WWE RAW: 14.05.2012

Рубрика: WWE Автор: Riddler

Здравствуйте, уважаемые пользователи портала Vsplanet.net. С вами очередной обзор Monday Night RAW, которое прошло 14 мая в городе Питтсбург, штат Пенсильвания.

В начале шоу мы видим, как по закулисью идет Игрок. Он встречает Джона Лауринайтиса. Джон Лауринайтис говорит, что не думал, что Леснар нападет на Игрока и что ему было больно смотреть на то, как Леснар унижает его. Игрок говорит, что ему есть что сказать и он сделает это перед всем миром. «И удачи в матче с Джоном Синой в воскресенье!».

Заставка шоу и на ринг идет СОО – Игрок. Повтор событий двухнедельной давности, когда Брок сломал руку Игроку. «Все хотят знать, что я чувствую по поводу Брока Леснара. Брок Леснар задел меня. Меня задели его слова, что ОН вернул реалистичность в WWE. Я стоял на ринге перед 70 тысячами зрителей в матче с Гробовщиком. Твоя эгоистичность и глупость задели меня. Ты оскорбил Майклза, Джона Сину, Рика Флэра, Халка Хогана, Рэнди Сэвиджа, Саммартино. Ты оскорбил чувства фаната. Я с самого детства был частью аудитории WWE, поэтому я чувствую себя оскорбленным и униженным. Когда я встретил этого парня из Миннеаполиса в 2002, я подумал «Этот парень взорвет мир». Но когда нужно было сражаться по-настоящему, он ушел. Ушел в UFC. И когда ему пришлось биться там, он снова ушел. И когда он встретился с Джоном Синой, он подумал «Я могу справиться с ним». И он бился с ним, и он проиграл. И на следующий день Леснар вышел и потребовал нереальных условий контракта, а когда получил отказ, он сделал то, что делает всегда – Брок Леснар ушел.

В этот момент звучит музыка Леснара и на ринг направляется Пол Хейман. «Я все понимаю. Игрок, ты потерял самую большую звезду и теперь считает, что ты бизнесмен? Мой клиент Брок Леснар достиг соглашения с твоим исполнительным вице-президентом перед аудиторией WWE и что ты сделал? Ты эгоистично разорвал это соглашение. Ты привел бойца в энтертейментовую компанию и тебе не нравится, что он хочет драться? Ты не понимает серьезности ситуации, но тебе придется понять». Хейман передает Игроку какие-то бумаги. «Видишь, Игрок, это судебный иск. Брок Леснар требует миллионы долларов. Но он хочет драться. Я рад, что Брок сломал твою руку. Эта штука на твоей руке…». Леснар не успевает договорить, Игрок хватает его за лицо, но в последний момент собирается уходить. «Скажи Леснару, что он получит то, чего заслуживает», — говорит Игрок и уходит. Хейман вдогонку кричит, что теперь у Игрока не один судебный иск, а два. Сегмент окончен.

Повтор событий прошлой недели, когда Лауринайтис повздорил с Биг Шоу и последний спародировал его голос. Комментаторы сообщают, что если Биг Шоу сегодня не извинится, он будет уволен. Нам анонсируют матч Биг Шоу и Каина, а также возвращение Джона Сины.

А у нас – первый бой.


  • Tag Team Match: Чемпион WWE СМ Панк и чемпион США Сантино Марелла пр. Интерконтинентального чемпиона Коди Роудса и Дэниэла Брайана

Бой начинают Роудс и Панк. Локап выигрывает Роудс и начинает обрабатывать руку Панка, однако чемпион быстро вырывается и проводит слэм. Панк требует Брайана на ринг. Серия атак, разгон Роудса в угол, но тот контратакует ударом ногами. Роудс разгоняется сам, но Панк выбрасывает сначала Роудса, а потом и Брайана. Затем Панк проводит планчу за ринг, у Сантино этот прием не получился. Возвращаемся на ринг, там Роудс против Сантино. Роудс проводит серию ударов ногами и руками, забивая чемпиона США. Марелла контратакует, но получает удар в челюсть. Тэг Брайану, дропкик в угол, удержание – Марелла вырывается. Серия ударов коленом, удержание – до 2х. Тэг Роудсу. Роудс проводит Сантино слэм, попытка удержания – неудачна. Очередной тэг в команде хилов. Серия ударов ногой и болевой от Брайана. Обмен ударами и снова тэг Роудсу. Роудс проводит слэм и удар коленом. Снова передача тэга. Хилы забивают Мареллу в углу, тот вырывается и наконец передает тэг СМ Панку. Серия атак, дропкик, фирменный Running Knee в угол и бульдог. Заводка на GTS, Роудс вырывается, но получает удар ногой. Брайан отвлекает Панка и Роудс имеет возможность контратаковать, но того пугает коброй Сантино, и Панк все же проводит Роудсу GTS. Сумбур какой-то…

