Еще один экс-рестлер AEW перебрался в WWE

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

В NXT дебютировал еще один бывший рестлер AEW (и TNA тоже, давайте не забывать). На вторничном ТВ-шоу дебютировал Итан Пэйдж. Он сразу же напал на чемпиона Трика Уильямса, обозначив, что это он также стоял за нападениями на рестлеров Мета-Четверки, которые происходили в последнее время.

PWInsider спешит с «подтверждением», что Пэйдж подписал контракт с WWE, более того, он уже на прошлой неделе тренировался в Подготовительном центре, и это держали в строжайшей тайне.

Пэйдж покинул промоушны Тони Хана в начале мая. На Хана он работал с 2021го года, не добившись толком ничего. До того он выступал в Impact, где выступал в командном дивизионе. Пэйдж организовывает шоу своего промоушна Alpha-1 в канадском городе Хэмилтон (расположен неподалеку от американской границы). Считается, что он хорошо читает промо. Как оно на самом деле, ну как бы..

Для чего в WWE еще один 34+ летний рестлер? Почему место в титульном фьюде снова занимает перебежчик из AEW? Кто-нибудь считает, сколько дружбанов стали с определенных пор подтягивать в WWE? Почему ничем не примечательные рестлеры все еще востребованы лишь потому, что они где-то там когда-то выступали? Огромный привет молодежи, которая хочет чего-то добиться в рестлинге: вам снова указали на место в конце очереди, намекнув, что любой перебежчик всегда получит больше, чем вы. Более того, получит это сразу. А вы тренируйте кувырки в ПЦ.

Top.Mail.Ru Betwinner
Смотрите информацию грузовые железнодорожные перевозки на сайте.