TNA Xplosion за 20.04.2011

Всем привет. Думаю, обзор сегодняшнего выпуска Xplosion по одной простой причине ждало немного больше людей, чем обычно, поэтому давайте на этот раз обойдемся без моей традиционной болтовни и сразу же приступим к самому шоу.

Впрочем, «подпольный» ReAction я вам тоже предлагаю промотать, а тем, кому все таки интересно, что же там, настоятельно советую читать обзор последнего выпуска iMPACT! целиком, потому что у нас начинается главное событие вечера:

  • Джей Литал против Криса Сэйбина против Сангриенто

Звучит гонг, Сэйбин предлагает оппонентам рукопожатие, Литал его принимает, а Сангриенто настойчиво отказывается жать руку Крису и пробует атаковать, сзади его ловит Джей и они пытаются на двоих провести ему какой-нибудь прием, но загадочный лучадор вырывается из рук Литала и разбежавшийся Сэйбин попадает по нему, а Сангриенто проводит хурриканрану Крису, хил-кик в живот Джею и готовится к полету, но ему мешает Сэйбин, который проводит встречный удар коленом, а затем добавляет бейсбольный слайд за ринг Литалу. Крис пробует свой хай-флай-маневр, но Джей возвращается на ринг раньше его и вступает в схватку с Сангриенто, который с его плеч проводит хурриканрану вернувшемуся на ринг Сэйбину, а после переводит уилбэрроу Литала в свой армдраг! Сангриенто снова готовится к полету, Крис пробует помешать ему, но получает суисайд-дайв от Литала, а затем и спрингборд-хип от Сангриенто! Шоу уходит на рекламную паузу, а после перерыва Сэйбин с апрона лупит Сангриенто ногой по лицу и проводит Литалу спрингборд-кроссбади, а затем берет его в чин-лок, но Джей потихоньку отбивается и проводит серию ударов руками, клоузлайн, смэш локтем после «колеса»… и «Летальную Комбинацию» вернувшемуся на ринг Сангриенто! Удержание приходится только до двух, Литал пробивает по находящемуся в углу Сэйбину дропкик, пробует еще один, но Крису удается провести свой якудза-кик и спрингборд-клоузлайн! Сангриенто наконец-то приходит в себя, пробует провести какой-то спрингборд-мув, чуть ли не получает брэйнбастер, но уже через мгновение он снова «спрингбордит», проводит Сэйбину по голове мощный кик с разворота и добивает Литала спрингборд-каттером!

Победитель: Сангриенто

Неплохой такой матч, но как-то все это неубедительно выглядит… лично у меня какое-то двоякое впечатление от всего этого действия, а вы как считаете? Не бойтесь, высказывайте свое мнение в комментариях, а у нас на этом все. До новых встреч на страницах VS!