Некоторые детали RAW

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха
  • На прошлой неделе ТВ-шоу WWE, записанные в Европе, прошли без участия Винса МакМэна.

    Он не полетел в Европу, доверив дела кому бы вы думали? Своему Первому советнику Игроку. Таким образом, выпуски RAW и SmackDown, записанные на прошлой неделе — это, видимо, первые за очень долгое время шоу WWE, в записи которых МакМэн не принимал никакого участия.

    По отзывам, все прошло замечательно, атмосфера очень отличалась, поскольку было намного меньше нервозности. Правда о качестве шоу мы предлагаем судить вам.)

  • Также к активной работе приступил Шон Морли (Вал Венис). Он принимал участие в подготовке Понедельничного «олдскульного» RAW. Правда, что будет в будущем, пока непонятно, ибо он снова принимает инди-букинг (в частности, принял участие в субботнем шоу NWS).
  • Джим Росс сообщил у себя в блоге, что во время того же «олдскульного» RAW некоторые уставшие Легенды уходили в VIP-зону, где смогли спокойно поспать несколько десятков минут.
  • Вот вы говорите PG-PG… А меж тем, обозреватели отмечают, что свыше 30% зрителей RAW (не только «олдскульного», но и вообще) являются людьми старше 50 лет! Вопрос — на кого рассчитан рейтинг PG?)
  • Если вы внимательно смотрели шоу (я-то, например, не очень), то могли заметить, что во время конфронтации Ортона и Сины один из агентов, обслуживавших шоу, упал. Это был Джон Лауринайтис — тот самый Джонни «набираю рестлерш по каталогам нижнего белья» Эйс.)
  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100