Клоуны из Психо-Цирка меняют имена

Рубрика: Lucha, Новости Автор: злобная росомаха

Странными и забавными заявлениями отметились участники мексиканской группировки Психо-Цирк. Во-первых, они обозначили свои планы по проведению более статусных боев, напомнив, что они одержали 461 победу подряд. Рестлеры, правда, признали, что значительная часть этих боев была над джобберами. Возможно, имелось в виду, что на троих у них это число побед, это выглядит более правдоподобно. Однако с тем, что победы одержаны подряд, согласиться нельзу ну никак — в июле прошлого года, например, Клоун-Монстр принял участие в проигрышном матче в небольшой компании FULL.

Также они подтвердили, что двое из них вынуждены сменить свои сценические имена из-за проблем с авторскими правами. Учитывая, что название их группировки — прямая отсылка к альбому KISS, на сцену они выходят под композицию the Show must Go On от Three Dogs Night, возникают вопросы, что это за такие проблемы?

В любом случае Клоун Убийца теперь будет называться несколько иначе — теперь он Murder Clown (раньше был Killer Clown), а Клоун Зомби теперь станет Клоуном Монстром (Clown Monster вместо Zombie Clown). Клоун Псих сохранит свое имя.

#