TNA iMPACT! 03.03.2011

TNA iMPACT #347

Добрый день. Меня зовут Leo, но вы уже об этом знаете.

Сегодня я представляю вашему вниманию обзор очередного iMPACT’а. Сегодняшнее шоу проходит в штате Сев. Каролина в городе Фейетвилл.

Выпуск начинает Дикси Картер. Она благодарит фанатов, которые морально поддерживали её, естественно в Интернете, эти месяцы. Сегодня она поведает нам о итогах судебных слушаний, которые тянутся с ноября.

Дикси прерывают Имморталы. Бишофф начинает изображать, что плачет. Эрик говорит, что разрешил Дикси прийти, но не для того, чтобы пиариться и подсаживать фанатов на твиттер. Бишофф не безнадёжен. Эрик продолжает говорить. Он уважает Дикси потому что она не теряется в мужском бизнесе. Далее микрофон взял Флэр. Рик спросил у Дикси знет ли она, где находится. Она находится в его штате. Если бы Дикси той ночью в Орландо всё же взяла ключ от его номера, этого можно было бы избежать. А вместо этого она твиттерит, смсит и е-мэйлит, думая, что фанаты любят её. Далее Флэр представляет Хогана. Халк поднимается на ринг, впервые за три месяца, и берёт микрофон. Он судился с Дикси, и все об этом знают. Суд постановил, что Хоган единолично управляет TNA: начиная от ринга и заканчивая его офисом в Нэшвилле. Он принимает все решения, и поэтому Дикси уволена. Люди могу назвать халка эгоманьяком, но настоящий эгоманьяк здесь лишь Дикси Картер. Они с Эриком попытались вернуть TNA на вершину рестлинг-бизнеса, а Дикси забыла своё место в компании как в прошлом, так и в настоящем и будущем. Она всего лишь платит. Они с Дикси никогда не были партнёрами. Халк и Эрик были партнёрами, и они всего лишь помогали Дикси поднять промоушн на вершину. Они использовали её и всю её семью, потому что она слабая женщина. Единственное, что осталось у Дикси — это её фанаты, но Халку на них плевать, потому что он рулит компанией.

Речь Хогана прерывает Фортуна. Четвёрка выходит на рампу. Эй.Джей.Стайлз обращается к Имморталам. Мы можем пойти лёгким путём, а можем пойти и тяжёлым. Фортуна предпочитает тяжёлый путь, но на ринге всё же находится женщина. Казариан добавляет, что речь не о Бишоффе. Эй.Джей. продолжает, что они говорят о Дикси Картер, о женщине, о которой они заботятся, потому что она дала им возможность проявить себя и сегодня они выступают в Сев. Каролине. Стаилз призвал Дикси покинуть ринг и пошёл за ней, а микрофон взял Роберт Руд. Он заявил, что не может поверить, что именно Халк побудил его когда-то стать про-рестлером. Есть хорошая старая поговорка, что не стоит встречаться со своими кумирами, потому что они разочаруют тебя. И она правдива. Флэр посоветовал Руду поцеловать его в задницу, потом Хогана туда же, но в ответ Руд предпочел надрать её. Форутна отправилась к рингу, но охрана преградила им путь. Реклама.

За кулисами Имморталы радуются победе в суде. В комнату вошёл Барт Скотт, футболист команды Нью-Йорк Джетс. Скотт поприветствовал всех и вышёл с Мэттом Харди. Скотт и Мэтт встретили по дороге Фортуну и начали наезжать на Дикси, что привело к потасовке между ними и Стаилзом с Казарианом. В это время Джарретты, забив на всё происходщее вокруг, улыбаются друг другу. Они готовы обновить свои клятвы.

Небольшой ролик о взаимоотношениях Энгла и Джарреттов, и после в кабинете Бишофф говорит, что хозяин телести обязал Эрика, чтобы сегодня Джефф Харди защищал титул Чемпиона, но не сказал против кого. Халк ответил, что всё ок, потому что он рулит. В этом бизнесе может случиться всё, что угодно.

— Первый матч —
за титулы Командных чемпионов TNA
Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм] (ч) vs Ганнер и Мёрфи
п

Ганнер и Мёрфи атаковали Руда и Шторма во время их выхода, выкинули первого с ринга и начали избивать второго. Мёрфи повозил Шторма глазом об канат и передал тэг Ганнеру. Шторм врезал тому ногой и передал горячий тэг Руду. Бэк-Дроп — Ганнеру, Клоузлайн -Мёрфи, Спайнбастер — Ганнеру. Мёрфи ответил Биг Бутом и дал шанс Ганнеру атаковать. Но Руд перепрыгнул Ганнера, тот врезался в Мёрфи и получил Супер-Кик от Шторма. Последовал командный Суплекс на Мёрфи и DWI на Ганнере для победы.

