Чемпионка TNA примет участие в Battleground

Рубрика: TNA, Новости Автор: злобная росомаха

В WWE снова пригласили рестлершу TNA. На вторничном ТВ-шоу было объявлено, что Роксанна Перес будет защищать Женское чемпионство NXT на Battleground от действующей женской чемпионки TNA Джординн Грейс.

Для Грейс уже также заявлен матч против Стиви Тёрнер на следующей неделе. Титул TNA в этом матче на кону стоять не будет.

Традиционно заговорили о том, что у WWE и TNA будут и другие планы по сотрудничеству помимо этого приглашения. У TNA в середине июня назначено PPV Against All Odds, а также ТВ-записи. Возможно, кого-то отправят туда. В январе Грейс уже приезжала на Королевскую битву, и тоже было много разговоров про «дальнейшее сотрудничество», которые не вылились ни во что.

Для чего и кому нужны заигрывания с интернетами в виде приглашения рестлерши из практически незаметного сегодня промоушна? Почему эта рестлерша забирает эфирное время и титульный матч у кого-то своего, кому не помешало бы развитие и опыт? Уровень WWE и TNA — это не категория «сотрудничества». Ни WWE, ни точечно NXT ничего от такого «сотрудничества» не получит. Не будет ни рейтингов, ни продаж, ни просмотров. Можно было бы предположить, что Роксанна получит новый опыт, но точно такой же опыт она могла бы получить и в основном ростере, куда ее не отпускают (и не дай бог, конечно, этот день когда-то настанет), да и просто в любом инди, где будут готовы выставить против Роксанны своих лучших рестлеров. Ну а что касается Грейс, одного взгляда на то, как она выглядит, достаточно для того, чтобы понять, почему у Пола Левека к ней такой интерес.

Top.Mail.Ru Betwinner