Результат: СМ Панк и Сантино Марелла победили Коди Роудса и Дэниэла Брайана

Нам анонсируют матч Рэнди Ортона и Криса Джерико. Мы же все помним, кто отправил Джерико в отпуск в последний раз?


  • Divas Match: Алиша Фокс пр. Бет Финикс

Начало боя изобиловало перехватами, но потом Бет провела клоузлайн, а затем и слэм. С апрона за боем наблюдала Лэйла. Глэм слэм и удержание. Все как обычно.

Результат: Бет Финикс победила Алишу Фокс

После боя Финикс попыталась атаковать Фокс, но подоспевшая Лэйла провела Бет фэйсбастер и та успокоилась.

Очередное промо об акции Make a Wish. Снова анонс боя Ортона и Джерико, повтор конфликта Лауринайтиса и Шоу, анонс боя Шоу и Каина. Нам сообщают, что за полчаса до начала OtL начинается пре-шоу, на котором Каин встретится в бое против Зака Райдера.

Хайлайты главного фьюда современного WWE – Биг Шоу, Джон Лауринайтис и Ив. А на арене появляются Лауринайтис и Дэвид Отунга, они занимают места рядом с комментаторами.


Локап выигрывает Биг Шоу.Каин однако перехватывает инициативу и забивает Шоу в углу, на что тот отвечает своей серией атак и проводит слэм. Удар головой, разгон в угол, но Каин вовремя уходит из угла, разгоняет Шоу и проводит кроссбади. Удержание – неудачно. Удушающий от Каина, Шоу вырывается и проводит слэм, лезет на канаты, но мажет бомбу Вэйдера. Каин тоже лезет на турнбакл, но его атаку Шоу прерывает и пытается провести чоукслэм – безуспешно. Бой переходит за ринг, где Биг Шоу проводит Каину гарпун. Рестлеры возвращаются на ринг, а Лауринайтис берет микрофон и говорит, что хочет извинений прямо сейчас. Шоу отвлекается, Каин проводит чоукслэм и удерживает оппонента.

Результат: Каин победил Биг Шоу

Лауринайтис поднимается на ринг и требует извинений, угрожая увольнением. Шоу берет микрофон и говорит, что за 18 лет он достиг всего, но ему нравится то, что он делает. «Если тебя оскорбило то, что я пародировал твой голос, я извиняюсь, но позволь мне делать то, что я делаю». Лауринайтис требует от Шоу слов извинения и Шоу снова извиняется. Лауринайтис говорит, чтобы Шоу встал на колени и умолял своего босса не увольнять его. Шоу плачет, но на колени не встает. Лауринайтис говорит, что делает то, что хорошо для бизнеса и уже собирается уволить Шоу с рампы, но тот останавливает его, падает на колени и извиняется. А Лауринайтис все-таки увольняет Шоу. Ужасный сегмент, который занял целых 10 минут эфирного времени.

Самбади кол май мама…Ну, вы поняли…


  • 6-man Tag Team Match: Бродус Клэй (с девчонками) и командные чемпионы WWE Кофи Кингстон и Рон Киллингс пр. Миза, Дольфа Зиглера и Джека Суэггера (с Викки Герерро)

А нам анонсируют, что в воскресенье Киллингс и Кофи будут защищать титулы против Зиглера и Суэггера. Начинают Киллингс и Суэггер. Быстрый тэг Бродусу, удар головой Суэггеру, слэм Зиглеру и суплекс Мизу. Чемпионы выбрасывают хилов, Бродус кричит. Возвращаемся после рекламы. Эффектный удушающий от Зиглера. Среди аудитории видим Примо, Эпико, Розу, Мэйсона Райана и Вашингтона. На ринге тем временем Зиглер проводит Киллингсу дропкик и передает тэг Мизу. Удержание неудачно, Миз берет Киллингса в удушающий. Миза отвлекает Клэй и Киллингс проводит дропкик. Тэг Кингстону, фирменная секвенция приемов, которая завершается хуриканраной и SOS. Удержание разбивают Суэггер и Зиглер. Тэг Бродусу, «Гром в раю» от Кингстона и победный сплэш от Бродуса. Снова танцы. Снова с детьми.

