WWE RAW за 29.11.2010

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

WWE Monday Night RAW #914

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Сегодня мы находимся в Филадельфии, штат Пенсильвания, и это — последний ноябрьский выпуск RAW в этом году. Сегодня он – трехчасовой и на нём состоится возвращение турнира под названием «Король ринга». Также не обойдется и без возвращения специальной приглашенной звезды: сегодня ей будет победительница конкурса «Мисс США 2010» Рима Факи.

— Выпуск начинается с трёхминутного обзорного ревью мэйн-ивента прошлой недели: начиная от избиения Нексусом Ортона и заканчивая кэш-ином Миза, который стал новым WWE-чемпионом.

— Предсказуемо обновленная заставка RAW, конец которой закрывает новой чемпион, и шоу стартовало. Нам сразу же демонстрируют трон «Короля ринга» под помпезную музыку, однако на рампу выходит Алекс Райли в смокинге. Алекс говорит, что никто и никогда не забудет события прошлой недели – сегодня же настало время гулянок и празднований события его ментора. СМ Панк напоминает нам о недавнем аресте Райли, говоря, что не советует ему больше никаких вечеринок. Райли же отвечает на это тем, что если мы читаем новости в сети Интернет или слушаем ужасные комментарии Панка, то мы должны знать, что Алекс Райли не боится вечеринок. Сегодня Алекс будет «рулить» выпуском и это будет «awesome».

— Напоминаем, что СМ Панк присоединился к команде комментаторов красного бренда на прошлой неделе. А на ринге, тем временем, Рикардо Родригез с огромным фингалом под глазом – настало время объявлять своего подопечного. Брайан — дель Рио, Моррисон – Родес, Джексон — МакИнтайр, Кингстон – Шимус: таковы сегодняшние четвертьфинальные пары на турнир.

— Первый матч —
Альберто Дель Рио vs Дэниел Брайан
Король ринга: 1/4
п

— Альберто сразу же начинает доминировать, не позволяя Дэниалу владеть инициативой. Пара бросков, простенькие захваты, что-то похожее на Спайнбастер от Альберто – и вот уже Дэниал пытается взять дель Рио в LaBell Lock. Альберто удается ухватиться за канаты, после чего он решает на время покинуть ринг. После небольшой паузы матч продолжается, где Альберто продолжает различные удушения и удары ногами. Альберто запарывает прием с турнбакла, после чего следуют два скручивания в удержание от Дэниала – неудачно. Брайан перехватывает инициативу, немного оживляя, казалось, почти мертвую в зале публику. Серия ударов ногами, и хайфлай за пределы ринга от Дэниала, где он вторую неделю подряд продолжает отлично селить поврежденное плечо. Дэниал залезает на турнбакл, мажет дропкик, после чего попадается в болевой Альберто и сразу же сдается. Дель Рио выходит в полуфинал.

Победитель: Альберто дель Рио (9:38)

— Нам показывают небольшой ролик с некоторыми предыдущими победителями турнира «Король ринга»: Эдж в 2001-м, Стив Остин в 1996-м, Игрок в 1997-м, Брет Харт в 1991-м и 1993-м, Брок Леснар в 2002-м.

— На ринг выходит Рон Киллингс – похоже, что нас ждёт промо правды. Он напоминает нам, что на прошлой неделе уволили его друга – Джона Сину. Рон говорит, что он пытался помочь Джону. Рон говорит, что Нексус, возможно, и выиграли битву, однако война даже ещё и не началась. Киллингс вызывает любого участника Нексус на матч. Быстренько переносимся за кулисы, где Джош Мэтьюз берет интервью у Майкла МакГилликатти, который говорит, что собирается показать Рону результаты того, когда кто-то вызывает участников Нексус на матч. Майкл направляется к рингу, однако мы почти сразу же видим, как оператор, а затем и сам Майкл получают от кого-то, чьи ноги нам очень напоминают Джона Сину. «Незнакомец» избивает Майкла, после чего демонстрирует в камеру всем знакомый жест рукой «u can’t see me», не показывая своё лицо.

