Saturday Night’s Main Event XXXIV

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Saturday Night’s Main Event #34

— В темном матче Чак Паламбо победил Тайсона Дюкса



Друзья, приветствую вас на очередном шоу Saturday Night’s Main Event. Не успевает Майкл Коул поприветствовать всех зрителей, не успевает режиссер показать панораму зала, как на ринге появляется аж сам Чемпион WWE. Кстати, если вы забыли, но изначально на шоу SNME самые распиаренные матчи ставили в начало. И чтобы зацепить аудиторию, которая могла остаться на NBC после предыдущих передач, ну а еще есть слухи про Халка Хогана… В любом случае, матч Чемпиона будет сегодня первым. И биться он будет против Хали.

Под это дело нам напоминают, что сегодня мы будем наблюдать самых больших и самых маленьких, самых сильных и самых странных представителей спортивных развлечений. Шоу было записано за неделю до, а показывается лишь за день до PPV One Night Stand, где Джон Сина должен был защитить от Хали Чемпионский титул. И небольшим превью к тому шоу становится сегодняшний поединок, в котором титул на кону стоять не будет.

— Первый матч —
Чемпион WWE Джон Сина vs Великан Хали
Матч без титула на кону
п
Судит Марти Элиас

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Матч пройдет без титула на кону — с титулом будет совсем скоро, на One Night Stand. И это Торонто. По этой причине Сину принимают совершенно оглушительным буканьем. Перед выходом Хали нам напоминают о теме шоу (самые большие, маленькие, странные и лучшие). Хали сопровождает Раджин Сингх. Участником матча представила Эшли Массаро. Судит Марти Элиас.

Сина сразу нападает на Хали, наносит несколько ударов, прыгает с тэклом с разбега, сразу пробует FU, но Хали легко пересиливает, бьет Сину по спине рукой, затем ногой и бросает в турнбаклы. И еще мощнейший удар по спине, по голове. Сина укатывается на апрон, получает еще удар по голове и выпадает за ринг. Рефери начинает отсчет. Хали бросает вернувшегося Сину в угол, проводит удар локтем, добавляет удар ногой в голову, удушение в углу. Комментаторы напоминают, что Хали никогда не сдавался до Judgment Day. Они отмечают, что рестлеры предельно сосредоточены, а Хали швыряет Сину в угол «кнутом», после чего тот падает. Коул называет Сину глупцом, что он принял вызов Хали. А индиец бросает Сину в угол и проводит биг-бут отскочившему от турнбаклов Джону. Мощный бадислэм, Сина не может подняться. Хали проводит дропкик, но Сина поднимается, резво фиксирует STFU, однако Хали отбрасывает его ногой. Сина снова вылетает за ринг. За рингом Хали продолжает избиение, после чего возвращается на ринг. Еще один мощнейший удар в голову — Сина снова падает. Он откатывается в угол, Хали снова бьет его. Сина пытается провести контратаку, разбегается, но попадает в клоузлайн. Сина пытается вернуться, но Хали душит его о второй канат. Он наступает ему на голову, поднимает и снова сбивает с ног ударом рукой. Мощный хедбатт от Хали. Индиец мажет клоузлайном, Сина поднимает его на FU. Хали наносит удар локтем в лицо, соскакивает (если это слово позволительно) вниз и уничтожает Сину чопом по голове. «Двуручная» бомба — Хали наступает Сине на грудь, рефери отсчитывает три удара. Победа.

Победитель: Великан Хали (6:22)

Хали что-то кричит по-индийски в специально взятый микрофон. Сингх переводит, что Хали обещал на One Night Stand побить его еще один раз и отобрать у него Чемпионство. Он сказал, что Хали сможет победить его в ринге, за рингом или где угодно. Благо в матче удержания будут засчитываться где угодно. Хали станет Чемпионом WWE.

Чтобы узнать, удалось ли это Хали, обратитесь к странице One Night Stand на нашем сайте, а мы потихоньку удвижемся дальше.


На очереди у нас соревнование по арм-рестлингу между бывшим и действующим Чемпионами ECW. Лэшли и Винсом Макмэном!

Именно выход Чемпиона, «Доктора Хардкора» Винса Макмэна (да, и такое было) мы наблюдаем на наших экранах-мониторах. Объявляет его Кристал, между прочим, будущая жена Лэшли и мать его детей.) На ринге также находится рефери Скотт Армстронг.

Нам же напоминают, как на WrestleMania 23 Дональд Трамп, Стив Остин и Бобби Лэшли побрили Винса налысо. На PPV Backlash в результате помощи со стороны Умаги и Шейна Макмэна Винс отобрал у Лэшли титул. Лэшли вроде как вернул чемпионство, одержав верх на Judgment Day в гандикап-матче 3х1, однако Винс не был удержан, поэтому он оставил себе чемпионский титул. Нам также напоминают, что уже завтра на ONS состоится «Уличная драка» за титул ECW. Лэшли выходит на ринг, аудитория скандирует Винсу «You Screwed Bret» (не забывайте, шоу проходит в Канаде).


