TNA iMPACT!: 07.04.2011

Добрый день. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Представляю вашему вниманию обзор очередного шоу iMPACT!, которое прошло 7 апреля 2011 г. и стало предпоследним перед PPV Lockdown.

(Подробности шоу)

— Шоу открыли Фортуна и Кристофер Дэниелс. Крис поблагодарил фанатов за поддержку и рассказал о своих непростых отношениях с руководством TNA, после чего перешёл к главному для себя вопросу. Дэниелс назвал Эй.Джей. Стаилза братом, рассказал о том как они на протяжении восьми лет прикрывали друг друга, несмотря ни на какие разногласия. И когда три недели назад Дэниелс увидел, что Рэй сделал с Эй.Джеем., он понял, что настало время ему вернуться. Напоследок, Дэниелс попросил у Фортуны разрешения стать четвёртым участником в Lethal Lockdown.

— Флэр, Харди, Рэй и Эбисс прервали Фортунистов. Рик сказал, что понятия не имеет кто такой Дэниелс и что теперь Эй.Джей. больше никогда не появиться в TNA. Фортуна сделала ошибку, пойдя за Эй.Джэем., а не за ним. Флэр посоветовал Фортуне покинуть промоушн прямо сейчас, на что Дэниелс ответил, что благодарен за предложение, но Рик может засунуть его себе сам знает куда, потому что он хочет быть в Lethal Lockdown больше остальных. Флэр ответил, что Дэниелс не состоит на контракте в TNA, поэтому делать ему здесь нечего. Крис подытожил фразой, что может Флэр и Хоган не хотят его здесь видеть, зато телесеть хочет.

— Заиграла музыка Хогана, и Халк с Бишоффом идут на ринг. Хоган сказал, что здесь рулит он, и если канал хочет видеть Дэниелса, он его получит. Если канал хочет, чтобы у Дэниелса был контракт, то он его тоже получит. Добро пожаловать в Lethal Lockdown, Крис! А сегодня у Дэниелса будет матч против Рэя. Рэй сказал, что если у Криса есть мозги, то он уйдёт, потому что в ином случае Дэниелс будет лежать с Эй.Джей. Стаилзом в одной палате. А ещё лучше пускай возвращается в Калифорнию, где наложит себе на лицо ещё больше макияжа, ещё ярче накрасит ногти, начнёт пользоваться помадой и будет смотреть шоу Опры. Дэниелс ответил, что если бы он был Рэем, он бы заботился не о своём лице, а о своей заднице, которой в матче придётся несладко. Дэниелс погнался за Рэем, что привело к драке двух сторон.

— За кулисами Мистер Андерсон находит е-мэйл от Стинга, в котором написано, что на прошлой недели было лишь превью, а сегодня время настоящего шоу.

— В своём кабинете Халк недоволен действиями телесети. Он реально устал от того, что канал всегда стоит на шаг впереди, и что тот, кто стоит за всем этим мыслит как рестлер. Увидев оператора, Хоган захлопывает дверь.

Дример Бэкдропом отправил Эрнандеса за ринг, а Дивон провёл Анархии Хэдбатт с разбегу, но удержание лишь до двух. Далее комбинация из Дроп-ту-холда и Дропа коленом привела также к удержанию лишь до двух. Дример снова отправил Эрнандеса за ринг и завёл Анархию на Возз-Ап. Дивон завершил приём и выбросил Анархию за ринг, последовав за ним. На ринг тем временем Дивон провёл Эрнандесу Лу-Тэз Пресс. Анархия впечатал Дримера в стойку ринга, а Дивон приготовился провести Дез-Дроп, но отвлёкся на вмешавшуюся Розиту и поцеловал её. Это позволило Анархии ударить Дивона стулом, а Эрнандесу удержать соперника.
Победители: Эрнандес и Анархия (2:00)

— Эрнандес хотел провести Дримеру Бордер-Тосс за ринг, но прибежавший Мэтт Морган врезал Анархии и последовал за Эрнандесом. Однако снова отвлёкся на Анархию и провёл тому Чоук-Слэм. Энандес убежал.

