WWE SmackDown за 01.07.2011

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 1 июля 2011 года в городе Финикс, находящемся в штате Аризона.

Перед началом шоу нам напоминают, что сегодня состоится матч Марк Генри против Рэнди Ортона без титула на кону.

Выпуск начинается с того, что за кулисами Кристиан подходит к генеральному менеджеру SmackDown Теодору Лонгу с контрактом на матч против Рэнди Ортона за титул чемпиона мира в тяжелом весе на празднике Money in the Bank. Лонг, однако, говорит Кристиану, что для того, чтобы получить рематч против Ортона, ему нужно было сделать успешное удержание на прошлой неделе. Это удержание сделал не он, а Марк Генри. Таким образом, если Генри выиграет свой сегодняшний бой, вполне вероятно, что тайтл-шот получит именно он. Также Лонг добавляет, что Кристиану запрещено находиться возле ринга во время матча Марка.


– Первый матч —
Чемпион мира в тяжелом весе Рэнди Ортон vs Марк Генри
матч без титула на кону
п

Скучноватый и чисто сюжетный матч. Генри избивал чемпиона мира большую часть боя, проводя Belly to Belly Suplex, Big Boot и Headbut, но в конце Ортону удалось провести Марку DDT, и тот скатился за ринг. Рэнди пошел за ним, но Генри сразу перехватил инициативу. Однако вдруг заиграла музыка Биг Шоу, и Марк отвлекся. Это позволило Ортону провести ему RKO перед тем, как вернуться на ринг на счет 9. Генри, соответственно, остался за рингом и проиграл по отсчету.

Результат: Рэнди Ортон победил Марка Генри по отсчету за 4 минуты 25 секунд.

После матча разъяренный Марк Генри направляется к рампе, где находится техника для включения музыки. Он раскидывает аппаратуру, хватает одного из сотрудников и, перед тем, как уйти, отшвыривает его в сторону на приличное расстояние.


Так как Марк Генри разломал всю аппаратуру, рестлеры выходят без музыки.

– Второй матч —
Чемпион мира в тяжелом весе Дэниел Брайан vs Тед Дибиаси
п

Эти двое в очередной раз показывают нам отличный матч. Особенно приятно, что все их матчи (во всяком случае, на SmackDown’е, про RAW уже плохо помню) отличаются разнообразием и, в основном, не копируют друг друга. ДиБиаси в этот раз, правда, не особо постарался (он провел лишь Headlock, Dropkick и Clothesline), но зато Брайан поработал как за двоих – на его счету Armdrag, Romero Special (переведенный в German Suplex), European Uppercut, Clothesline, Dropkick, Headbut, Missile Dropkick, Roundhouse Kick и победный Guillotine Choke.

Результат: Дэниел Брайан победил Теда ДиБиаси за 9 минут.

Кристиан вновь приходит в офис Тедди Лонга. Теперь, раз Марк Генри проиграл, Кристиан надеется, что Лонг все-таки организует подписание контракта на сегодня. Тедди говорит, что, к несчастью для Кристиана, того видели рядом с аппаратурой, когда случайно заиграла музыка Биг Шоу. Кристиан отвечает, что просто выходил, чтобы поговорить по телефону, и даже предлагает Лонгу проверить историю его звонков. Лонг, тем не менее, в этом не нуждается – он согласен устроить подписание контракта. Однако оно состоится весьма нескоро, так что у Кристиана еще есть время для участия в матче… против Син Кары!

За кулисами Коди Роудс со своим “протеже” Тедом ДиБиаси. Коди спрашивает Теда, знает ли тот, что было 20 мая. Тед не знает. Роудс говорит, что в этот день ДиБиаси одержал свою последнюю на данный момент победу. За это время были случаи, когда Тед выглядел очень даже неплохо, но вот сегодня он опять проигрывает этому заурядному Дэниелу Брайану. Роудс не может помочь ему до тех пор, пока он не докажет, что способен на что-то большее, чем постоянные поражения. А если все-таки не докажет, ему придется надеть бумажный пакет.

Ранее сегодня Джош Мэтьюс поговорил с Ранджином Сингхом. Ранджин сказал, что Джиндер Махал всегда завидовал Хали. У Хали были миллионы фанатов, и это раздражало Махала. Джиндер хотел бы быть Хали, но он никогда не станет таким, как он. Много лет назад Махал женился на сестре Хали и Сингха и теперь заставляет Хали подчиняться себе, угрожая что разведется с ней и опозорит их семью.


Перед началом следующего матча нам объявили участников матча Money in the Bank от SmackDown на одноименном шоу. Это: Каин, Син Кара, Дэниел Брайан, Уэйд Барретт, Коди Роудс, Джастин Гэбриел, Хит Слэйтер и Шимус.

– Третий матч —
Чемпион мира в тяжелом весе Кристиан vs Син Кара
п

Отличный матч (хотя и не без ботчей, конечно), который фактически начался с цитаты вечера – Кристиан заявил, что “плохо видит при таком освещении”. Помимо этого из интересностей здесь мы могли видеть такие приемы, как Armdrag, Corkscrew Plancha, Hurricanrana, Flying Back Elbow, La Mistica, Enziguiri и Flying Cross Body в исполнении Син Кары и Headlock, Shoulder Block, Back Drop за ринг, Body Slam, Reverse DDT и Spear для победы от Кристиана.

