Тиа Хейл сломала нос Джейси Джейн на NX Spring Breakin

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Очередная травма приключилась в прямом эфире ТВ-шоу WWE. Во время матча на тематическом шоу NXT Spring Breakin Тиа Хейл в какой-то момент сломала нос Джейси Джейн. Травма была визуально заметной, у Джейн открылось сильное кровотечение, и было видно, как искривился ее нос.

В каком именно моменте было получено повреждение, — не совсем ясно. Вплоть до последних секунд матча у Джейн «чистое» лицо и крови нет. Предположительно это могло случиться после того, как Хейл задела ее нос, когда вырывалась из удержания в самом конце матча: голова Джейн в тот момент сильно отдернулась назад. Вскоре после этого момента Джейн выбила Хейл суперкиком за ринг, случилась небольшая потасовка при участии других девушек. Н ринге же в этот момент Джейн и за нос держалась, и судья быстро проверил ее состояние. Затем Хейл вернулась на ринг и практически сразу зафиксировала победную Кимуру. На лице Джейн в этот момент уже было видно много крови.

Сама Джейн после шоу опубликовала в своих соц.сетях широко разошедшуюся в свое время фотографию Джона Сины, который широко улыбался несмотря на тоже визуально заметный сломанный нос. Сина тогда получил травму после неаккуратного удара коленом Сета Роллинса.

Top.Mail.Ru