Победители: Пивные Деньги (3:05)

На рампу вышли Тату Инк. Шэннон Мур сказал, что это его зрители, это его дом, а в руках у него книга DILLIGAF. И она гласит, что на следующем ППВ они бросают вызов Пивным Деньгам в матче за титулы. Шторм ответил, что они согласны, потому что являются лучшей командой в мире. И ему его жаль их чёртову удачу. И не поспоришь…

За кулисами Джарретты говорят о свадебном торте. Эрик Янг, находящийся с соседней комнате, если посмотрите, увидите в какой, говорит, что давно знает Джефф и хочет быть свидетелем, но Джефф соглашается лишь на подносчика колец.

На шоу приезжает Анджелина, звезда Jersey Shore.

Следом приезжает Курт Энгл с сыном.


— Второй матч —
матч, с карьерой Скай на кону
Вельвет СкайАнджелиной Лав) vs СаритаРоситой)
п

Вельвет сразу же схватила Сариту за волосы, провела Клоузлайн и перевела попытку Суплекса в удержание, но лишь до двух. Скай добавила Дропкик, Арм-Драг и Спринборд Бульдог. Росита попыталась вмешаться, но Анджелина помешала ей. Эрл Хебнер выгнал обоих за кулисы. Этим замешательством воспользовалась Сарита, которая провела несколько обратных ДДТ на колено. Последовала попытка Суплекса Тигра, но Вельвет среверсировала в ДДТ и выиграла.

Победитель: Вельвет Скай (2:00)

Вельвет начала отмечать победу, но её прервали The Shore и та самая Анджелина. Куки напомнила, как Красотки и JWOW напали на неё одну. Но сегодня она с Анджелиной, настоящей звездой шоу, и у Анджелины есть послание для JWOW. Анджелина приказала всем заткнуться, обозвала Красоток и велела передать JWOW, чтобы та пришла сюда, чтбы они могли разобраться в стиле Jersey Shore. Это как же, интересно? Вельвет ответила, что тебе надо — ты и передавай и попыталась покинуть ринг, но Анджелина ударила её. Вельвет за ней погналась, но получила от Сариты. Сарита, Куки, Робби, который там тоже был, и Анджелина покинули ринг. Вся компания начала позировать на рампе, а тем временем микрофон взяла Анджелина Лав и заявила, что если они хотят боя, то он состоится на следующей неделе. Анджелина ошиблась, назвав его six-way (шестисторонний). Видимо, имела в виду три на три

За кулисами Мистер Андерсон. Кен говорит, что направляется на ринг, потому что сегодня у него будет тайтл-шот. Телекомпания понимает, что ошиблась, когда тайтл-шот получил РВД, и она также понимает, что Кен Андерсон всегда находится там, где рейтинги, и сегодня он вернёт себе титул Чемпиона. Напоследок он обратился к Джеффу Харди. Иногда что-то хорошее случается с хорошими людьми…и с такими как он. Ну вы поняли, каким словом он себя обозначил.

В раздевалке Орландо Джордан позирует в новой футболке. Эрик Янг говорит ему, что будет на свадьбе подносить кольца. Он хочет показать их Орландо, но не находит. Эрик обвиняет Джордана в краже, проводит бросок с переворотом из Ноши пожарника и требует вернуть кольца. Джордан говорит Янгу проверить ботинок, потому что туда он прячет всё самое ценное. Естественно, что кольца находятся там.

За кулисами одевается Джефф Джарретт, когда в комнату входит Рик Флэр. Джефф называет Рика экспертом по медовым месяцам и говорит, что они с Карен и детьми в медовый месяц поедут на экскурсию по студии Universal. Флэр говорит, что Джеффу надо привезти свою тёщу и повеситься. Джарретт отвечает, что Рик не разбирается в настоящих отношениях.

В раздевалке Курт Энгл тэйпирует запястья. В это время кто-то уводит его сына из раздевалки, пока Курт не видит.

Хоган разговаривает по телефону с телекомпанией. Халк недоволен тем, что Харди будет защищать титул против неизвестного оппонента. Да, сюрпризы, это хорошо, но только для фанатов, а не для партнёров. Халк очень недоволен.

Время обновить клятвы. Выходят Янг и Джордан, далее выходит Джарретт, но его сзади атакует Энгл. Курт валяет Джеффа по рампе, Джарретт пытается не задеть торт, бьёт Курта по глазам, но следом получает Клоузлайн. Прибежавшая Карен отправляется лицом в торт.

За кулисами к Джеффу Харди присоединился Хоган. Халк говорит, что одну вещь канал контролировать не может — то, что Харди настоящий чемпион, поэтому он будет защищать сегодня титул. Джефф отвечает, что всё ок, но никто не знает, с кем он будет драться. Хоган ответил, что считает Харди сыном, и если что-то узнает, то скажет ему. Но Джефф должен обстрагироваться, потому что он настоящий лидер.

Там же за кулисами Джарретты орут на Флэра и Бишоффа. Они требуют второго дубля, и он состоится сегодня же. Джарретты уходят, заходт Хоган. Халка интересует, кто же будет соперником Харди. Но никто не знает.