Результат: Кристиан победил Син Кару за 9 минут 30 секунд.


Перед началом матча носители бумажных пакетов вручили по пакету некоторым фанатам и Букеру Т.

– Четвертый матч —
Чемпион мира в тяжелом весе Коди Роудс (с Тедом ДиБиаси) vs Интерконтинентальный чемпион Эзекиель Джексон
п

В общем, не так уж ужасно, как можно было ожидать. Более того – для своей длины это довольно неплохой матч, хотя, конечно, ничего особо интересного здесь не было. Джексон провел Shoulder Block, Choke Toss, Elbow Drop, Gordbuster, Clothesline и Body Slam, а Роудс – Headlock и Corner Body Splash. В конце боя Зик отвлекся на ДиБиаси и получил также Beautiful Disaster и Cross Rhodes для победы Коди.

Результат: Коди Роудс победил Иезекииля Джексона за 4 минуты 5 секунд.

После боя Роудс похвалил ДиБиаси за то, что тот помог ему.

За кулисами Джонни Кертис. Перед ним – мольберт с холстом, а в руках – кисточка. Он до сих пор не совершил свой дебют на SmackDown, и он хочет извиниться за свои шутки – впредь он будет избегать этого… Джонни показывает нам холст, в углу которого схематично изображен человечек, олицетворяющий его самого. Он больше никогда не позволит рисовать себя в углу (идиома, означающая «загнать кого-то в угол»).

Повтор мэин-эвента и промо СМ Панка с прошедшего RAW. Майкл Коул говорит, что руководство WWE приняло решение отстранить Панка от выступлений на неопределенный срок. Также в понедельник, на следующем RAW, Винс МакМэн сделает особое заявление по поводу этой ситуации.

– Пятый матч —
Каин vs Уэйд Барретт
п

Немного медлительный, но все-таки достаточно интересный матч. Барретт продолжает радовать нас хорошими боями, и, право слово, жалко, что он пока далек от мэин-эвента SmackDown’а. Надеюсь, матч Money in the Bank это изменит. Собственно, из приемов в матче нам показали Clothesline, Big Boot, Headlock, Kenka Kick, DDT и Side Slam от Уэйда и Shoulder Block, Big Boot, Back Suplex, Cross Body (!), Low Dropkick, Sidewalk Slam, Flying Clothesline и победный Chokeslam от Каина.

Результат: Каин победил Уэйда Барретта за 8 минут 40 секунд.

А у нас на очереди – подписание контракта на матч за титул чемпиона мира в тяжелом весе.

На ринге стол, два стула и генеральный менеджер SmackDown Теодор Лонг. К нему присоединяются Кристиан (в сопровождении юриста, в котором мы можем опознать популярного рефери Pro Wrestling Guerrilla Рика Нокса!!) и чемпион мира в тяжелом весе Рэнди Ортон. Лонг предлагает обоим рестлерам присесть. Кристиан сообщает, что в контракте содержится положение о том, что если рефери вновь совершит ошибку во время его боя за титул, он получает немедленный рематч. Им не удастся подставить его еще раз – он заслуживает того, чтобы быть чемпионом мира в тяжелом весе. Даже несмотря на то, что никто в это не верит, он может победить Ортона. Рэнди пытается прервать его, но Кристиан приказывает ему заткнуться. Две недели назад, на RAW, он удержал Ортона, а на прошлой неделе победил его в командном матче. Больше никто в WWE не спасет Рэнди. Правда в том, что Ортон не может победить его, и на Money in the Bank он это докажет.

Ортон говорит, что раньше ему нравилось выступать против Кристиана. Раньше он уважал его. Они проводили потрясающие матчи, и Рэнди выиграл их. Чем больше Ортон его побеждает, тем больше Кристиан хочет еще одного матча. Это смешно. И это начинает его злить. А ведь все знают, что у него есть некоторые проблемы с контролированием своего гнева. Кристиан, конечно, молодец, что привел с собой юриста, но вот только юрист не поможет ему выиграть титул чемпиона мира в тяжелом весе. Чтобы выиграть его, Кристиану придется победить Ортона, а этого никогда не случится.

Рэнди подписывает контракт и передает его Кристиану. Кристиан, в свою очередь, передает контракт своему юристу. Юрист просматривает контракт и что-то шепчет на ухо Кристиану. Кристиан пытается подписать бумаги, но его ручка не пишет. Неожиданно, на ринг выбегает Шимус! “Кельтский воин” раскидывает “мебель” и избивает Ортона. Кристиан тоже пытается поучаствовать в потасовке, но получает Brogue Kick. Ортон собирается провести Шимусу RKO, но безуспешно – Brogue Kick достается и ему. Шимус разрывает контракт и уходит, завершая шоу.

Краткие результаты шоу:
Чемпион мира в тяжелом весе Рэнди Ортон победил Марка Генри в матче без титула на кону;
Дэниел Брайан победил Теда ДиБиаси;
Кристиан победил Син Кару;
Коди Роудс победил Интерконтинентального чемпиона Иезекииля Джексона в матче без титула на кону;
Каин победил Уэйда Барретта.