Еще один топ-менеджер покинул TNA — Лу Д’Анджели

Рубрика: TNA, Новости Автор: злобная росомаха

TNA на прошлой неделе покинул еще один давний сотрудник, причем с богатым опытом в рестлинге, уходящим вглубь 90х. Из компании ушел Лу Д’Анджели, работавший вице-президентом по маркетингу не только для TNA, но и для всей компании Anthem. Считалось, что он был одним из самых высокопоставленных сотрудников в TNA. Сообщается, что он провел переговоры с руководством Anthem, после чего было принято решение с ним расстаться — и на уровне TNA, и на уровне всей компании Anthem.

Д’Анджели работал в TNA с 2022го года, а в прошлом году он получил повышение до статуса вице-президента. Он был ключевым звеном в приглашении в TNA Наоми (Тринити), он пытался организовать переговоры с СМ Панком и с Мерседес Моне. Куда более занчимыми были его незаметные достижения по организации съемок ТВ-шоу TNA и обычных хаус шоу. Он считал, что промоушну нужно отказаться от привычной схемы записей «раз в месяц по два дня подряд» в одних и тех же городах. Руководство Anthem эту идею не поддерживало.

Лу Д’Анджели в рестлинге был известен как «Дадли с табличкой» (Sign guy Dudley). Он был участником шоу ECW еще в 90е. В 2006м году он перешел в WWE, где начал с самых низов, а затем быстро поднялся до поста директора департамента маркетинга. Он был одним из тех, кто вплотную занимался мероприятиями WrestleMania AXXESS. В 2010м году его переманили в Цирк Дю Солей на пост вице-президента маркетинга, продаж, связей с общественностью и организации тематических шоу. Уточняется, что Д’Анджели чуть не в одиночку спас Цирк Дю Солей от банкротства после наступления коронавирусной пандемии. В 2012м году по приглашению Билли Коргана он немного работал в инди-промоушне Билли Resistance Pro, помогая писать шоу и организовывать их проведение.

Нисколько не желая романтизировать работу команды Скотта Д’Амора, которая потихоньку покидает TNA, и которая до невозможности распиарила себя через соц.сети, но жутко интересно, что бы могло получиться, если бы в начале года Д’Амор все же пришел к тотальной власти. У Д’Амора есть неплохой строительный бизнес, а уходящие топ-менеджеры, со слов инсайдеров, весьма инициативны и амбициозны. Нет никаких гарантий, что промоушн бы цвел и развивался, а не загнулся бы через год, но это мог бы быть интересный «прыжок» в развитии.

Top.Mail.Ru Betwinner