— Второй матч —
АРМ-РЕСТЛИНГ
Бобби Лэшли vs. Винс Макмэн
п
Судит Скотт Армстронг

Винс никак не может решиться на «матч», отходит в сторону, разминается, затем берет микрофон и в зале раздается музыка Марка Генри. Винс говорит, что лично опозорит Лэшли завтра, а сегодня Лэшли будет биться с Королем Джунглей, Гориллой Марком Генри.

Матч не состоялся


— Второй матч —
АРМ-РЕСТЛИНГ
Бобби Лэшли vs. Марк Генри
п
Судит Скотт Армстронг

Начинается схватка, поначалу в ней ведёт Генри, но Лэшли выдерживает напор Генри, начинает перехватывать инициативу, переводит руку Генри сначала в вертикальное положение, а затем и вроде как даже побеждает. Генри надоедает, он бьет Лэшли по спине.

Матч завершен без результата

Начинается потасовка, Генри побеждает, забивает Лэшли, но тот контратакует, проводит атаку из прыжка, а затем гарпун. Генри поверхен, но Лэшли получает удар по спине стулом от Винса!

Винс уходит за кулисы, держа над головой стул. Лэшли с трудом поднимается на ринге, а Винс демонстрирует ему стул со сцены.


Где-то за кулиами Мария берет интервью у Чемпиона Мира в тяжелом весе Эджа! Эдж доволен, Мария спрашивает про сильных и больших. Нас все еще ждут странные и маленькие. К каким себя относит Эдж?

Эдж подражает Марии, немного кривляется. Он говорит, что находится над всеми. Он победил Гробовщика (это было на Smackdown 11 мая). Он победил Батисту (это было на Judgment Day). Он — Чемпион Мира в тяжелом весе. Поэтому да, он не самый большой, но и не самый маленький. Он не страннейший и не сильнейший, зато он — величайший. Нас ждет командный матч. Но сначала анонс понедельничного RAW.

К рингу выходят участники следующего матча, объявляет их (и делает это еще хуже, чем можно даже представить, Торри Уилсон). И знаете… Я скучаю по выходу МВП через надувной туннель и по его старой музыкальной теме. Комментаторы напоминают, что МВП выиграл Чемпионство США у Бенуа в матче до 2х «фоллов» со счетом 2-0. Лицо Бенуа сложно прочитать.

Мы уходим на рекламу, а когда возвращаемся, матч уже в разгаре.

— Третий матч —
Батиста и Крис Бенуа vs Эдж и МВП
п
Судит Джим Кордерас

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Бенуа из угла пытается отбиться от МВП. И ему это удается. Мощный чоп в углу, удары, кнут и дроп-2-холд. Бенуа фиксирует «кроссфэйс», но МВП с трудом дотягивается до канатов. МВП отпускает его, но передает инициативу. МВП наносит пару ударов и передает тэг Эджу. Тот наносит удары руками по спине, Бенуа падает. Канадские зрители, кстати, рады Эджу. Бенуа наносит громовые чопы, а затем снэп-суплекс. Разбег, дроп локтем, удержание — Эдж успевает вырваться. Бенуа наносит еще удары рукой и чопы. Кнут в канаты, мощный удар руками. Бенуа разбегается и еще раз сбивает Эджа с ног. Тэг Батисте. Эдж сбегает и передает тэг МВП. Тот возмущается, но Батиста забрасывает его на ринг и набрасывается с ударами в голову. Несколько тэклов плечом в живот в углу, бросочек спиной в угол, вертикальный суплекс. Удержание — Эдж разрывает его, но успевает вовремя сбежать. МВП успевает подняться и нанести несколько ударов. Рестлеры борются, МВп запирает Батисту к канатам, тот реверсирует кнут и проводит удар коленом. Удар ногой с разбега, удержание до 2х. Тэг Бенуа. Тот бьет ногой по ребрам, добавляет удары рукой и еще чопы. Удары коленом и рукой в углу. Кордерас отгоняет Криса, МВП контратакует, но Крис не дает одержать верх. Кнут — реверс от МВП. Он разбегается с Якудза-киком, но Бенуа уклоняется и проводит немецкий хет-трик! Крис «режет» горло и лезет на канаты. Эдж подбегает, но Бенуа сбивает его с апрона. Прыжок с хедбаттом — МВП откатывается в сторону, а затем подтаскивает Бенуа ближе к своему углу, проводит несколько ударов и неудачную попытку удержания. Эдж получает тэг и начинает удары. Удары по ребрам, по спине, удар ногой. Эдж поднимает руки и зрители рады! Гатбастер от Эджа (!!), удержание — до 2х. Эдж затаскивает Бенуа в свой угол и передает тэг. МВП проводит красивый гатренч-суплекс и дроп локтем. Удержание — Бенуа кладет ноги на канаты. Еще одна попытка — Бенуа вырывается. МВП проводит стомпы и дроп коленом. на ринге снова Эдж. Он проводит несколько ударов, добавляет снэпмэйр и хватает Бенуа за корпус. Крис находит силы подняться на ноги. Эдж бьет его головой в спину. Бенуа бьет локтем, добавляет хедбатт, а затем энзигири! Оба рестлера падают, рефери ведет обоюдный отсчет, Эдж передает тэг, МВП догоняет Бенуа и проводит дроп локтем в спину. Он ппрекатывает Бенуа на живот, тот поднимается, проводит еще один энзигири, но МВП уклоняется. Он снова опрокидывает Бенуа, тот отталкивает МВП и все же передает тэг. Батиста «зачищает» ринг, проводит удачные удары МВП, кнут и клоузлайн, клоузлайн в угол, пауэрслэм, удержание — Эдж появляется на ринге. Эдж, кстати, хватает пояс Чемпиона и сбегает. МВП пытается нанести удар, но Батиста пригибается и проводит спайнбастер. Тэг, хедбатт из прыжка от Бенуа, удержание — победа.

