Мистико подписал контракт с WWE

По информации мексиканского ресурса Superluchas 28-летний супер-рестлер Мистико подписал контракт с WWE, о чем лично сообщил редакции журнала, через страницы которого попрощался с фанатами.

Подписание контракта стало возможным после того успеха, с которым дебютировал в промоушне Альберто Дель Рио (экс-супер-звезда луча Дос Карас), а также того внимания, с которым к нему отнеслись в Компании. Те же источники утверждают, что свое последнее шоу в Мексике Мистико провел 18 января.

Именно боязнь осесть в мидкарде и оказаться один на один с некомфортными реалиями американского рестлинга (жесткое расписание выступлений плюс незнакомая обстановка) сорвали подписание контракта Мистико и WWE в позапрошлом году. Контакты агентов Мистико с промоушном возобновились в самом конце прошлого года. Уточню, что Мистико на пять лет младше Альберто дель Рио.

пс: весьма занятно, что один «Мистико» уже находится на контракте WWE — рестлер, выступающий под именем «Унико«, ранее выступавший как «Инкогнито», также ранее выходил на ринг как «Мистико».