FCW-ТВ за 19.09.2010

Рубрика: WWE Автор: Илья Смолкин

Очередной еженедельный выпуск начинается с анонса первого матча: Лаки Кэннон против Бродуса Клэя. Однако перед началом матча на экране появилась Ливиана и объявила, что устала от звонков и сообщений Лаки, добавила, что он ведёт себя как школьница, и поэтому первый матч будет гандикап матчем 3 против 1.


— Первый матч —
ГАНДИКАП-МАТЧ
Лаки Кэннон vs Бродус Клэй, Илай Коттонвуд и Джексон Эндрюс
п

До начала матча Клэй пытался атаковать Кэннона, но неудачно. Прозвучал гонг, и Кэннон сразу воспользовался ситуацией, проведя серию ударов, после чего добавил с турнбакла кулаками. Лаки пытается атаковать других оппонентов, но они избивают его, пока Клэй отвлекает судью.
Лаки проводит несколько неудачных удержаний: первое после неудачной атаки Клэя в турнбакл с разбегу, второе после Cross Body. Снова побежав атаковать оппонентов на апроне, Кэннон нарывается на Double Sledge по спине и Exploder Suplex от Клэя. Бродас передаёт право боя Коттонвуду. Илай бьёт Лаки ногой, локтём по затылку, проводит Side Slam и начинает души Кэннона канатами, добавляет Front Face Lock и передаёт право боя Эндрюсу. Эндрюс проводит серию клоузлайнов, после чего на ринг снова выходит Клэй. Бродас проводит ещё один Double Sledge, Кэннон отвечает Jawbreaker’ом, но Клэй проводит Belly-to-belly Suplex, после чего промахивается Cross Body. Казалось бы, у Лаки появился шанс, он проводит серию ударов локтем по голове, Roaring Double Sledgе и Big Boot. Но Бродас передаёт тэг Коттонвуду, который приземляет Кэннона на верхний канат, передаёт право боя Эндрюсу, они пытаются провести двойной клоузлайн, Лаки реверсирует в свой двойной клоузлайн, однако Коттонвуд и Эндрюс проводят Double Big Boot, передают право боя Клэю, который добивает Лаки, проведя Chokeslam.

Победители: Бродус Клэй, Илай Коттонвуд и Джексон Эндрюс.

Зрителям показывают комментаторов Абрахама Вашингтона и Байрона Сакстона, которые рассуждают о возможных соперниках для командных чемпионов FCW Деррика Бэйтмэна и Джонни Кёртиса и напоминают, что командные чемпионы будут сегодня гостями на шоу Аксаны. После рекламы нас ждёт второй матч вечера: Алекс Райли против Ричи Стимбоата.


— Второй матч —
Алекс Райли vs Ричи Стимбоат
vs

Рестлеры сразу проводят обмен ударами в центре ринга, и инициатива переходит к Стимбоату, который проводит Райли несколько Arm Drag’ов, Arm Bar, Key Lock, бьёт ногой по спине. Следует попытка удержания, но неудачно и соперники лезут на турнбакл, пытаясь провести суплекс друг другу: Ричи на ринг, а Алекс соответственно за ринг. Райли начинает доминировать, сбросив соперника на канаты, и проводит Leg Sweep, Big Boot, пытается душить Ричи ногой и проводит мощный Irish Whip, следует неудачное удержание, Slam от Райли, и ещё одно неудачное удержание. Райли проводит Arm Bar, Chin Lock, Back Elbow, Head Scissors и пытается провести суплекс, но Стимбоат переводит его в Sleeper Hold. Далее Райли вырывается, следует обмен ударами, Стимбоат проводит несколько Chop’ов, лезет на канаты, но Райли захватывает его на TKO, однако Стимбоат реверсирует приём в Crucifix Bomb и выигрывает матч.

Победитель: Ричи Стимбоат.

После рекламы мы попадаем на шоу Аксаны, в гостях у которой сегодня Командные чемпионы FCW Деррик Бэйтмэн и Джонни Кёртис. Аксана расхваливает чемпионов, спрашивает о своей дикции, Кёртис и Бэйтмэн говорят, что с дикцией у неё всё нормально. Далее Аксана спрашивает о Мейсоне Райане, который атаковал обоих рестлеров на прошлом шоу. Джонни говорит, что не может сказать перед публикой всё, что думает, но называет Райана трусом и продолжает говорить о нём разные гадости. Аксана спрашивает, какие девушки нравятся чемпионам, они отвечают, что все. Далее Деррик благодарит Аксану и говорит, что ему надо кое-что обсудить с Джонни и добавляет, что хочет бой против Мейсона Райана сегодня. Джонни же говорит, что может помочь Аксане с дикцией, но она говорит, что у неё нет времени и благодарит за присутствие на шоу, после чего шоу уходит на рекламу.


— Третий матч —
Перси Уотсон и Брэй Уайатт vs Эпико и Унико
vs

Матч начинают Харрис и Унико. Унико берёт хороший темп, проводит несколько быстрых сворачиваний, Slingshot Splash, далее добавляет Baseball Slide находящемуся за рингом Хаски, после чего тэг переходит к Уотсону и Эпико.
Темп матча сохраняется, Уотсон проводит Side Head Lock, Shoulder Tackle, Dropkick, Arm Drag и Armbar. Эпико же провёл Irish Whip, Headstand и Head Scissors. Уотсон снова пытается провести комбинацию из Arm Drag и Armbar, а Эпико проводит серию ударов локтем. Уотсон несколько раз пытается свернуть Эпико в удержание, передаёт тэг Харрису, который проводит клоузлайн, суплекс, Irish Whip и выбрасывает Эпико с ринга, после чего шоу уходит на рекламу.
Вторая половина матча ознаменовалась несколькими Arm Bar’ами и Chin Lock’ами в исполнении Перси Уотсона и Хаски Харриса. Уотсон также провёл Leaping Facebuster и Oh Yeah Leaping Twisting Splash, Эпико провёл Flatline, а Хунико — Slingshot Headbutt, Springboard Crossbody, Samoan Drop. В конце матча Харрис ударил Уотсона, когда судья отвернулся, а Хунико провёл Swanton Bomb для победы.

Победители: Los Aviadores.

После рекламы мы увидим ещё один бой сегодняшнего шоу: Мейсон Райан против Деррика Бэйтмэна.


— Четвертый матч —
Мэйсон Райан vs Деррик Бэйтмэн
vs

Практически весь матч Райан доминировал, планомерно проводя сопернику различные приёмы: Irish Whip, Big Boot, Slam, Elbow Drop, Chin Lock, Snapmare, Rear Chin Lock, Full Nelson Slam, кроме того провёл много ударов локтями и несколько плечевых блоков. Бэйтмэн сумел провести лишь несколько реверсивных Big Boot’ов, клоузлайн, Dropkick и планчу за ринг. В конце возле ринга появился Джонни Кёртис, который отвлёк Райана. Бэйтмэн провёл Dropkick и свернул чемпиона в удержание.

Победитель: Деррик Бэйтмэн.

После матча Райан выбросил Бэйтмэна с ринга, после чего он и Кёртис начали пристально смотреть друг на друга. Это действо прервал Байрон Сакстон, который объявил, что только что получил сообщение от Ливианы, в котором сказано, что на следующей неделе Мейсон Райан будет защищать свой чемпионский титул в матче против Джонни Кёртиса. После этого объявления шоу выходит из эфира.

Подводя итог, можно сказать, что Эпико и Унико снова провели хороший матч, также можно отметить появление недавних участников NXT: Уотсона, Кэннона, Харриса и Райли. До следующей недели.