— Третий матч —
Скотт Штайнер vs Роб Терри
п

Терри атаковал Скотта до начала матча, но Штайнер ответил ударом локтя, Ти-Боун Суплексом и Клоузлайном выкинул Терри за ринг. Последовала попытка провести Кнут в стойку ринга, но Терри среверсирова, и в стойку въехал Скотт. Терри ещё раз впечатал Штайнера в стойку, после чего закинул на ринг, где провёл Пауэрслэм с разбегу, но удержание лишь до двух. Последовала попытка Кнута, но Штайнер среверсировал и провёл Белли-ту-белли суплекс, Флэтлайнер, Штайнер-Лайн, Элбоу-Дроп, поотжимался, добавил Фол-Эвей Слэм с третьего каната и закончил бой Штайнер-Реклайнером.

Победитель: Скотт Штайнер (3:20)

За кулисами Флэр и Барт Скотт заходят в раздевалку Энгла. Энгл сказал, что он его фанат, но не сегодня. Флэр предупредил Курта, что если тот вмешается в церемонию, то у него будут проблемы. Проблемы со Скоттом.

К Тинэю и Тэзу для комментирования следующего боя присоединяется Джо Уоррен, борец из ММА.

— Четвертый матч —
Эрнандес vs Мэтт Морган
п

Эрнандес поптыался атаковать Моргана при выходе, но тот сумел отбиться и ответил Клоузлайном. Последовал Боковой Суплекс, неудачное удержание, и Эрнандес попытался уйти, но Морган догнал его и вернул на ринг. Мэтт провёл Биг Бут и попытался провести Слэм, но Эрнандес вырвался, снял футболку и попытался с помощью неё бросить Моргана, но тот среверсировал и сам бросил оппонент через весь ринг. Далее Мэтт добавил серию мощных ударов локтем в углу и Клоузлайном выбросил Эрнандеса за ринг. Морган последовл следом, но Эрнандес впечатал его головой в ступеньки, потом ещё раз, потом ещё раз и был дисквалифицирован.

Победитель: Мэтт Морган (4:30)

За кулисами Хоган просит кого-то из телекомпании узнать кто будет соперником Харди. Далее в комнату заходит Андерсон. Хоган говорит, что ненавидит его, тем не менее у него есть для него как хорошие, так и плохие новости. Хорошие в том, что Андерсон ассоциируется у него с успехом и деньгами, плохие же в том, что тайтл-шота у него сегодня не будет. Хоган продолжает, что они с Кеном в одной лодке, потому что никто не знает против кого будет биться Харди. Андерсон ответил, что ему наплевать на Хогана, на Имморталов, потому что из-за них он лишился пояса Чемпиона. Кен никогда не думал, что скажет это, но Хоган его раздражает.

Вторая попытка свадебной церемонии. Снова вышли Джордан и Янг, затем Курт с ухмылкой вывел Карен на ринг. Джарреты прочли клятвы и обменялись кольцами из ботинка Янга. Джефф поцеловал Карен, и Курт спросил закончилась ли церемония. Священник сказал, что да, и Курт опрокинул постамент под которым лежал топор. Все убежали с ринга, а Курт разгромил все декорации. Бишофф послал Барта Скотта разобраться на ринг, но тот получил Энкл-Лок и был уведён за кулисы.

За кулисами Джефф Харди говорит, что у него всё хорошо. Его не волнует, кто его оппонент, потому что это его родной штат, и сегодня он покинет его чемпионом. Тем временем из лимузина на стоянке выходит таиственный оппонент Харди, правда мы видим только ноги. Завидую людям, которые не читают спойлеров


Харди безэмоционально выходит на ринг, где ждёт своего соперника. На титантроне показывается дата, когда транслируется выпуск, затем мерцают зелёные молнии, и наконец начинает играть музыка Стинга. Харди в шоке, зрители беснуются. Стинг идёт к рингу.

— Пятый матч —
за титул Чемпиона Мира TNA
Джефф Харди (ч) vs Стинг
п

Сразу же последовала попытка Скорпион Дез-Дропа, но Харди выкатился за ринг. Последовала серия ударов от Джеффа за рингом, но по возвращению на него Стинг сразу же запер Харди в Скорион Дез-Лок. Харди дотянулся до канатов и выкатился с ринга. Стинг провёл Суплекс на рампе и Кнутом отправил Джеффа в заграждение. Последовала попытка Стингер-Сплэша, но Харди отскочил и Стинг врезлся рёбрами в заграждение. Харди впечатал Синга в ступеньки и вкатил обратно на ринг. Последовал Лэг-Дроп, затем попытка ТоН, но Стинг среверсировал в Бульдог и добавил Скорпион Дез-Дроп с удержанием до двух. Харди увернулся от Стингер-Сплэша, и попытался провести Шум Ветра, но Стинг остановил его на турнбакле и провёл Скорпион Дез-Дроп с третьего каната. После поднял Джеффа и добил ещё одним Дез-Дропом.

Победитель: Стинг (6:15)

Стинг позирует с поясом, а потерянный Харди уползает от ринга. На этом выпуск заканчивается. На этом я с вами прощаюсь. Увидимся на обзоре деталей в понедельник. Пойду посмотрю ROH.