— Второй матч —
Коди Роудс vs Джон Моррисон
Король ринга: 1/4
п

— Довольно коротковатый бой, хотя сквошем его не назовешь. Динамичное начало матча, где Коди выглядел очень агрессивным. Немного клоузлайнов от Джона, удушающие от Коди, серия ударов ногами от Джона. Коди и Джон почти одновременно запрыгивают на средний канат, но удачный кик проводит Моррисон. После этого Джон бьет Роди коленом в голову и удерживает соперника. Джон выходит в полуфинал, где встретится с Альберто дель Рио.

Победитель: Джон Моррисон (3:36)

— Третий матч —
Дрю Макинтайр vs Эзекиель Джексон
Король ринга: 1/4
п

— Игра в «гляделки» первые 40 секунд закончилась серией клоузлайнов от Джексона. Спустя некоторое время Дрю удается перехватить инициативу – МакИнтайр долго избивает соперника в углу ринга, а затем выбрасывает Эзекиеля за пределы ринга, после чего действие уходит ближе к рампе. Рестлеры продолжают возню за рингом, в итоге судья отсчитывает «десятку», а никто на ринг так и не успел.

Результат: Двойной отсчет (2:41)

— После матча разъяренный Джексон вернул Дрю на ринг, продолжил его избивать и выкинул за пределы ринга. Майкл Коул говорит, что победитель пары Кингстон-Шимус сразу попадает в финал из-за этого двойного отсчета.

— За кулисами Дэниел Брайан прикладывает лёд к плечу, после чего его навещает Бри Белла, спрашивая о его самочувствии. Появляется Никки Белла и сёстры начинают соперничать за внимание от чемпиона США. Приходит Алекс Райли и спрашивает у Белл, почему они флиртуют с кретином. Райли общается с Мизом по Bluetooth, где чемпион говорит, что не нуждается сегодня в сёстрах. Райли приветствует всю троицу на так называемый Mizfest 2010 и уходит.

— Эдж против Каина – таким будет мэйн-ивент пятничного СмэкДауна, не пропустите! Победитель будет выбирать тип матча на PPV TLC.

— Нам ещё раз показывают обзорное ревью мэйн-ивента прошлой недели.

Джастин Робертс анонсирует выхода нового WWE-чемпиона – Миза. Миз в компании с Алексом Райли поднимается на ринг. Майкл Коул очень радуется, видя нового чемпиона. Миз говорит, что сегодня было запланировано грандиозное празднование, однако ему это не нужно. Он нашел кое-что другое, чего ему достаточно. Миз предлагает взглянуть нам на экран, где мы видим фото злой девочки с прошлой недели, взгляд которой передавал все её эмоции по поводу проигрыша Рэнди Ортона. Миз благодарит девочку и провозглашает себя чемпионом WWE. Миз вспоминает и о Рэнди Ортоне, который сегодня отсутствует из-за травмы колена. Миз говорит, что единственная травма Рэнди – это его гордость, ведь он потерял титул. Миз уверяет, что Ортон был первой жертвой из его большого списка. Миз сказал, что он будет носить этот пояс дольше всех, чем кто-либо в истории WWE. Миз говорит, что он — один из миллиардов, которому удалось достичь своей мечты. Миз вспоминает Родди Пайпера и Рикки Стимбоата, которые не были в своей жизни чемпионами WWE. Речь Миза, которого аж прям понесло по прошлому, прерывает Джерри Лоулер. Джерри поздравляет Миза, но говорит о том, что он выиграл титул у человека, которого до этого избили семеро. Умный поступок, но он не делает Миза потрясающим. Миз говорит, что это – слова старика, который за четыре десятилетия не смогу сделать то, что он сделал за один вечер. Вмешивается Майкл Коул, говоря Лоулеру сесть и дать возможность Мизу насладиться моментом. Джерри говорит, что сделает это, но с одним условием – если Миз позовет кого-либо и даст ему тайтл-шот. Джерри продолжает речь, говоря о том, что с 1993 года у него никогда не было тайтл-шота на главный титул, поэтому он предполагает, что Миз даст ему сегодня такую возможность. Миз говорит, что не заинтересован в сегодняшней защите титула. «Ты можешь быть чемпионом, но не быть из-за этого потрясающим», — говорит Лоулер. Джерри называет Миза трусом. Приходит первый за сегодня е-мэйл от генерального менеджера Ро: в нем ГМ поздравляет Миза с чемпионством и назначает мэйн-ивентом матч Миза против Джерри Лоулера за титул WWE. Более того, это будет матч по правилам TLC – ведь через 3 недели нас ждет одноименный PPV и пора начать «пиарить» данное событие. Лоулер рад, Миз, похоже, не очень.

