Где и как продолжит карьеру Бекки Линч

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

В свете многочисленных слухов о будущем Бекки Линч можно подвести небольшие итоги того, что известно на данный момент. Ее контракт с WWE действительно завершается. Конец срока действия — 1 июня, после чего она формально становится свободным агентом. Это первый раз в карьере Линч, когда у нее завершается соглашение с WWE, и новое еще не подписано.

Есть сообщения о том, что ей уже предложили новый контракт с очень большой зарплатой, но, видимо, его условия Линч не устроили. Причем речь необязательно о размере зарплаты. Есть, опять же, сообщения, что Линч хочет побыть с семьей и отвлечься от рестлинга. Это не совсем объясняет упомянутый предположительный отказ от подписания контракта, в котором отпуск мог бы быть предусмотрен, но у инсайдеров никаких деталей нет.

После RAW, где она проиграла матч-реванш в клетке за женское чемпионство Лив Морган, она попрощалась со зрителями, махала им, а те скандировали «Спасибо, Бекки».

Ряд не очень адекватных профилей в соц.сетях с при этом большим количеством подписчиков убежден, что Линч направится в AEW, и ее поражения на Короле Ринга и RAW — это форма прощания и выписывания ее из сюжетов.

Далее не инсайд, но учитывая, что Линч на очень хорошем счету в WWE, где она зарекомендовала себя лояльным и корпоративным работником, учитывая, что ее муж работает в WWE и недавно подписал новый контракт, учитывая и хорошие человеческие отношения Линч с «новым режимом», можно предположить, что Линч вернется в WWE. Возможно, документы уже в стадии подписания, но об этом не сообщается. Почему так? Потому что устроить рестлеру паузу в выступлениях, а потом вернуть его через некоторое время — это очень простой и удобный способ забить на сюжеты, но гарантированно получить хорошую реакцию.

Можно также напомнить, что Линч собиралась в некий отпуск еще после WrestleMania, но посчитали, что ей будет лучше походить с титулом пару месяцев. Как это складывается с предыдущими сообщениями и слухами? А никак.

Top.Mail.Ru Betwinner