Что с Рикошетом — апдейт от WWE и очередной инсайд

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Опубликованы новые детали и обстоятельства сюжетной травмы Рикошета на RAW. Официальные ресурсы WWE сообщают, что Рикошет получил тяжелые травмы «верхней части тела» и теперь будет вынужден уйти на бессрочное лечение.

PWinsider спешит с очередным «инсайдом», что у Рикошета еще есть время по контракту и, возможно, он еще вернется в WWE в ближайшее время, чтобы можно было развить ситуацию.

Согласно популярным слухам, у Рикошета завершается срок действия контракта. PWInsider заверяет, что Рикошет уходит, Wrestling Observer — что ситуация подвешена в воздухе, Файтфул — что «скорее всего уходит».

В который раз обращаю внимание на супер-оперативные «инсайды», которые возникают после того, как что-то происходит на шоу или публикуется в соц.сетях. Ну а классическое «планы могут измениться» уже даже смеха не вызывает. Ну и какие еще нужны доказательства, что никаких инсайдов в рестлинге нет, есть только информация, которую с разными целями спускают в эти издания, — причем эта информация далеко не всегда правдивая. Важная информация первой через эти «подстилки» никогда не приходит.

Ну и если кто сомневается или волнуется, то Саманта Ирвин в соц.сетях опубликовала ролик, в котором среди жалоб на комментарии к ее постам сообщает, что летит в Шотландию, где в выходные пройдет Clash at the Castle.

Top.Mail.Ru