Победители: Батиста и Крис Бенуа (8:22)

Батиста и Бенуа одержали победу, Эдж с чемпионским титулом уходит по рампе. Он демонстрирует пояс Батисте, который предлагает вернуться на ринг.


А где-то за кулисами Финли в сопровождении Хорнсвоггла идет, видимо, к рингу. Бугимен же пытается скормить Мини-Бугимену червяка.

Выйдя в зал, Хорнсвоггл сразу же заныривает под ринг. Малыш-Бугимен выезжает в зал верхом на большом Бугимене, который при этом ползет на четвереньках. В остальном все как надо — посох, дым, ужимки, часы, разбивание их о голову. Бугимен вынес с собой мешок с червями, парочку которых зажевал прямо перед началом матча. Гонг.

— Четвертый матч —
Финли и Хорнсвоггл vs Бугимен и Мини-Бугимен
п
Судит Джон Коун

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Клинч — Буги отталкивает Финли, который, опасаясь, поглядывает в сторону Мини-Бугимена. Он встает на ноги, попадает в захват корпуса и Буги заталкивает Финли в угол. Пара ударов, кнут через ринг, разбег и сплэш спиной в угол! Кнут в канаты, обратный атомный дроп от Буги и сплэш с разбега! Тэг Мелкому Буги! Тот проводит сентон-вприсед на грудь Финли, затем еще один. Финли поднимается и отвечает пощечиной. Червяки вылетают из рта Бугимена, он наносит несколько ударов и кусает Финли. Рефери ведет отсчет, Мини-Буги проводит удар ногой и ДДТ. Мелкий Буги подбирает червяка, а из-под ринга показывается рука. Хорнсвоггл требует тэг и получает его. Карлики на ринге. Хорнсвоггл снимает и сбрасывает пиджак, расстегивает пуговицы на рукавах, а затем аккуратно передает свою шляпу Мини-Буги. Тот принимает ее, рассматривает и тут же получает мощный удар дропкик от Финли. Ирландцы танцуют, дают друг другу пять, а затем Хорни хватает Буги за шею, но тот проводит сворачивание. Финли спасает своего напарника, тот передает тэг обратно. Финли подходит и попадает в еще одно сворачивание. Хорнсвоггл спасает напарника, это вызывает гнев Бугимена, который выходит на ринг. Хорнсвоггл сбегает, Буги гонится за ним, а Финли вырубает Мини-Буги биг-бутом и удерживает его. Бугимен возвращается и понимает, что его обманули.

Победители: Финли и Хорнсвоггл (3:48)

Финли забирает шилейлу и уходит. Где-то за Кэндис сидит Джастин Робертс с невероятно постным лицом. Ирландцы встречаются на рампе и уходят. Мы же смотрим повторы.


Проходит реклама, на ринге оказываются Лэйла, Келли и Брук. Они начинают танец. Я не знаю, как вам, а их танцевальные качества (особенно Келли) мне не нравились никогда. Посчитайте, сколько раз Лэйла махнет ногой на уровень головы.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Где-то за кулисами в это время развернулась погоня Мини-Буги за Хорнсвоггл. В качестве внезапных препятствий появились Дасти Роудс, Шэд Гаспар, Джей.Ти.Джи. и Рон Симмонс. Хорнсвоггл поднялся по лестнице спиной, но оказалось, что с другой стороны его ожидал Большой Бугимен. Хорнсвоггл спустился по шесту и умотал дальше. Буги устремился следом, но Финли встретил его мощным ударом шилейлой, после чего издевательски спародировал его танцы и тряску.