— Четвертый матч —
Шимус vs Кофи Кингстон
Король ринга: 1/4
п

— Шимус уже по традиции агрессивно начинает матч, доминируя первые минуты. Шимус берет Кофи в продолжительный удушающий, но Кофи удается из него вырваться, после чего следует серия ударов ногами в углу ринга и дропкик от Кофи. Boom Drop, но удержание не удается. Кофи запрыгивает на турнбакл, но Шимус успевает убежать из угла ринга. Шимус поднимает Кофи на Кельтский крест, но Кингстон реверсирует его в Trouble in Paradise. Шимусу удается почти покинуть ринг, избежав незамедлительного удержания от Кофи. Кофи вновь прыгает с турнбакла, проводя crossbody, но напарывается на Brogue kick. Шимус в финале. Очень хороший матч.

Победитель: Шимус (4:04)

— Финал третьего сезона NXT – уже завтра! Наоми или Кэйтлин?

— Пятый матч —
Марк Генри и Йоши Татсу vs Хит Слэйтер и Джастин Гэбриел (ч)
Матч без титулов на кону
п

— Начало матча было посвящено избиению Йоши Татсу, после чего толпа в зале невероятно оживилась и тому была причина: появился Джон Сина с поп-корном и билетом в руке, усевшись на первый ряд. На матч уже внимания никто не обращал, а зря. После того, как эмоции фэнов Сины улеглись, события на ринге стали более важными. Йоши выносит с собой за пределы ринга Джастина, Хит Слейтер прыгает с турнбакла и попадет прямо в руки Генри на World Strongest Slam.

Победители: Марк Генри и Йоши Татсу (2:31)

— Сразу после окончания матча Джон пулей выбегает с первого ряда, «очищая» комментаторский стол от мониторов, берет с ринга Хита Слэйтера и проводит ему Attitude Adjustment, ломая этот самый стол. Сина быстренько покидает арену, а на помощь Слейтеру прибегают Отунга с Харрисом.

— Нам напоминают, как МакГилликатти, а затем и Слэйтер стали жертвами действий Джона Сины. Мы переносимся в раздевалку к Нексус – Отунга, Харрис и Гэбриел озадачены. Появляется Уэйд Барретт и говорит, что Джон уволен, что означает, что они могут делать с ним всё, что угодно. Барретт говорит, что пойдет вызывать Сину на ринг.

— Переносимся в раздевалку к Джерри Лоулеру, который готовится к мэйн-ивенту. Джерри навещает Арн Андерсон и спрашивает его о том, правда ли он получил сегодня тайтл-шот. Лоулер утверждает утвердительно. Андерсон говорит, что матч по правилам TLC очень опасен, но Джерри это не пугает, пускай он никогда и не выступал в этом виде матча. Андерсон желает победы Лоулеру и уходит.

— Мы возвращаемся на арену, где СМ Панк и Майкл Коул остались без комментаторского стола – нас ждёт второй полуфинал «Короля ринга». Рикардо Родригез вновь анонсирует выход Альберто дель Рио.

