Итан Пэйдж покинул AEW и ROH

Рубрика: AEW, ROH, Новости Автор: злобная росомаха

Еще один рестлер AEW отмучался. Канадец Итан Пэйдж покинул промоушн. Изначально в четверг обратили внимание, что со страницы ростера на сайте AEW исчез его профиль, а позже пришло якобы подтверждение от Fightful, которое на деле является предположением. Дело в том, что Пэйдж подписал контракт с Тони Ханом в марте 2021го года и теперь «логично» предположить, что срок действия соглашения истек, а новое подписано не было.

Пэйдж уже давно не востребован на шоу AEW. С осени прошлого года его перевели на веб-шоу ROH, где он одержал череду побед в сквошах разной степени продолжительности. На Final Battle он победил Тони Низа в матче по правилам «Я сдаюсь». До апрельского Supercard of Honor он не доработал, покинул AEW и ROH. Самым памятным для него стал субъективно командный фьюд со Стингом, по ходу которого была прокручена фирменная фишка «Стинг в маске Стинга«. Пэйдж является промоутером, у него свой инди-промоушн Alpha-1, который он перезапустил после трехлетнего простоя. Также он принимает букинг на юго-востоке Канады и северо-востоке США.

Пишут, что он дружен с Коди Роудсом и что раньше к нему якобы был интерес из WWE. Я же напомню, что в свое время он вместе с Джошем Александером выступал в команде «Север» в Impact и считался более перспективным. В итоге Александер за три года укрепил свою репутацию как интересного рестлера, а Пэйдж — неплохо заработал.

Top.Mail.Ru Betwinner