[VS-Викторина] #32

Перед тем, как задать вопрос, хочу воспользоваться случаем/оказией и поздравить с днем рождения одного из старейших авторов VS (на данный момент) Никиту Грачева! С незапамятных, по нынешним временам, он работал над различными биографиями и профилями рестлеров, уже больше года ведет обзоры Smackdown (с мая прошлого года), каждый из которых оформляет старательно вырезанными видео боев, всегда с готовностью откликается на предложения вести интересные рубрики. Его усилиями регулярно выходят Отдел Кадров, Чемпионская Гонка, а также обзор Чемпионов NWA 2000 годов. Начинал он с интереснейшей, но, к сожалению, оставленной по причине кризиса идей, рубрики «Так оно было, так оно есть», старательно вел F.A.Q. старого формата.

Одним словом, один из наших постоянных авторов, один из наших лучших авторов.

С днем рождения!

Вопрос #32!

Похожий вопрос был некоторое время назад про Wrestlemania. Но чуть посложнее. Напишите хотя бы одного рестлеры, который принял участие во ВСЕХ Starrcade с 1990 ио 1995 гг. включительно в качестве БОЙЦОВ! Дабы усложнить задание, также напишите ВСЕХ противников этого (или этих) рестлеров.

Повторюсь, что снова, если вы назовете в ответе хотя бы одно неверное имя, ответ будет не зачтен!

Ответы сдаются на форуме до 18-59 завтрашнего дня!

А верный ответ на вопрос №31:
1990 — Последний Воин
1991 — Халк Хоган
1992 — Рэнди Сэвидж
1993 — Йокодзуна
1994 — Брет Харт
1995 — Дизель

Кстати, тут писали, что я не указал ответ на вопрос 30! Это, конечно же, Джим Хёрд. Читайте обо всей этой истории подробнее в переводе книги «Гибель WCW». Как раз об этом моменте можно было прочитать в понедельничном выпуске.

Top.Mail.Ru