— За кулисами Винтер продолжает настраивать загипнотизированную Анджелину Лав против Вельвет Скай.

  • Второй матч: Самоа Джо против Мёрфи

Динеро присоединяется к Тэзу и Тинэю, а матч начинается с того, что Мёрфи атакует Джо со спины, но Джо отвечает мощным Клоузлайном, серией ударов коленом в голову и запирает Мёрфи в Коккина-клатч.
Победитель: Самоа Джо (0:45)

— Джо сразу же бежит за Динеро, но тот скрывается за кулисами.

— Кен Андерсон говорит, что сегодня они должны закончить начатое со Стингом и требует, чтобы Стинг показался где бы он сейчас не находился.

  • Третий матч: Сарита и Розита (ч) против Анджелины Лав и Вельвет Скай за титулы Командных Чемпионов нокаутов

Сарита атаковала Вельвет со спины и попыталась провести Кросс-Бади, но Вельвет увернулась и ответила Дропкиком. Розита приняла тэг и получила обратный Атомик-Дроп и Бульдог с разбегу. Далее последовала серия ударов коленом и клоузлайн. Вельвет попыталась передать тэг Анджелине, но та стояла и смотрела в пустоту. На рампу вышла Винтер и позвала Лав, после чего показала руками будто что-то ломает. Анджелина атаковала Вельвет и ушла, а Розита удержала Скай.
Победители: Сарита и Розита (2:00)

— Андерсон со стальной трубой в руках ищет Стинга, а находит Янга и Джордана. Эрик хочет поговорить с Кеном о задницах, но тот копирует его выражение лица с постера к ППВ и уходит.

— После рекламы Кен ищет Стинга под крышей, и на него нападает фигура в чёрном плаще. Это оказывается РВД, который говорит, что сейчас 4:20 и это время для Андерсона быть скуренным. Роб избивает Кена, но тот не проявляет никаких эмоций. РВД душит Андерсона его же трубой, после чего отпускает и уходит со словами: «Увидимся позже, задница!».

— Стинг выходит к рингу и просит РВД присоединится к нему. Стинг говорит, что вернулся в TNA, чтобы разобраться с Хоганом и Бишоффом, но слишком увлёкся разборками с РВД и Андерсоном. Пора это прекращать. Стинг извиняется, что когда-то избил РВД битой. РВД отвечает, что уважает Стинга как мирового чемпиона, даже несмотря на то, что Роб сам не терял титул. РВД не зря называют Whole F’n Show, и на ППВ Стинг поймёт почему.

— Вышедшие Хоган и Бишофф назначают матч Стинга против РВД прямо на сегодняшнем шоу.

— За кулисами ругаются Тара и Мэдисон Рэйн. Мэдисон напоминает, что Тара находится в промоушне только благодаря ей, садится на мотоцикл и требует того же от Тары.

— За кулисами Андерсон трубой сшибает со стены постер Стинга, а затем глазами прожигает постер Хогана.


— Четвёртый матч —
Робби ИКукки) и Поколение-Я [Джереми Бак и Макс Бак] vs Брайан Кендрик, Суисайд и Крис Сэйбин
п

Робби провёл Сэйбину Шолдерблок, тот ответил парой Арм-Драгов и передал тэг Суисайду. Суисайд провёл Робби Слэм и Дроп локтем, после чего последовал Клоузлайн в углу. Макс Бак отвлёк Суисайда, что позволило Робби провести Слэм. Макс принял тэг и провёл дропкик, после чего последовал комадный Экс-Хэндл от Макса и Джереми. Макс погнался за Суисайдом, но получил Бульдог в угол, и тэг перешёл к Кендрику, который сразу же раскидал всех Дропкиками. Последовала попытка сворачивания, но Кендрик вырвался и ответил Эндзигири в прыжке и Дропкиком, но удержание лишь до двух. Сэйбин и Суисайд провели Суисайд-дайвы на Робби и Джереми. Кендрик же погнался за Максом, но вернувшийся Джереми провёл Эндзигири с вращением и полез на турнбакл. Его остановил Макс, который вначале наорал на брата, а затем провёл тому ДДТ с третьего каната. Кендрику оставалось только удержать оппонента.

