Сида после удара стулом, он нокаутирует судью и тут же попадает в коронный Crossface. Выбегают Братья Харрисы и атакуют Сида, а Джефф тем временем берёт гитару и одевает её на голову Сида, выбегает рефери Марк Джонсон и тут же отсчитывает Сида, Джарретт выиграл.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Джефф Джарретт (5:05)

Второй раз Джефф Джарретт удерживает Сида Вишеса. Джефф празднует победу с Братьями Харрисами, а шоу выходит из эфира…


Вот зачем надо было делать трёхчасовое шоу, если на него нет стоящих идей… Ещё когда в 1998-ом году Nitro сделали трёхчасовым, Бишофф сразу сказал, что это того не стоит. И вот снова трёхчасовое шоу и дико скучный матч Хогана и Флэра… Дико скучные и никому не нужные сегменты с Мамелюками, которые приведут нас к ещё одному матчу между ними и Дэвидом Флэром с Ломом. Эти две части шоу просто убили меня. Я считаю, что проще было бы отправить Быка Джонни в чемпионат США, Лома в чемпионат в боях без правил, а остальных просто уволить… Это включая Хогана и Флэра… Тем не менее фьюд Джарретта и Вишеса был на высоте. То как Кевин провёл Джеффа тоже было смешно и это вызвало больше интереса к мейн ивенту, результат которого всё же был предсказуем. Надеемся на интересное продолжение и исправление ошибок на Thunder… До встречи!

Top.Mail.Ru