WWE ECW за 22.09.2009

  • Ринг-анонсер: Джастин Робертс

    Результаты шоу
    — Шоу началось с Абрахама Вашингтона, Тони Атласа и гостей — Шелтона и Шимуса.

  • Йоши Татсу победил Пола БёрчиллаКэти Ли)
    — Зак Райдер рассказал Саванне, что обязательно станет Чемпионом ECW
    Хелмс пытался поговорить с Кэти Ли, но та накричала на него, а со спины на него напал Берчилл.

  • Владимир Козлов и Зик Джексон победили Брэндона Янга и Дастина Старра

    — Голдаст и Регал поговорили о своем бое на Суперстарс.


    Настало время мэйн-ивента! Кристиан защищает Чемпионский титул от Зака Райдера. Первым на ринг выходит действующий Чемпион. Выход Райдера сопровождают размышления комментаторов о будущих перспективах молодого и до жути перспективного Зака Райдера. Разная длина штанин трико — это, конечно, находка..) Страйкер напоминает, что в последний раз претендент на титул определялся батл-роялом аж на WrestleMania 24, и тогда Каин одолел Чаво. Сможет ли Зак повторить путь Каина?

    — Третий матч —
    Кристиан (ч) vs Зак Райдер
    за чемпионство ECW
    п
    Судит Чед Пэттон

    Альтернативная ссылка: Dailymotion, ВКонтакте, Mail.RU

    Клинч, хедлок от Зака, толчок в канаты от Кристиана. Блок плечом и попытка удержания от Райдера. До 2х. Страйкер говорит, что Зак снял свою повязку, а это свидетельствует о серьезности его намерений. Еще один клинч, Зак заталкивает Кристиана в угол. Рефери призывает отойти. Зак толкает противника в грудь, Кристиан мощно лупит по щеке. Зак летит в атаку, но Кристиан легко забрасывает его в угол и проводит еще один удар. Хедлок от Кристиана, разгон в канаты от Зака. Теперь Кристиан отвечает блоком и попыткой удержания. Он демонстрирует, что Зак был вот настолечко от поражения. Зак недоволен. Он бьет локтем в корпус, рукой в затылок. Кристиан падает на колено, Райдер добавляет еще несколько ударов, в том числе головой. Камон, Бро! Кристиан из угла начинает отбиваться, но Зак сохраняет инициативу после еще одного удара коленом. Кристиан лежит на первом канате, Зак пинает его и душит ногой. Удар локтем, кнут в канаты — Кристиан реверсирует и пробует хиптосс. Зак упирается, однако Кристиан бьет его в грудь, ставит ногу ему на затылок и пробует «Плэймэйкер», Райдер смог выпрямиться и поднять Чемпиона на «Бомбу», но Кристиан проводит хураканрану, а затем вышвыривает Зака с ринга. Попытка слингшот-кроссбади, но Зак отходит в сторону. Кристиан перепрыгивает на апрон, пытается попасть по Заку ногой, с пары попыток это получается. Кристиан разбегается и проводит дропкик, сбивая Зака с апрона. Кристиан забирается на ринг, разбегается вдоль каната и прыгает спрингборд-кроссбади за ринг! Красиво. Рефери ведет отсчет, Кристиан закатывает Зака на ринг, проводит удержание — даже не 2. Кристиан швыряет Зака в турнбаклы, сбивает с ног апперкотом. Чемпион на канатах, однако Зак хватает его за ноги и сдёргивает вниз. Удержание до 2х. Теперь уже Зак показывает, как близко Кристиан был от потери титула.

    Реклама. Смотрим рекламу Hell in a Cell.

    По возвращении Зак держит Кристиана за корпус, тот отбивается локтем. Чемпион разбегается, но попадает в бэк-бади-дроп. Удержание от Зака — до 2х. Сразу же еще одна попытка — снова лишь до 2х. Камон, кричит Зак. Кристиан отходит в угол и бьет оттуда локтем, а затем прыгает спрингборд-сансет-флипом из угла! Удержание до 2х. Зак снова бьет коленом, разбегается. Кристиан перепрыгивает его, затем подкладывается, а затем дропкиком сбивает Зака с ног. Райдер уползает на апрон, Кристиан идет к нему, но проигрывает блиц-обмен ударами и Зак сталкивает его с апрона на ступеньки. Затем Зак аккуратно врезает Кристиана корпусом в ринг и закатывает его на сам ринг для попытки удержания — до 2х. Ножницы тела от Райдера. Для надежности он еще фиксирует чинлок. Чемпион держится, а затем и вовсе освобождается. Рестлеры поднимаются на ноги, Кристиан бьет Зака в живот, разбегается, но Зак ловит его на выставленное колено. Удержание — до 2х. Зак подвешивает Кристиана на канате и бьет ногой по лицу снизу! Еще попытка удержания — снова неудачно. Зак бьет локтем по лежащему Кристиану и снова фиксирует захват ногами. Кристиан отбивается, пытается высвободиться. Ему это снова удается. Он поднимается, все еще находясь в захвате. Зак наносит удары рукой, но отпускает Чемпиона. Райдер прыгает с канатов, но Кристиан уклоняется и проводит немного непонятный флэпджек. Рестлеры на ногах, Кристиан проводит пару ударов, включая с разворота, а затем душит, фирменным образом наступив на спину Зака. Он выходит на апрон, но Зак контратакует и забрасывает его на ринг. Разбег, попытка Раф-Райдера, но Кристиан уклоняется и ловит Зака на фирменное обратное ДДТ. Он добавляет «скользящий» удар локтем (Страйкер ошибочно называет его Флэш Пойнтом), удержание — до 2х!! Дропкик с турнбаклов, Кристиан снова на канатах, он прыгает, но Зак пригибается. Он пытается выйти на Зак-Атаку, но Кристиан хватает его за ноги, укладывает на спину и «катапультирует» в турнбаклы. Еще одна попытка сансет-флипа, но Зак садится ему на грудь, однако удержание лишь до 2х! Зак в ярости. Кристиан в углу. Он уклоняется от атаки с разбега Зака, бьет его ногой с апрона, а затем добавляет еще один дропкик с канатов. Удержание до 2х. Кристиан просит поддержки, зрители хлопают ему, а Чемпион выходит на Киллсвитч. Зак бьет его коленом в спину и выбрасывает с ринга, Кристиан быстро возвращается на канаты и прыгает со сплэшем. Зак уклоняется и проводит Раф-Райдер! Удержание до 2х!!! Кристиан внезапно выходит еще на один «Киллсвичт», но Зак освобожадется. Он пробует удержание в углу с ногами на канатах, но Кристиан вырывается. Кристиан на апроне, Зак пытается ударить его, но чемпион уклоняется и проводит снэп на третий канат, спрыгнув с апрона. Кристиан прыгает с апперкотом (вот именно это называется Флэш-Пойнтом). Он ждет, пока Зак поднимется и проводит «Киллсвитч», Удержание — победа.

    Победитель: Кристиан (Импэйлер)
    /Оценка WON: 3.25/

    Очень хороший бой!

    Празднование Кристиана прерывает музыка Уильяма Регала! Он выходит к рингу и говорит, что этот фарс скоро завершится и скоро он снова станет претендентом №1. Кристиан выбивает у него из рук микрофон, наносит несколько ударов. Регал укатывается с ринга. Кристиан поднимает над головой пояс чемпиона, а Регал уходит за кулисы. Конец шоу.