Победители: Брайан Кендрик, Суисайд и Крис Сэйбин (5:00)

— После матча Макс снял свой напульсник Поколения и бросил его в Джереми.

— В кабинете Хогана стоят Ганнер, Мёрфи и Терри, но сразу практически уходят. Зато приходит Андерсон, который говорит, что устал быть битым каждую неделю и просит Хогана назначить его судьёй в сегодняшнем матче Стинга против РВД. Хоган спрашивает что он с этого получит, на что Кен отвечает, что его нескончаемую поддержку. Кен и Халк пожимают руки. Андерсон уходит, а Хоган улыбается.

— На парковке Микки Джеймс лежит на земле, а Рэйн и Тара уезжают на мотоцикле.

  • Пятый матч: Быдло Рэй против Кристофера Дэниелса в матче дровосеков

В начале матча Рэй избил Дэниелса в углу. Крис ответил серией Арм-Драгов и ударом локтя. Рэй вылетел за ринг, но к своему счастью на сторону Имморталов. Рэй вернулся на ринг и выбросил Дэниелса. имморталы начали избивать Криса, но подоспевшая Фортуна не отбила Дэниелса. Он вернулся на ринг, где получил от Рэя пару жёстких чопов. Крис пытался отбиться, но Рэй провёл Клоузлайн. Дэниелс всё же смог ответить ударом локтем и Эндзигири в прыжке. Далее последовал Франкенштайнер и ещё один удар локтем, но Рэй ответил ещё одним Клоузлайном. Далее последовала попытка Сплэша, но неудачно. Дэниелс провёл СТО и ВМЕ и зафиксировал удержание. Флэр успел стянуть с ринга судью Джексона Джеймса. Началась драка между Имморталами и Фортуной. Под шумок пришедший Хоган ударил Дэниелса цепью по голове, а вернувшийся Рэй удержал.
Победитель: Быдло Рэй (5:15)

— Джефф Джарретт в клетке без одной стороны рассуждает о том как мастерски он упрятал Курта Энгла за решётку. И ему очень жаль, что матч на ППВ может не состояться, хотя он никогда не уклонялся от вызовов. Его прерывает музыка Энгла, который красиво спустился из-под крыши, сорвал футболку и приготовился драться с Джеффом, в то время как недостающая часть клетки была поставлена на место. Джефф толкнул в Курта оператора и довольно резво вылез через верх и убежал.

— За кулисами Курт говорит, что переговорил с телеканалом, и они добавили специальное условие к его матчу на ППВ.

После обмена болевыми РВД ударил Стинга локтём и добавил Спринборд-Джампкик. Затем добавил Траст-Кик и Раскаты Грома, но удержание лишь до двух. Далее РВД промазал Шолдерблок в углу, что позволило Стингу перехватить инициативу. Он провёл Кнут и Стингер-Сплэш. Стинг добавил Скорпион Дез-Дроп, но Андерсон неожиданно провёл Майк-Чек на Стинге. РВД оставалось только добить его 5SFS.

Победитель: РВД (3:00)

— РВД высказывает Кену претензии и разворачивется, чтобы уйти, но получает удар поясом по голове. Андерсон кричит, что это его пояс, а тем временем к рингу идут Ганнер, Мёрфи и Терри. Они сажают Андерсона к себе на плечи, а Хоган аплодирует с рампы. Но как только они поставили его на землю, то сразу же получили по Майк-Чеку, после чего Кен покривлял Халка. Выпуск закончился ругающимся за кулисами Хоганом.

А я на этом прощаюсь. До встречи.