AEW заключил новый контракт с DAZN по показу своих PPV

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Несмотря на недавний разрыв контракта с AEW сервис DAZN все же покажет два грядущих PPV этой компании на свой площадке для международных зрителей. Речь идет о воскресном Double or Nothing, а также об июньском Forbidden Door. Исходя из текста анонса можно предположить, что речь также идет и о будущих PPV.

В конце апреля DAZN, который предоставлял эксклюзивные стриминговые услуги в Европе, отказался от контракта, заключенного лишь годом ранее. Тогда было подписано соглашение на три года с возможностью для DAZN разорвать соглашение после одного года. Этой опцией в DAZN воспользовались. Видимо, для того, чтобы переподписать документы на других условиях.

Вне зависимости от того, сколько людей смотрят AEW на DAZN, отрадно видеть, что в компании пытаются шевелиться и решить проблемы, связанные с эфирами PPV AEW на других ресурсах. Ранее шоу можно было смотреть лишь на сервисе BR Live, и было огромное количество технических и не только косяков. В итоге расширили присутствие на Triller TV (бывший Fite TV), показывают на Ютубе, теперь вот передоговорились с DAZN.

Top.Mail.Ru Betwinner