FCW-ТВ 27.03.2011

Добрый вечер. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Представляю вашему вниманию результаты и краткий обзор очередного еженедельного выпуска FCW. Видео шоу будет добавлено чуть позже.

— Повтор того, как на прошлой неделе Бо Ротундо прервал чествование Лаки Кэннона и напал на него, но их разняли.

Бродус Клэй (с Рикардо Родригесом) победил Кеннета Кэмерона после Ти-Боун Суплекса

Лео Крюгер победил Биг И. Лэнгстона после сворачивания с ногами на канате.

Брэд Мэддокс берёт интервью у Эй.Джей. Та говорит, что у неё есть некоторые проблемы с Ракель Диаз.

— Камера переключается на офис Максин, которая отчитывает Ракель. Сзади раздаётся «Икскьюз Ми!» и появляется мама Ракель Викки Герреро. Викки переходит на «Икскьюз Ас!», и Максин предпочитает уйти. Викки говорит Ракель, что нужно уважать коллег, и она ожидала от своей дочери лучшего.

Эй.Джей. улыбается и говорит, что если ты рестлер в третьем поколении, то это не означает, что тебе всё дозволено. Эй.Джей. Ли — лучшая дива в истории FCW, и Ракель должна была учесть это перед тем как дать ей пощёчину. Теперь её и мама не спасёт.

— Сегмент с Орландо Колоном, Конором О’Брайаном, и так называемой «Мышеловкой»

Бретт ДиБиасиАксаной) победил Ксавье Вудса после сворачивания с удержанием за трусы.

— За кулисами Максин и Бо Ротундо с чемоданом. Максин не понимает зачем Бо чемодан. Бо отвечает, что на прошлой неделе Максин сказала ему освободить раздевалку. Максин ответила, что он её не понял, и всё нормально. На следующей неделе он будет биться в гандикап-матче против Лаки Кэннона и Бретта ДиБиаси.

Лаки КэннонМаксин и Бреттом ДиБиаси) победил Перси Уотсона после Лаки-Страйка и остался Чемпионом Флориды. В матч активно вмешивался Бретт ДиБиаси.
На этом шоу закончилось. До следующей недели.