WWE NXT за 24.08.2010

Рубрика: WWE Автор: Carnage

Добро пожаловать на двенадцатый эпизод второго сезона NXT!

— В начале шоу на арене появляются менторы: Кофи Кингстон, Зак Райдер, «Дашин» Коди Роудс, Лейкул и МВП. А затем и оставшиеся новички: Кавал, Алекс Райли и Майкл МакГилликатти. Мэтт Страйкер напоминает, что на следующей неделе финал, и спрашивает каждого новичка, каково это быть в финале. Майкл говорит, что это лучшая работа, которую только можно представить, и лучшие дни его жизни. Он благодарен своему про – Кофи Кингстону, и благодарен, что у него есть возможность выступать на том же ринге, на котором выступал его отец – и это стоит того. Алекса Райли сразу освистывают, но он говорит, что вся эта затея с НХТ была задумана с одной целью – найти ЗВЕЗДУ. Это значит, что звезда должна быть уровня WWE, и Алекс Райли несомненно является такой звездой. Райли так же говорит, что скоро они с Мизом оба будут обладать возможностями заполучить главный титул WWE (Миз обладатель кейса, а Райли – будущий победитель НХТ), и обращается к Шеймусу, говоря, что ему не помешало бы молиться, чтобы Райли не добрался до него первым, ибо если доберётся – Шеймус в пролёте. Дальше на вопрос отвечает Кавал. Фанаты очень хорошо поддерживают его, он говорит спасибо зрителям, а затем вспоминает прошлую неделю – он хотел праздновать, но один из про ему помешал, и этот про – Коди Роудс. Последний берёт микрофон пытается что-то ответить, но Кавал сразу же перебивает его, говоря, что Роудс сам ничего не заслужил и проник в компанию, только благодаря своему отцу. Коди смеётся в ответ, но Кавал зовёт его на ринг, чтобы разобраться. Но Роудс отвечает, что Кавал всего лишь новичок, а Коди Роудс – ПРО. И его ответ – НЕТ. Тут вмешивается МВП, пытается убедить Роудса вступить в схватку с Кавалом, но Коди не собирается его слушать, более того просит не подлизываться к Кавалу, потому как это работа его нянек (намекает на ЛейКул, ну они естественно возмущаются в ответ). МВП говорит, что раз Кавал якобы не на уровне Роудса, то пускай Коди ответит на вызов кого-то, кто реально его уровня. Коди Роудс отвечает, что только чтобы заткнуть всех, он согласится.

— Соревнование «Трибьют». Кавал, Райли и МакГилликатти находятся около стойки с красной кнопкой. Мэтт Страйкер будет задавать вопросы, тот, кто будет знать ответ первым, должен нажать на кнопку. В первом раунде они стоят 100 очков, во втором 200, но уже более сложные, и в конце будет ясно, кто выиграл. И так, поехали.

— Кто участвовал в матче «Железный Человек» на Рестлмании 12 в 1996 году?
— Майкл МакГилликатти первым вспоминает правильный ответ – конечно же Шон Майклз и Брет Харт.

Пит Гас, Джои Эбс и Родни – что за группировка?
— Кавал отвечает правильно – Mean Street Posse.

— Чья музыкальная тема начинается со слов: «You think you know me»?
— Майкл МакГилликатти прав – Эдж.

— Против какого миллиардера Макмен поставил волосы на кон на Рестлмании 23?
— Майкл МакГилликатти снова прав – Дональд Трамп.

— Чей финальный приём называется «Killswitch»?
— Кавал правильно отвечает – Кристиан.

— Какая группа исполняет музыкальную тему Игрока?
— МакГилликатти отвечает НЕправильно – Rob Zombie, Кавал даёт правильный ответ – Motorhead.

— Конец 1 раунда, у Майкла и Кавала по 300 очков, у Райли 0, и начинаем второй раунд:

— Кто был первым Межконтинентальным Чемпионом?
— Кавал прав – Пат Паттерсон.

— Какая из действующих див федерации победила в «Diva Search Contest» в 2007?
— МакГилликатти наугад говорит, и не ошибается – Eve.

— Продолжите фразу: «Here comes the Ax and here comes the Smasher…»
— Кавал продолжает: «The Demolition, Walking disaster».

— Страйкер спрашивает Райли, каково это в чистую проигрывать своим оппонентам, ведь у него до сих пор 0 очков. Но Алекс говорит, что ему без разницы. Продолжаем:

— У кого рекорд по количеству титулов «WWE Championship»?
— Райли нажимает кнопку… и правильно отвечает – Трипл Эйч.

— Итог: Райли – 200, МакГилликатти – 500, Кавал – 700. Мэтт и Маккул с Лейлой поздравляют его, а Коул жалуется, что теперь Кавала будут восхвалять в интернете ещё больше.

— Показывают повтор событий вчерашнего Raw.

— Рестлеры начали вяло, Коди пытался избежать панчей в своё Дашино лицо, «Суплекс», «Клоузеслайны» от МВП, стомпы от Коди… рестлеры выскакивают за ринг, после рекламы МВП начинает ломать руку Роудса, извините, дальше я заснул. После сорокаминутного матча Роудс побеждает с помощью «Кроссроудс».

— Голосуйте на сайте за победителя NXT, опрос откроется уже завтра. И давайте вместе понадеемся, что на следующей неделе будет последнее шоу.