Мини Буги и Хорнсвоггл забежали в зал, прорвались на ринг, где вмешались и сорвали танец. Лэйла и Брук оказались под «огнем», карлики подсели под них, подняли на плечи. Какое-то время те провели в небольшой «потасовке», но быстро упали и карлики покинули зал, а нам анонсировали следующий матч.


После рекламы в зал выходят самые «странные». Объявляет, кстати, Мишель. У нее это получается лучше, чем у всех сегодняшних предшественниц. Первым выходит Каин, его завтра ждет матч с дровосеками против Марка Генри. Его напарники — Доинк, которого Лэйфилд называет легендарным по причине его присутствия на нескольких WrestleMania. Третий участник команды — Юджин, который поднимается на ринг, хлопает по рукам Доинка, но боится Каина.

Кстати вообще обратите внимание, как Доинк и Юджин ни на секунду не выключаются из сцены, отыгрывая и свои выходы, и выходы противников. Реакция Доинка и Юджина на выход Виссеры — это капиталы.

Сам Виссера, кстати, демонстрирует очень забавынй, на мой взгляд, жест — указательными пальцами на зрителей. Очень забавно.

— Пятый матч —
Каин, Доинк и Юджин vs Кевин Торн, Виссера и Умага
п
Судит Майк Киода

Начинают Доинк и Торн. Клоун и Вампир. Сай Фай. Доинк поочередно поднимает руки и указывает на Торна, прося реакцию зрителей. Те отвечают, поддерживая Доинка и букая Торну. Юджин доволен. Клинч — Доинк отскакивает и демонстрирует зад. Доинк предлагает поддержать Каина и Юджина. Зрители радуются, Коул говорит, что это классический Доинк. Небольшая игра со зрителями, нормально. Клинч — Доинк пригибается и демонстрирует нос. Торн пытается ударить ногой, но Доинк ловит ногу противника. Тот не достает его руками, но раскручивается и сносит его с ног клоузлайном. Несколько ударов в углу, рефери оттаскивает Торна, а Каин наносит удар исподтишка с апрона. Доинк передает тэг Юджину. Тот забирается на канаты и прыгает с ударом рукой, а затем проводит несколько атак руки о свое плечо. Торн легко отбивается и передает тэг Умаге. Тот недоволен, толкает Кевина, но выходит на ринг. Юджин боится, а Умага бьет его ногой, тот падает. Умага забивает его в партере. Мощные удары в голову, хедбатт, но Виссера мешает его провести, забирая тэг (хлопнув Умагу по плечам). Тот все же бьет головой, а на ринге Юджин перехватывает инициативу. Он наносит несколько ударов, но попадает в сайдслэм (называемый, если не изменяет память, «Водоворот любви»). Юджин укатывается за ринг, а мы уходим на релкаму.

По возвращении Виссера держит Юджина за руки, а Торн бьет его ногой. Стомпы в углу, Юджын пытается отбиваться, он даже разбегается но попадает в флэпджек. Удержание — Каин спасает матч. Тэг Умаге. Самоанец бьет ногой, а затем фиксирует «зажим» плеча! Юджин, что странно, отбивается, освобождается, разбегается, но попадает в самоанский дроп! Умага подкатывает Юджина в свой угол и проводит стомпы. Рефери отгоняет его, потому что Умага держится при этом за канаты. Удары в грудь в углу, Торн забирает тэг и наносит свои удары по спине, мешая Юджину добраться до своего угла. Чинлок в партере. Торн бьет Юджина ногой по спине и возвращает тэг Умаге. Юджин пытается контратаковать с колен, и ему это удается, но ненадолго. Умага сбивает его с ног, а затем прыгает ему на грудь. Юджин успевает поднять ноги, а затем передать тэг Каину. Умага выпускает на ринг Кевина Торна, которого Каин уверенно забивает урками и ногами. Следует нек-снэп на канаты Виссере, а затем Торн пытается контратаковать. Каин, однако же, реверсирует кнут в угол, проводит клоузлайн в угол, а затем добавляет сайдвок-слэм. Еще удар Виссере, Клоузлайн с канатов, удержание разрывает Умага. Доинк пытается вмешаться, но Умага вырубает его. Та же участь ждет и Юджина. Умага выбрасывает Юджина с ринга, а Торн передает тэг Виссере. Гигант разбегается с характерными жестами, но Каин отходит в сторону и Виссера врезается в турнбаклы. Чоукслэм (?), удержание — победа!

Победители: Каин, Доинк и Юджин (9:08)

Каин запускает свои фейерверки, Коул удивляется, как Каину удалось провести чоукслэм такому огромному противнику, а мы уходим на рекламу, после которой Коул благодарит нас за просмотр и закрывает шоу.