— Шестой матч —
Альберто Дель Рио vs Джон Моррисон
Король ринга: 1/2
п

— Быстренькое начало матча и дропкик с турнбакла от Джона. Альберто перехватывает инициативу и продолжает различные удушающие и болевые. Несмотря на уже проведенные сегодня матчи, оба рестлера выглядели довольно свеженькими, держа приличный темп матча. Дропкик в угл ринга от дель Рио и мы слышим клаксон машины Альберто. В машине сидит не кто иной как Рей Мистерио, дель Рио отвлекается на него, после чего тут же получает spin kick от Джона и проигрывает матч. Джон встретится с Шимусом в финале турнира.

Победитель: Джон Моррисон (3:22)

— На ринге Уэйд Барретт. Он говорит, что Нексус изобьет его сразу же, как только Джон попадется в их руки. Джон Сина появляется на большом экране. Он говорит, что у него было обещание перед увольнением – «вынести» каждого участника Нексус. Барретт приказывает охране удалить Сину из здания. Сина говорит, что охрана отнюдь не заинтересована в помощи Уэйду. Сина продолжает речь, но его окружают Харрис, Габриэль и Отунга. Барретт приказывает своей троице атаковать Джона. Сина говорит, что он – не единственный враг Нексус, предлагая им обернуться. На троицу нападают Владимир Козлов, Йоши Татсу, Дэвид Харт Смит, Дэррен Янг, Марк Генри и Эзекиель Джексон. Следующей жертвой Джона Сины становится Джастин Габриэль – Джон проводит ему AA на капот рядом стоящей машины, предварительно мощно бросив его в правую дверь. Сина говорит Барретту, что увидится с ним на следующей неделе и уходит.

— Седьмой матч —
Марысь, Алиша Фокс и Тамина vs Наталья Нейдхарт, Гейл Ким и Мелина
п

— Мелина и Марысь начинают матч. Мелина сразу же принимается избивать Марысь, заставив её покинуть ринг. Марысь использует канаты для перехвата инициативы и передает тэг Алише Фокс, которая использует удушающий, а затем мажет клоузлайн. На арене появляется Сантино Марелла с акустической гитарой и направляется на ринг. Тамина спускается с ринга, забирая Сантино с собой за пределы арены. Марысь не понимает, что происходит, а на ринге Наталья избивает Алишу Фокс. Наталья берет Алишу в sharpshooter, но ей мешает Марысь. На помощь Натальи приходит Гейл Ким, «унося» с ринга Марысь, Наталья берет Фокс в sharpshooter второй раз и Алиша сдается. Победа фейсов.

Победители: Наталья, Гейл Ким и Мелина (3:33)

— Нам показывают ролик о Джерри Лоулере с его самыми значимыми событиями из жизни в WWE.

— В раздевалке Тед ДиБиаси младший держит в руках игрушечный титул WWE. Приходит Марысь и говорит, что расстроена, что это ненастоящий титул. Марысь начинает предъявлять претензии к Тедди, говоря о том, что своими проигрышами он выставляет её в плохом свете. Тедди же просто кричит ей заткнуться, Марысь покидает раздевалку.

— За пределами арены Харрис и Отунга на цыпочках и страхом в глазах передвигаются по территории. Хаски говорит, что боится Джона, однако Дэвид говорит ему не волноваться насчет него – у него есть какой-то план и он знает, как всё это закончится.

— Джош Мэтьюз берет интервью у сегодняшних финалистов KoTR. Мэтьюз напоминает, что Джон выиграл у Шимуса на Survivor Series, но Шимус уверен, что сегодня этого не повторится. Шимус говорит, что у Джона повреждена рука. Джон же говорит, что победитель все равно будет один.

— Через две недели нас ждет ещё один трёхчасовой выпуск RAW, который пройдет под эгидой Slammy Awards 2010.