Результат: Бродус Клэй, Рон Киллингс и Кофи Кингстон победили Миза, Джека Суэггера и Дольфа Зиглера

Очередной анонс мейнивента, промо боя Лауринайтиса и Сины.

По закулисью бродят СМ Панк и Алекс Райли, к ним подбегает Эй Джей, Райли уходит. Эй Джей желает удачи Панку в матче против Брайана. Панк говорит, что не хочет вмешиваться в их отношения и уходит. Эй Джей выглядит опечаленной. Who cares?

В роли приглашенного комментатора – чемпион WWE в тяжелом весе Шимус.


  • Main-event: Крис Джерико пр. Рэнди Ортона

Локап выигрывает Ортон и проводит шолдерблок и хиптосс. Удержание – неудачно. Джерико разгоняет Ортона в канаты но получает дропкик, после чего Ортон выкидывает Джерико за ринг. Возвращаемся после рекламы, во время которой Джерико завладел иницативой, ударив Рэнди по глазам. Крис держит Ортона в удушающем, но тот вырывается, однако получает удар по ногам и падающий локоть. Удержание – до 2х. Джерико забивает Ортона в углу. Снова контратака, апперкот, и разгон в угол. Джерико отбивается и проводит Missle Dropkick. Удержание – неудачно. Болевой от Джерико, затем удар локтем и «Львиное сальто». Ортон перехватывает иницативу и проводит клоузлайн, скуп-слэм и бэкбрейкер. Джерико укатывается за канаты, что позволяет Ортону захватить его для подвешенного ДДТ, однако Джерико выбрасывает Ортона за ринг. Джерико толкает Ортона в Шимуса, затем рестлеры возвращаются на ринг. Ортон наконец-таки проводит свой ДДТ со второго каната, фирменные таунты, подготовка РКО, но в это время Шимус стаскивает Джерико с ринга и проводит тому клоузлайн.

Результат: Крис Джерико победил Рэнди Ортона по дисквалификации

Ортон бежит разбираться с чемпионом, предлагает ему разобраться на ринге. Рестлеров разнимают десяток рефери.

Повтор увольнения Биг Шоу, нас ожидает финальный сегмент с участием Лауринайтиса и Джона Сины. Анонсируется бой на Smackdown – Рэнди Ортон против Шимуса.

На ринг направляется «Большой Джонни» Лауринайтис. Он извиняется перед зрителями за то, что Джон Сина – любимый рестлер аудитории – и он неудачник. Он проиграл Року на WM и выглядел проигравшим после ER. «Я лучше, чем Рок и Брок вместе взятые. И на OtL я докажу, что вы все — неудачники».

Звучит музыка Джона Сины и он уже на ринге. Снова шуточки в адрес Лауринайтиса. Джон Сина вспоминает все неудачи Лауринайтиса и называет его неудачником. С Синой вообще сегодня что-то непонятное. Очередные кривляния и шутки. Наконец дело доходит до предстоящего боя на Over the Limit. Аудитория радостно реагирует на вопросы Сины, хотят ли зрители «приложиться» по «Большому Джонни», скандирования «YES!YES!YES!». Сина угрожает расправиться с Лауринайтисом, тот невозмутимо слушает. Снова глупые шутки от Сины. Переходим на обсуждение Питтсбург Пингуинз. Лауринайтис говорит, что он – ГМ, и он может поменять тип матча, рефери, условия победы – что угодно. На ринге появляется Ив и передает Лауринайтису несколько листов. Сина выхватывает один из них – это письмо от Совета директоров. «Ваш матч с мистером Синой будет один-на-один, в нем не будет специального рефери, около ринга не будет никого, любой рестлер, который попытается вмешаться в бой, будет отстранен. А если вы, мистер Лауринайтис, проиграете свой матч, то вы будете официально отстранены». Звучит музыка Сины, но он ее останавливает и говорит, что у Лауринайтиса есть какое-то большое сообщение и предлагает всем его услышать. На что Лауринайтис просто дает Сине пощечину и уходит. Шоу завершается.


ТВ-рейтинг: 2.94

Top.Mail.Ru