Возможный спойлер: матч за Чемпионство Мира назначен на Smackdown в Нью-Йорке

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Сразу уточню, что в нормальном смысле слова в этом сообщении никакого спойлера нет. но на Smackdown, который 28 июня пройдет в Нью-Йорке на арене Мэдисон Сквер Гарден, уже назначен мировой титульный матч. Причем этот матч проведут рестлеры RAW. Дамиан Прист будет защищать Чемпионство Мира в тяжелом весе от Джея Усо.

Почему это якобы спойлер: на 15 июня назначено премиум-шоу Clash at the Castle, где у Приста назначена защита титула от Дрю Макинтайра. И якобы анонс матча Приста и Усо спойлерит результат титульной попытки Усо.

На деле никого и никак это смущать не должно, в WWE всегда в анонсах и рекламах упоминали тех чемпионов, кто владеет титулом на момент самого анонса. Но рестлинговым журналистам и инсайдерам это ничего не означает, надо кричать про спойлер. К слову, совершенно не исключено, что Прист на Клэше действительно титул защитит. Также стоит добавить, что на момент публикации анонса в нем не было приписки «кард может измениться», что является традиционным свойством любых анонсов и реклам.

Про то, за какие шиши Усо получил мировой титульный матч тоже раньше Гюнтера, почему про это написали в рекламе шоу на сайте продаж билетов, и почему уже через месяц драфт не имеет смысла, — ну.. Новому креативному режиму прощают же что угодно, правда?

Top.Mail.Ru Betwinner