Упоминания на RAW

Интересный факт. На вчерашнем RAW комментаторы дважды упоминали людей, которых ранее не то, что не вспомнили бы, а я прям даже не знаю…

В общем, для начала Майкл Коул упомянул во время трансляции экс-Чемпиона CMLL в разных весах, экс-Чемпиона NWA в полутяжелом весе Аполло Дантеса. Ну это ладно.

А вот то, что он же во время выхода к рингу Великан Хали упомянул Мика Фоли и даже прорекламировал его книгу «Countdown to Lockdown», это выходит за рамки всего, к чему нас приучил «миллиардер из Коннектикута». Мало того, что упоминается экс-сотрудник Компании. Мало того, что упоминается работник конкурирующего (не, ну как конкурирующего…) промоушна. Так еще и открыто рекламируется его книга! Книга, в названии которой фигурирует название одного из шоу этого самого конкурирующего (не, ну как конкурирующего…) промоушна!

В общем, очень хочется верить, что определенные перемены в политике WWE грядут…

апдейт: распоряжение о том, чтобы прорекламировать книгу Фоли, дал лично Винс МакМэн. Это было сделано в знак уважения того, что Фоли сделал для WWF в свое время, в знак уважения к его карьере.

Top.Mail.Ru