Какими будут записи ТВ-шоу TNA

Рубрика: TNA, Новости Автор: злобная росомаха

Судя по всему, в TNA в ближайшее время сделают ставку на две вещи: попытка хайпануть за счет какой-то попытки сотрудничать с NXT, ну и сокращение бюджета. Если про первое уже твердят неделю, там Джординн Грейс и возможное участие рестлерши NXT на шоу AEW (например, исходя из сегмента на вторичном NXT, Тэйтум Паксли), то второе содержится и в сокращении трат, одним из значимых шагов станет сокращение трат на съемки ТВ-шоу.

Ожидается, что промоушн хочет договориться с одной площадкой на тему будущих ТВ-записей, чтобы всегда снимать свои Импакты в одном городе и в одном зале.

Ну и PWInsider с фирменным инсайдом про «закулисную мораль». Якобы у рестлеры на это раз не высказывают беспокойства о будущем всего промоушна. Все зарплаты платятся вовремя, урезания выплат нет.

Ну и на самом деле промоушн снимал практически все свои шоу в студии Universal в городе Орландо вплоть до эпохи Хогана, и неплохо себя чувствовал. Более того, разъезды серьезно ударили по промоушну несмотря на хорошую посещаемость, например, в Англии. В последние годы промоушн гастролировал, но проводил записи примерно раз в месяц в нескольких постоянных локациях.

Top.Mail.Ru Betwinner