— На ринг поднимается сегодняшняя приглашенная звезда выпуска – Рами Факи. Рами приветствует публику и анонсирует сегодняшних финалистов.

— Восьмой матч —
Шимус vs Джон Моррисон
Финал «Короля ринга»:
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

— Матч начинается с доминирования Шимуса, который долго работал с левой рукой Джона. Джону не удается очередной spin kick, Шимус выкидывает Джона за пределы ринга. Шимус продолжил уделять внимание левому плечу Джона, которое Моррисон отлично селлил. В очередной раз захватив плечо Джона и продержав его в захвате около минуты, Джон перехватывает инициативу – серия клоузлайнов и отличный кик ногой. Шимус мажет Велосипедный Удар, но тут же проводит удачный клоузлайн – судья отсчитывает двойку. Шимус поднимает Джона на Кельтский Крест, но неуспешно. Джон проводит эффектный ДДТ, но Шимус в последний момент хватается рукой за канат. Шимус вновь принялся работать с левым плечом Джона, что немного затягивало матч, но Джон не сдавался, реверсируя болевой в очередной кик ногой. Джон проводит Starship Pain, но нарывается на колени Шимуса. После этого следует Велосипедный Удар и Кельтский Крест от Шимуса. Отличный матч, Шимус – победитель турнира!

Победитель и «Король ринга-2010»: Шимус (12:04)

— После матча Шимус уселся на трон, Рами Факи надела на него королевскую корону и Шимус в микрофон поприветствовал себя любимого.

— Девятый матч —
МизАлексом Райли/ vs Джерри Лоулер
Матч со столами
п

— Медленное начало матча, где Миз и Джерри поочередно обменялись простыми слэмами. Толпа активно скандировала имя Лоулера. Миз выбрасывает Джерри за пределы ринга и начинает избивать Лоулера стулом. После нескольких ударов он возвращает Джерри на ринг, захватив с собой два стула. Миз попытался провести на них суплекс, но Джерри реверсировал прием, правда ни к чему это не привело. Миз проводит некбрейкер на стул, после чего продолжает избиение Лоулера. На 4-й минуте матча Райли занялся лестницой, чтобы помочь доставить её на ринг, Миз отвлекся, после чего Лоулер начал серию ударов стулом по спине Миза. Джерри спускается за пределы ринга, где «вырубает» Алекса Райли. Вернувшись на ринг и захватив с собой лестницу, Джерри продолжает удивлять. Вот уже и Миз лежит на лестнице, но в себя приходит Райли, проводя клоузлайн Джерри. Однако Лоулер скидывает Райли за пределы ринга – прямо на лежащий там стол. Лоулер начинает забираться по лестнице за титулом, но Миз его сбрасывает. Суплекс от Миза на стул и ещё пара ударов по спине им же. Миз залезает на турнбаклом со стулом, но Лоулер в последний момент не дает ему спрыгнуть оттуда. Миз теряет стул, а Джерри забирается на турнбакл, приготовясь провести суплекс, но неудачно. Миз остается на турнбакле и Джерри Лоулер сбрасывает его на еще один стол, стоящий за пределами ринга! Обалдеть, что творит Джерри. Лоулер из последних сил карабкается по лестнице за титулом, но в последний момент на ринге внезапно появляется Майкл Коул, останавливая восхождение своего коллеги. Начинается словесная разборка Джерри и Майкла, после чего Лоулер бьет Коула и начинает его избивать и дальше. Пока он это делал, Миз уже залез на лестницу. Джерри успевает также на нее залезть и мы наблюдаем как двое борются за висящий пояс. Мизу все же удается сбросить Джерри с лестницы, сняв титул. Миз сохраняет чемпионство.

Победитель: Миз (11:51)

Выпуск завершается на Мизе, который на ринге держит чемпионский титул. Спасибо за внимание и до встречи через неделю!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100